Тема закрыта

Причина: 0

ужас про минисадики, совет мамам

Simvolika
в муниц. саду никто не застрахован от таких воспитателей

более того - очень часто и в муниципальных встречаются люди с улицы....знаю лично одну "воспитательницу" - ей бы я ребенка не доверила.

bers
я своего в миник не отдам. сама сидеть буду до тех пор пока путёвку в садик не получу

bers
я вас умоляю не вести сравнения частных и муниципальных - это как попа и палец

bers
да миники это беспредел по-моему. я понимаю платный садик в отдельном здании, с огороженой площадкой, с мед работником и тд и тп.

я насколько поняла, вы вообще еще не ходите, а рекомендации уже даете... сколько мини и муниципальных садов вы посетили, чтобы так категорично рассуждать?

Мангуста
я специально искала и смотрела ТОЛЬКО минисад

аналогично. и очень довольна.если выбирать с головой, и не квартирник с одной няней-не пойми-кем за три тысячи в месяц - множество есть прекрасных минисадов, с которыми многие муниципальные и рядом не стояли...

hyra
Никогда бы не отдала своего ребенка в мини садик. И на других кто отдает своих детей думаю точно ДУРЫЫЫЫ , кому доверяете????

а без оскорблений можно? я доверяю конкретным людям, которые моего ребенка знают и любят, и раотают не за деньги, а за совесть. в муниципальных такое наверное тоже встречается, но, как мне кажется из тем на форуме - значительно реже.

hyra
Ходим в муниципальный в принципе довольна, хотя бы там садики СЭС проверяет

ха-ха три раза. имею конкретный крайне отвратительный пример именно про муниципальный садик - сэ либо бездействовала, либ закрывала глаза на няню, больную туберкулезом...
обратите внимание, я после этого не кричу - все муники - дрянь..
просто миник можно и нужно вбирать, а вот муник - как правило - ешь что дают и радуйся....повезло тем, кому достался хороший.

Мамина тёма
что эти миники-говно извиняюсь.

выбирайте выражения и не обвиняйте огульно всех подряд. у нас прекрасный миник. и у наших друзей - тоже.

деловаямама
А ещё воспитатели не любят,когда деток в группе много,поэтому болеют дети часто,им просто шарфики не завязывают и шапочки не поправляют...

:=-O: :=-O: жуть

девочки ну и че вы все накинулись на муниципальные сады??????????? если вам не повезло с садиком, это не значит что все муники как вы их называете это исчадие ада и концлагерь.
мы вот очень довольны своим садиком) и спокойно водим своего ребенка туда и ребенку очень нравится.
Я не против миников, ну и не понимаю агрессии ко всем садам с названием муниципальный.

деловаямама
И в тихий час нет ни души ни в спальне ни в группе...

это на самом деле так, сама несколько раз приходила в это время...
а по поводу

деловаямама
А ещё воспитатели не любят,когда деток в группе много,поэтому болеют дети часто,им просто шарфики не завязывают и шапочки не поправляют

брехня. у них сейчас наоборот у всех от посещаемости зарплата зависит, вернее премия. им выгодно чтоб все ходили. это раньше зарплата одинаково маленькая была, вот они и заражали деток.

мы лично ходим в муниципальный садик, первый год был ужасный, а сейчас поменялись воспитатели - ребенок и я довольны очень!
в мини садик отдавать ребенка - свой страх и риск и все! в муниципальном они хоть кого-то боятся! и от родителей зависит многое (было бы желание) а в минике - не нравится - досвидос и все!

Аноним
какая там премия интересно в курсе?

Я в курсе, мы каждый месяц "доплачиваем" воспитателям, и им не выгодно
остатся без доплаты

Аноним
в муниципальном

Лен район :)

У нас ежемесячные пожертвования 1600 в них входит: охрана, хоз/нужды и премия воспитателям :)
Знаю что премия зависит от кол-ва посещений ;)

Новичок
девочки ну и че вы все накинулись на муниципальные сады??????????? если вам не повезло с садиком, это не значит что все муники как вы их называете это исчадие ада и концлагерь.

вообще-то исходно топ был - накинулись на миники! абсолютно то же самое и гооврю - если кому-то с миником не повезло, не занчит все аткие.

Новичок
Я не против миников, ну и не понимаю агрессии ко всем садам с названием муниципальный.

я не против муниципальных, я не понимаю агрессии ко всем мини-садикам. ведь в этом топе и пишут, что в них только ДУРЫ отдают, которым хочется детей специально вот так помучить.

Cтюша
У нас ежемесячные пожертвования 1600 в них входит: охрана, хоз/нужды и премия воспитателям

:hihiks:
а вы мама или бухгалтер? :)
просто всегда смешно когда с родителей дерут деньги, а они платят незная за что :) так то есть сторож в детских садах зачем в принципе охрана не пойму... бывает впринципе из чопа берут и платят зарплата+родители,но по мне лишняя трата денюжек нафига днем охранник?
хоз/нужды муниципальным садикам государство всем этим обеспечивает да так что завхозы их носят домой делясь еще со всеми своими там работающими подружками ;)
однажды познакомилась с девочкой водящей в наши садики своего ребеночка и узнала,что там также собирают типа на всякие нужды.. спрашиваю нафига платишь???а она говорит не заплати еще останусь без места... заведущей как то говорю вот так и так узнала тут про вас,а она говорит в нашей жизни надо уметь крутиться я ведь тут машинку взяла в кредит мне же надо кредит выплачивать :D
так что платите больше и заведущие будут жить лучше :clap:

По себе людей не судят! :hihiks:

Бяка
завхозы их носят домой делясь еще со всеми своими там работающими подружками

Бяка
есть сторож в детских садах

Ну у вас может и сторож, а у нас и горки строит и детям помогает :P
Меня все устраивает, готова платить и больше, лишь бы ребенку нравилось
И кадры были постоянные и квалифицированные!

Cтюша
По себе людей не судят!

я в садике не работаю и никогда туда не сунусь,чтобы по себе судить ;)

Cтюша
и горки строит и детям помогает

это он делает не по доброте души явно еще каким-нибудь плотником по совместительству работает

Cтюша
Меня все устраивает, готова платить и больше, лишь бы ребенку нравилось

платите мне ваши деньги не жалко

Cтюша
И кадры были постоянные и квалифицированные

а кадры квалифицированные только потому что вы им доплачиваете?

деловаямама
и все мечтают получить туда путёвку

Понимаю, что тут Екб сплошь, но все равно читаю и думаю, что это из серии "есть ли жизнь за МкАДОм", у нас в городе по слухам, т.к.никто из моих знакомых-родни не может себе такое позволить, есть какой-то частный сад. Один был давно рядом с нами, но прикрыли его. Поэтому именно мечтаем, хотя о мунике, т.к вариантов нету. А о том, про кот. слышали и не помышляем, т.к. с кризисом и без того смешные в городе зарплаты стали и того смешнее, моя, например сравнялась с платой за этот частный. Думаю многие мои знакомые много отдали бы , за то ,чтобы у них была такая тема для споров :( .

Сама вообще не представляю как ребенка отдавать, если путевку в этом месяце дадут, а доче всего 1,3, я маме даже собственной, хотя она троих воспитала не везде доверяю (хотя иного уже на паранойю смахивает, на какая жизнь - такие песни), а уж как посторонним людям доверить - просто ума не приложу...

hyra
А у нас мини садик на Серова, тоже ужас летом наблюдаем

а номер дома можно узнать???? А то как раз в этом районе хотим ребенка отдать

Примерно такую же картину каждый день наблюдаю из окна своего дома на ул Ботанической.В соседнем подъезде мини садик "Нянюшки". Во время прогулки дети бесконтрольно бегают по маленькой площадке оборудованной на крыше подземного гаража(а зимой ее еще и не чистят).Площадка местами усыпана битыми стеклами,окурками и бутылками.Воспитательницы болтают или читают книги,изредка покрикивая на детей.Вообщем ужас!

А про Мурзилок кто-нибудь что-нибудь знает на Учителей 18??? планирум туда отдать

Пеппи

Очень не советую поищите что нибудь получше.Придите посмотрите на прогулочную площадку(около дома №19) дети гуляют с11-11-30 примерно 40 минут,но не каждый день.Я думаю стоит поискать другой садик.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:22

чеширская кошка
у нас прекрасный миник. и у наших друзей - тоже.

ага .. родители тех детей о которых писала автор наверно точно так же расхваливают свой миник они ж не знают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы