Тема закрыта

Причина: 0

я устала!

нашла в яндексе, описание фенибута, кста там написано, что детям он показан когда нервные тики, про нарушение сна ничего нет.
Побочные действия:
Усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость, тошнота (при первых приемах), аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).Передозировка. Симптомы: выраженная сонливость, тошнота, рвота, жировая дистрофия печени (прием более 7 г), эозинофилия, снижение АД, нарушение функции почек. Лечение: промывание желудка, активированный уголь, симптоматическая терапия.
Вопрос: оно Вам надо детю такое давать, а потом еще и сказать, нам он не пошел, просто ребенок такой.
PS у подруги дочке 10 лет очень спокойная, рассудительная девочка, но до двух лет была кошмаром, истерила часто, днем не спала, потом переросла это и все.

спасибо!ну на фиг эти таблетки!!!буду стараться своими силами. Пусть лучше не спит,чем печень садить.
Мама говорит я тоже спала плохо после года... Днём ваще не спала. в 9 вечера спать ложилась и до 7 утра

Чай "бабушкино лукошко" состав мелиса, фенхель ,чабрец. Очень хорошо помог . нам 1.3. Рекомендую курсами.

Ребёнок октивно познаёт мир обычно эмоциональное перевозбуждение мешает уснуть.Успокоительные чаи решают проблему.И при правельном применении не вредны,а наоборот.

сладкоголосая птиса
Рекомендую курсами.

какой курс,сколько дней?

Я понимаю, нам 3 года, днём уже двно спим не больше часа, за это время раза 3 просыпается, зовёт меня, и нужно с ним лежать пока снова не заснёт, или еще хуже, носить на руках, пока не заснёт, это если испугался, или сон плохой приснился. Могу себе позволить либо полежать рядом отдохнуть или за компом посидеть, боясь нажимать клавиши - просыпается от малейшего шороха и от звука клавиш, мышки. Весь день кручусь как белка в колесе, даже просто подумать некогда, руки делают, а мозг спиииит.

каждый ребенок развивается индивидуально. не хочет спать пусть не спит главное что бы в часы бодрствования он был спокоен и весел. если иначе нужно обратиться к врачу.

А у нас все просто - кто не спит, тот не встает. Помогало до 5 лет. Сейчас просто ложу полежать. Если сама хочу в это время поспать, то договариваемся, что спим дружно. Работает, хотя старшей - уже 6, младшему - 5

что ж такое
днём практически не спит! 40 минут подремлет и всё

нук, может, не укладывать уже?%)

котёнок™
нук, может, не укладывать уже?

Наша когда днем спать не хочет (за 15 минут не засыпает - эт я проверяю так) - мы ее не трогаем :) Вечером пораньше укладываем и веселимся вовсю :)

panicaterina
Наша когда днем спать не хочет (за 15 минут не засыпает - эт я проверяю так) - мы ее не трогаем Вечером пораньше укладываем и веселимся вовсю

я так же делаю:)

всё не читала, автор а во сколько утром ребенок встает?
У нас такое бывает, когда утром продрыхнет до 9.30-10.00 то днем не уложишь...

котёнок™
нук, может, не укладывать уже?

ага!а в 7 вечера ноет и глаза трёт %) ложить спать в 7???

Оля-я
во сколько утром ребенок встает?

смотря во сколько ляжет.иной раз до 12 не уложить.спит до 10.иногда в 10 ляжет,в 8-30 встанет

всё, меняем графиг!

Доча днём спит обычно 2 часа, с 14.00 до 16.00. Вечером ложимся в 23.00 и до 9.00. Ей 2,2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы