Тема закрыта

Причина: 0

А как вы успокаеваетесь?

Anstia
Еще говорит че устаещь то от чего?От того что дома сидишь?Вот бы мне дома посидеть,так я бы счастлив был!

мой такого не говорит он уже имеет такой опыт, так что знает ,что не все так шоколадно, как со стороны выглядит

Anstia

да просто сама хандрю, весну жду, вас всех читаю и жить хоцца
мне то обижаться не на кого - свободаааааааа

*Казюльская*
хорошо когда есть рядом подруги с детьми....а если ехать через весь город..не айс

Ну а по магазинам, кафешкам или на улице с др.детками и мамами.
Еще когда чувствую что вот вот взорвусь петь начинаю

у меня муж вот только сейчас стал оставаться с детьми и даже сам иногда предлагает мне одной погулять. И вообще, когда детей двое, и дома сидишь уже четвертый год подряд, на жизнь смотришь проще - многие интересные вещи можно и с детками делать ( по магазинам прогуляться, в зоопарк, цирк, филармонию сходить и т.д.).

smazlena
Ну а по магазинам, кафешкам или на улице с др.детками и мамами.

это всё канеш прикольно когда машина есть, или живешь где нить ближе к центру..... ;)
а когда живешь в пампасах, и дома в 4 стенах живешь психом не нарошно станешь %)

S@shenjka
так и пусть посидит день с ребенком

Anstia
Выходных у мужа практически не бывает,да и не допросишься чтоб посидел с ребенком

Но ведь иногда все равно бывают? ;) Не просите, чтобы муж посидел с ребенком, он же "ПАПА". Просто скажите, что вам надо уйти на пару часов и уйдите спокойно в магазин, к подруге,... да просто погулять.

Anstia
муж работает часов до 19.00-20.00

Ваш муж вечером занимается чем-то с ребенком?
Наш папа тоже с работы возвращается только в 8-9 вечера. Ужинает вместе с дочкой, играет с ней полчасика и идет купать. Я тоже иногда дуюсь, что вроде как мало такого общения, но с другой стороны работа есть работа, и денежки для семьи тоже должен кто-то зарабатывать.

*Казюльская*
это всё канеш прикольно когда машина есть, или живешь где нить ближе к центру....

Дак мы с дочкой пешим ходом во все близлежащие магазины. :) и живем не близко к центру

Anstia
мужу часто днем звоните?

Утром, как просыпаемся с дочей. Потом после обеда. Итого раза 2-3.

Anstia
А как вы с таким состоянием справляетьсь?

Крайне редко бывает такое. Но если бывает, то:

1. Иду шопинговать, а дочу оставляю с сестрой своей, или едем вместе.
  2. Звоню подруге и едем с детьми в аквапарк (банька, джакузи, массаж, бассейн - ляпотаааа).
  3. Заказываю пиццу на дом, суши. Креветочки с пивком - и жизнь прекрасна!

Anstia
Тоже охото развеяться,с подружками встретиться и т.п.

а я подружек к себе зову, муж на работе, ребь спит. и мы отлично сидим на кухне например, можно даже с бокалом вина, и отлично проводим время за разными сплетнями. только стараемся больше 3х не собираться , а то шумно получается, ребенка можно разбудить и тогда держитесь все %)

Tomsya
Ваш муж вечером занимается чем-то с ребенком?

Конечно!Играют вместе,пока я ужин готовлю.

Anstia
Конечно!Играют вместе,пока я ужин готовлю.

Так это уже очень хорошо. Молодец-папа! :)

Anstia
он после работы с друзьями расслабляется,а я дома с дочей :(

Где же он тогда "расслабляется", если дома с дочкой вечером играет?
Попробуйте все же в один из мужниных выходных ненадолго уйти из дома одна, отвлечетесь чуток и развеетесь :)

snegura

КОНЕЧНО не заскучаешь если: ШР, кафе, магазины, бассейн, спортзал. Скажите а где Вы денежки берете? ;)
теперб представьте, отсутствие денег на ВСЕ ЭТО, отсутствие мужа дома. И холодную погоду (постоянно в эту зиму). Куда Вы пойдете с ребенком?

Anstia
И ради интереса спрошу,мужу часто днем звоните?

у нас уже так заведено, что когда у него обед он сам звонит, и интересуется че да как, потомучто ему просто нельзя на работу названивать-он с клиентами работает, и когда рядом клиенты, просто тел тупо не берет, сначало бесило, но потом мама мозги промыла-успокоилась.

О, я еще забыла, что не бывает Бесплатных Массажей, креветочек с пивом и входа в Аквапарк

Anstia
Вот когда надоело и бесит ВСЕ!Целыми днями одни с дочей,муж работает часов до 19.00-20.00,потом еще у друга может посидеть час - полтора,а я устала от сидения дома за полтора года невыносимо!Тоже охото развеяться,с подружками встретиться и т.п..Выходных у мужа практически не бывает,да и не допросишься чтоб посидел с ребенком.Вот и раздражает ВСЕ

сменить мужа ;)

олькиN
КОНЕЧНО не заскучаешь если: ШР, кафе, магазины. Скажите а где Вы денежки берете? ;)

У работающего папы

олькиN
теперь представьте, отсутствие денег на ВСЕ ЭТО, отсутствие мужа дома. И холодную погоду (постоянно в эту зиму). Куда Вы пойдете с ребенком?

Гулять или в гости :)
А погода этой зимой была настоящая зимняя От силы было 10 по настоящему морозных дней, когда с детками гулять было нельзя ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 16:17

Leo4ka
Заказываю пиццу на дом, суши. Креветочки с пивком - и жизнь прекрасна!

+1. Просто говорю мужу, что ВСЕ, крышу сносит, он и сам это видит, остается с сыном, а я ухожу. Иначе я бы с ума сошла, ребенок остается только либо со мной либо с папой, больше не с кем оставить! Мне повезло, я работаю по три вечера в неделю, общаюсь с людьми, с сыном муж в это время, я счастлива, что он мне это позволяет и не нудит. Очень понимаю автора, после рождения у меня был к мужу один вопрос - когда домой придешь, думала, что прибью кого-нить....Сейчас полегче.
Автор, просто скажите мужу, что либо вы уйдете гулять, либо дело совсем плохо, ну человек же он, ну посидит с дочкой в свой редкий выходной.....Нам еще очень помогало всегда наличие крупного торгового центра рядом, я туда с коляской ходила, сына там бегал, гулял - я за ним, потом папа с работы к нам присоединялся, чего-нить ели в кафешке, и дома не надо готовить и хоть какая-то смена обстановки.

олькиN
О, я еще забыла, что не бывает Бесплатных Массажей, креветочек с пивом и входа в Аквапарк

Не бывает!
Но раз-два в месяц аквапарк позволяем себе, один раз с зарплаты (че муж зря работает что ли?), второй раз с декретных.
А если нет средств - то только релаксация в домашних условиях.

релаксация только и остается! лежишь на диване, аребенок так и скачет по тебе, так и скачет, еще кричит при этом мама, мама! а еще кусается, потому что зубки идут, и глаза открывает маме, в нос лезет, в уши, а лучше всего "релаксируешь", когда ребеночек подбегает к лежащей маме и машинкой по голове! или крышкой от кастрюльки...
просто такая же ситуация, вот выйду на работу.... %) и можно будет себе позволить ВСЕ! Я думаю, что много таких семей, где не хватает денег даже на самое необходимое.

олькиN
лежишь на диване, а ребенок так и скачет по тебе, так и скачет, еще кричит при этом мама, мама! а еще кусается, потому что зубки идут, и глаза открывает маме, в нос лезет, в уши, а лучше всего "релаксируешь", когда ребеночек подбегает к лежащей маме и машинкой по голове! или крышкой от кастрюльки...

Может позаниматься с ребенком чем-нибудь чтобы и вам было интересно и ему полезно (это ведь не только лежание на диване и скакание с криками)? ;)

Tomsya
Может позаниматься с ребенком чем-нибудь чтобы и вам было интересно и ему полезно

Заниматься весь день невозможно да и не нужно, иногда мне очень хочется просто полежать, чтобы спина отдохнула и чтобы ребенок при это занял чем-нибудь себя сам...

%) Девченки все бегом в аптеку за magne B6. ПОможет точно !у меня вообще до скорой дело дошло, от психоза,померили давление,сняли кардиограмму и отправили к терапевту и неврологу ,до последнего не дошла ,Но собираюсь.Я ВООБЩЕТО САМА ВИНОВАТА СЫНУЛЕ УЖЕ 1,9 я все еще кормлю грудью, :=-O: Сижу с ним дома вот такие дела :(

Anstia
мужу часто днем звоните?

никогда

Anstia
Мож занять себя чем,чтоб не названивать,только вот чем?

посуду помыть. ;)

олькиN
а где Вы денежки берете

муж-то вроде работает? Или он до 19 ч (или как там у автора) и частенько без выходных работает, а денег нет ни на бассейн ни на ШР?

олькиN
теперб представьте, отсутствие денег на ВСЕ ЭТО, отсутствие мужа дома. И холодную погоду (постоянно в эту зиму). Куда Вы пойдете с ребенком?

пойду к примеру

1. Гулять - всегда любила много гулять с детем, кататься с горок, строить ему крепости - снега в этом году завались к счастью
  2. По гостям к подругам
  3. Еще вариант - только уже с мужем либо с подружкой с детем такого же возраста - на горнолыжки - один катается, другой детей пасет (летне-осенний вариант подобной дешевой и полезной развлекухи - идем в парк с 1 коляской и одним велосипедом - один выгуливает детя, второй - катается на велике - и так по очереди)
  4. РАБОТАТЬ - чтобы деньги на все это появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы