Тема закрыта

Причина: 0

ночь без подгузника, интересен ваш опыт

Писается теперь примерно 1 раз за неделю. Каждую ночь 1-2 раза ходит на горшок-но пока не сам :( -просится посадить его. Не высаживаю ночью

Leda
дочери почти 2 года, днем сама просится на горшок, спит днем тоже без памперса, но ночью пока спим (ключевое для меня слово, потому что спим все)) ) в памперсе, и будет она в них спать до тех пор, пока стабильно по утрам не станет просыпаться сухой

• точно как у нас :)

Дочка сама отказалась от памперсов в 1,5,хотя мне вот оочень хотелось их нацепить (хочется спасть спокойно).Редко начала писаться..может пара случаев было,когда потонули всей семьей ..а так тьфу-тьфу до утра терпит (примерно до 8)

У нас вообще ерунда какая-то. Спать без памперса стали где-то с 1,8-1,9. Всен в принципе было нормально, да мне приходилось ночью вставать и высаживать ее на сонную на горшок, иногда конечно она успевала ее высадить - она писяла в кроватку-ну тогд меняла пижамку и пеленку и все. Меня это не напрягло в принципе, т.к. я после этого спокойно засыпала и высыпалась. Потом примерно в 2,2-2,3 дочка стала порой и всю ночь не писять. А вот в 2,4 вдруг стала писяться постоянно в кроватку и при этом не просыпалась даже мокрая- я конечно подозреваю, что дело в том, что мне в силу большого срока беременности стало тяжело ее высаживать, да и просыпаться тяжело по ночам стало. Т.к. дома было холодно и ребенок спал мокрый, стала болеть, мы решили надевать подгузники на ночь (чем сильно возмущали мою маму и сестру- мол вы ее от них вообще не отучите, но это по фиг в принципе, мое дело что делать). Примерно месяц дока спала спокойно в подгузнике, неделями могла просыпаться сухая, но только укладывали спать без подгузника- тут же 1-2 пижамки за ночь мокрые :( НО теперь она вообще отказывается надевать на ночь подгузник, общает, что будет садиться писять ночью, но просыпается только, когда описяется.
Вот теперь не знаю что и делать - высаживать ночью мне ее тяжело (т.к. она полусонная- у меня срок беременности 32-33 недели, и вытаскивать 14-килограммового полуспящего ребека мне тяжело просто), подгузник она одевать отказывается, если одеваем на спящую, то потом ночью просыпается и орет, чтобы сняли. Мужа привлекать к ночным высаживаниям ее бесполезно, т.к. сам не просыпается, да и фиг ее разбудишь.
Посоветуйте что-нибудь

мои с рождения не писаются во сне. Но всегда наделвала подгузники на всякий случай. и вот вчера легли первый раз без памперса, проснулись дети сухие, сами сбегали на горшки, пока я спала, надели трусы, принесли горшки мне на подушку сегодня вот вторая ночь:) будут писаться - надену обратно памперсы. а добиваться в этом дете прогресса бесполезно, будут просто невыспавшиеся и нервные мама и малыши.

первый раз около 7 месяцев оставила спать без памперса.
с тех пор не заморачивалась с ночным памперсом. конечно, просыпаться в луже доводилось, но не всегда, и видимо не сильно напрягало, т.к. в

Татощка
2,2

памперсы из дома вообще исчезли.
последние мои воспоминания о памперсах - зима, ребенку примерно 1.9-2, памперс только на выход на улицу, причем возращается домой сухим, а ребенок рвется бегом на горшок.

А мы над горшком держали сначала,потом тока садить стали

ПРосто однажды я подумала, на чем бы с экономить и с этого момента

Katie
памперсы из дома вообще исчезли.

Татощка
опыт проведения действующих нравоучительных бесед

Cherry*V*
даже не знаю что делать у кого так было, что делали?

убрали горшок подальше еще на год

моя в 1,5 когда просыпается и меня будит, я ее писить сажу. а бывает и напрудит, не в лом, переодену, поменяю. я "слышу" сквозь сон, вошкаться начинает, значит писить захотела, сажу, она писит и на горшке спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы