Тема закрыта

Причина: 0

ужас про минисадики, совет мамам

AlenUSHkaM
А этот великий бывший курятник по какому адресу?

На ул. Ползунова (это самая окраина Эльмаша)

мама мужичков
выбрасывались со второго этажа, когда в их квартире очередной скандал начинался А сейчас эта соседка мини садик держит

Как страшно жить :=-O:

аноним
р-н Новая Сортировка, Софьи Перовской

ментам их сдайте....или на камеру писаните и в новости..............может потом очухается наше областное гребаное правительство и его главный смешарик........

Марьюшка
у нас муниципальный садик тоже огороженный считается лучшим в округе а то что там стая собак из 12 шт проживает везде сяки и каки видимо никого не волнует.Особенно мам и пап.Сами же воспитатели подкармливали бездомных собак.

Не в Пионерском случайно? Иду как то мимо

Nik&Nika
с огороженой площадкой

там домики такие деревянные стоят, часть детей в них, часть у окошечка. Воспитки трындят между собой довольно далеко ( ясельная между прочим группа). Так вот, те дети, что у окошечка снег грязный ручками подают тем, что внутри, а они его кушают- типа в кафе играют. Я с улицы из-за забора воспиткам говорю- мол, они у вас грязный снег едят, а в ответ ноль внимания-фунт презрения.
А сноха моя нянечкой пошла работать за место для ребзя, но ей в его группу не разрешили, так она говорит , что во время дневного сна специально форточки открывают, чтобы завтра меньше деток пришло. Заведка там царица просто, не подступиться.

и*ка
например в Индиго и не знают, как обращаются с их детьми

могу сказать, что детки в нем постоянно плачут, начиная с 7.30 и заканчивая часиков в 5 вечера. Что уж у них там происходит... (Очень редко бывает, что не плачут). Только на дневной сон тихо. И то если никто не будет сверлить или стены долбить (а то постоянно кто-то где-то).
Я своего туда точно не отдам.

Марьюшка
у нас муниципальный садик тоже огороженный считается лучшим в округе а то что там стая собак из 12 шт проживает везде сяки и каки видимо никого не волнует.Особенно мам и пап.Сами же воспитатели подкармливали бездомных собак.

в 556 вообще хозяева собак выгуливают. И всем видимо на это наплевать.

Юльчанка
во время дневного сна специально форточки открывают,

Юльчанка
чтобы завтра меньше деток пришло

да они что, фашисты совсем? Ну, не верится, что так бывает.
Проветривать надо помещение - вот и открывают, наверное.

ЛисиЧЧЧка
Юльчанка
во время дневного сна специально форточки открывают,

Юльчанка
чтобы завтра меньше деток пришло

не первый раз слышу. Открывали когда я еще сама в садик ходила

у кого-нибудь дети ходят в миники на Ботанике или Уктусе?

mamaylia
у кого-нибудь дети ходят в миники на Ботанике или Уктусе?

Вы что? нет конечно!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: как вы могли такое предположить?

Юльчанка
во время дневного сна специально форточки открывают, чтобы завтра меньше деток пришло.

%)
Девочки, а Ваши детки дома в духате парятся?! %)

Юльчанка
что во время дневного сна специально форточки открывают, чтобы завтра меньше деток пришло.

Очень хороший садик, это лучше чем в духоте под 30 градусов.
Всегда спим с открытой балконной дверью на проветривание и днем и ночью.

читаю и ужасаюсь. старший в садик ходил всякое было. сейчас младшего надо готовить и как то даже страшно!!

что ж правду -матку все анонимно пишем? что за боязнь. тьфу... неуважуха

а про Согласие на Фурманова кто что слышал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы