Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли детский столик?

Zezka
рабочий офис для ляльки

все как у мамы)))я за компом она рядом

Stasya
В Перми.

далковато

Zezka
ктати вот седня начала просматривать инет магазины с детской мебелью и плакать хочеца-че то ваще ниче приличнава нету(((

а я вот все думаю, ожет купить пластиковые на железных ножках раскладные. у которых на столешнице алфавит, атлас, цифры и тп.

Victorya
а я вот все думаю, ожет купить пластиковые на железных ножках раскладные. у которых на столешнице алфавит, атлас, цифры и тп.

Мне стулья не нравятся у таких- очень уж не устойчивые- хотя смотря на какой возраст.

Stasya
хотя смотря на какой возраст.

около 2х планирую брать

Victorya
около 2х планирую брать

Может и нормально будет. Мы себе искали маленький- так как в год и 2 были всего 70 см. Все для нас большое было и неудобное. Возмите рбенка с собой- на примерку :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:58

Stasya
Victorya

Мне стулья не нравятся у таких- очень уж не устойчивые- хотя смотря на какой возраст.

У нас такой как на картинке, и стул, и стол устойчивые, не шатаются, удобно, что когда нужно, то можно их сложить, места в сложенной состоянии занимают очень мало.
Что касается возраста - дочке сейчас 1,2г., минут по 15-20 за столом сидит - рисует (если каляки-маляки можно назвать рисованием ), кубиками, матрешкой играет.

Zezka
ктати вот седня начала просматривать инет магазины с детской мебелью и плакать хочеца-че то ваще ниче приличнава нету(((

ну как это нет ничего приличного.
есть вот такие очаровательные деревянные столы со стульями
и для мальчиков www.elc-russia.ru/toy/7499/
и для девочек в розовом www.elc-russia.ru/toy/7501/
там же еще и мольберт купили www.elc-russia.ru/toy/890/
опять же есть и для девочки и для мальчика
а еще у них к этим наборам есть ящики для игрушек отличные, которые один на один собираются и растомер и еще полочки детские. отличный набор и все сделанно из хорошего дерева без какой то химииСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:26

Столик нам нужен для творчества и сидячих развивающих игр типа мелкой моторики и сортировки. Едим за взрослым столом с 1.8 до этого в стульчике. Стол и стул свои полюбил сразу, сидит с удовольствием, после покупки стал и в ШР сидеть на стуле, а до этого отказывался. У нас самый простецкий пластиковый, но мне очень нравятся икеевские комплекты, у них на совесть столы....

мой тоже рисовал на ватмане на полу до поры до времери.
такой столик с двумя стульчиками из икеи купили тока в 2 года ребёнку, до этого ел и рисовал иногда в кухне за столом :)
в общем, мой оч доволен и столом и стульчиками :) стульчики даже папу выдерживают стокилограммового, сидят вместе рисуют-лепят

вот такие у нас, вроде как дерево - экологично, натурально, сначала думала раскрашу, займучь творчеством, но ребёнок в процессе эксплуатации сам уже прилично так его разукрасил :)

Zezka
Будет ли такая малявка сидеть за детским столом или все-таки пока стоит повременить с покупкой?

Мы купили в 1,4 мес. Пользуемся им постоянно, кушаем, лепим, рисуем, очень удобно.

купили в 1,1

martian
Пользуемся им постоянно, кушаем, лепим, рисуем, очень удобно.

и видно что доче очень нра

спасибо всем)) кароче осталось тока выбрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы