Тема закрыта

Причина: 0

А как вы успокаеваетесь?

СИС
СЫНУЛЕ УЖЕ 1,9 я все еще кормлю грудью

Моему почти два и я все еще кормлю....уже как на грудь посмотрит так мне плохо, а все никак не отлучимся.

СИС
СЫНУЛЕ УЖЕ 1,9 я все еще кормлю грудью, ::=-O:: Сижу с ним дома вот такие дела :(

Вы связываете сидение дома с длительным кормлением? - Это не взаимосвязанные вещи, я вышла на работу в 1г 4 мес, но кормила, правда уже только по ночам еще 4 мес

олькиN
КОНЕЧНО не заскучаешь если: ШР, кафе, магазины, бассейн, спортзал. Скажите а где Вы денежки берете?
теперб представьте, отсутствие денег на ВСЕ ЭТО, отсутствие мужа дома. И холодную погоду (постоянно в эту зиму). Куда Вы пойдете с ребенком?

олькиN
О, я еще забыла, что не бывает Бесплатных Массажей, креветочек с пивом и входа в Аквапарк

Вот именно! :dada: Так-то оно конечно классно было бы!

ENastyA

1. РАБОТАТЬ - чтобы деньги на все это появились

Интересные какие. Мы квартиру снимаем, ползарплаты мужа - как с куста уходит. А мне декретные уже не платят, т.к. ребенку почти 2 года. Не у всех возможности такие как у вас.

автор, а днем что вам мешает ходить в гости к таким же детям с мамами\в шр\в тц? мне когда хреново - я по гостям хожу и к себ зазываю, готовлю вкусности! :)
а дитя НЕОБХОДИМО папе спихивать!!!!! скажите что в магаз на час, а сами на 5 срулите!

СИС
.Я ВООБЩЕТО САМА ВИНОВАТА СЫНУЛЕ УЖЕ 1,9 я все еще кормлю грудью

а связь то какая? в этом возрасте ребенку хватает ночных кормлений и быть с ним на привязи совсем не обязательно.

Tomsya
Где же он тогда "расслабляется", если дома с дочкой вечером играет?

Ну не каждый же вечер....

олькиN
теперб представьте, отсутствие денег на ВСЕ ЭТО, отсутствие мужа дома.

:dada:

олькиN
О, я еще забыла, что не бывает Бесплатных Массажей, креветочек с пивом и входа в Аквапарк

:dada:

Anstia
И ради интереса спрошу,мужу часто днем звоните?

Охх, я уже стараюсь вообще не звонить, сдерживаюсь как могу. Вроде отучила себя названивать. теперь сам звонит.

S@shenjka
в магазины побежала и Да здравствует Весна!

угу, а ребёнка куда?

олькиN
КОНЕЧНО не заскучаешь если: ШР, кафе, магазины, бассейн, спортзал. Скажите а где Вы денежки берете?

+100 В ШР правда ходим. Отвожу его в ШР, одеваюсь причесываюсь, макияж делаю, потому что больше одеваться просто некуда.

олькиN
релаксация только и остается! лежишь на диване, аребенок так и скачет по тебе, так и скачет, еще кричит при этом мама, мама! а еще кусается, потому что зубки идут, и глаза открывает маме, в нос лезет, в уши, а лучше всего "релаксируешь", когда ребеночек подбегает к лежащей маме и машинкой по голове! или крышкой от кастрюльки...

:boogie: Это про нас, прямо в точку.
Раз в 2 недели муж, видя мой психоз, всё таки отпускает меня в ТЦ проветриться. Ходить куда-то одной с ребёнком - это вообще морока, я потом целую неделю в себя прихожу.

олькиN

Если есть деньги, то скучать некогда. Занятий полно. А если их нет? И живешь в мааааленькой однушке, что в гости звать к себе не удобно-просто не где играть. Мороз-не погуляешь сильно. Я понимаю автора, испытание 4-мя стенами -не легкое! %) %) Устаешь от однообразия.
Жду дневного сна-чтобы почитать или в инет. Либо 22-00, чтобы почитать, повязать. Правда, к этому времени уже ничего не хочется.
Ждем весны!

Саюри
Если есть деньги, то скучать некогда.

И автомобиль! На общественном транспорте с ребёнок не наездишься по аквапаркам.

я
сменить мужа

нееее,мы любим его :)

Tomsya
От силы было 10 по настоящему морозных дней, когда с детками гулять было нельзя

Ну у вас в ЕКБ может быть....а нас морозы достаааали

СИС
Девченки все бегом в аптеку за magne B6.

И как его пить?

дама в зеленом платье
посуду помыть.

Этого дела хватает,по нескольку раз на дню ;)

ENastyA
РАБОТАТЬ - чтобы деньги на все это появились

а дите куда деть?

Дашенька :)
а дитя НЕОБХОДИМО папе спихивать!!!!! скажите что в магаз на час, а сами на 5 срулите!

:) потом он гундеть 10 часов будет :)

Anstia
потом он гундеть 10 часов будет :)

ничё, кол-во часов гундежа будет уменьшаться пропорционально увеличению кол-ва часов скидывания на него ребенка короче - привыкнет

ничё, кол-во часов гундежа будет уменьшаться пропорционально увеличению кол-ва часов скидывания на него ребенка короче - привыкнет

Думаете?Надо и правда попробовать :) А звонить начнет через час че говорить? ;)

Anstia
А звонить начнет через час че говорить?

ну скажите - что скоро скоро ну или наврите что старую подружку встеритили, короче, видимо ваш папа боиться с лялей осатваться и не знает что делать, я своего как то на 5 часов без предварительной подготовки оставила, т.е. он знал что надолго, но раньше не оставляла, дома канеш был разгром, зато они вкусную уху сварили в общем оставьте еды, подгузников, питья и всё, по началу будет сопротивляться, потом смириться. В конце концов - он отец или кто? вернетесь когда - поцелуйте, скажите, что если бы не он - плакала бы по вам неврологическая клиника, а в след. раз уйдите на 2 часа и ровно через два часа обратно, тоже счсатливая, и атк постепенно он поймет (ну должен по идее), что он помогает вам быть счастливее, ну и вы поощряйте его конечно всякими ему приятными способами.

а если малыш не сидит с папой? капризничает, плачет

а я вообще со временем поняла, что сама виновата в том, что папа наш не остается с велиой радостью с дочкой. он просто привык к тому, что эти занимаюсь Я.

ну скажите - что скоро скоро ну или наврите что старую подружку встеритили, короче, видимо ваш папа боиться с лялей осатваться и не знает что делать, я своего как то на 5 часов без предварительной подготовки оставила, т.е. он знал что надолго, но раньше не оставляла, дома канеш был разгром, зато они вкусную уху сварили в общем оставьте еды, подгузников, питья и всё, по началу будет сопротивляться, потом смириться. В конце концов - он отец или кто? вернетесь когда - поцелуйте, скажите, что если бы не он - плакала бы по вам неврологическая клиника, а в след. раз уйдите на 2 часа и ровно через два часа обратно, тоже счсатливая, и атк постепенно он поймет (ну должен по идее), что он помогает вам быть счастливее, ну и вы поощряйте его конечно всякими ему приятными способами.

абсолютно согласна!!

Tanchez
угу, а ребёнка куда?

мой в коляске сидит обычно :P

Tanchez
И автомобиль! На общественном транспорте с ребёнок не наездишься

я со своим или своими езжу куда угодно и когда угодно. коляса в троллейбус-метро входит и вперёд ;)

:dada: правда 5 часов мне даже много было, а щас нашла свое дело могу и на 6 срулить, но за это время можно стока дел переделать. А когда прихожу домой, муж в таком состоянии, как обычно я, когда дома сижу, замученный. а у меня подъем энергетический.

Ситуация почти такая же как у автора, только у меня еще ребенок отказывается на улицу выходить и в магазины ходить (которых у нас в поселке на пальцах одной руки можно сосчитать).... И до города в маршрутке надо ехать.... И хочется и колется скататься с ребенком - сама то боюсь на них ездить, а уж с ребенком тем более боязно %)

вот чего нарыла в архивах ю-мамы Как здорово звучит фраза: «Мама, папа, я – дружная семья!» Особенно когда она исходит из уст собственного ребенка. Но что делать, если семья – мама и малыш, а папа… Папа является добытчиком средств, носильщиком – кем угодно, но только не отцом. Думаете, так не бывает? Еще как бывает! www.u-mama.ru/read/article.php

Мама_Принцесски
мне декретные уже не платят, т.к. ребенку почти 2 года. Не у всех возможности такие как у вас

а какие такие у меня возможности особенные????
если бы у меня ребенку было почти 2 года, а денег не было бы даже на то чтобы в кафе сходить или в бассейн - я бы, повторюсь, пошла работать ;)

Anstia
а дите куда деть?

это зависит от вашего желания и зарплаты - можно няне, можно в садик

Anstia
мужу часто днем звоните?

он сам нам звонит..часто))))))
а по теме - автор, у вас большущий ребенок уже... можно с ним везде ходить.. может по своей дочке сужу, но мы с рождения очень мобильны и ни в чем себе не отказываем в плане передвижения.. а на счет отдохнуть от ребенка - может с мужем договориться в ультимативной форме - например один выходной в 2 недели - ваш... вы тоже работаете - с ребенком..чья работа сложнее - еще поглядеть нужно))))))... а еще - может вам о няне подумать, хотя бы на несколько часов - по своим делам походить????

ENastyA
я бы, повторюсь, пошла работать

Ну так а дите я куда дену? В садик частный не можем, в муниципальный на очереди стоим. Оставить не с кем.

Мама_Принцесски
Ну так а дите я куда дену? В садик частный не можем,

почему не можете? Частный дорого. А миник-то вполне доступно, даже если 1 5т.р. зарабатывать и тыс 8 за миник отдавать. Или в миник боитесь? Мы тоже с мужем были оба против миников, но в итоге отдали ... И очень довольны. А то так сидеть до школы с ним дома - у меня бы крышу снесло, а муниципального все равно не дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы