Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли детский столик?

Zezka
Ест она в качельке. Я думаю ей купить детский маленький столик со стульчиком типо икеевского, чтобы она за ним кушала, а также делала свои всякие детские делишки (рисовала и просто баловалась). Будет ли такая малявка сидеть за детским столом или все-таки пока стоит повременить с покупкой?

у нас к таким вещам стал проявлять в год. в полтора на мольберт уже запал. хоть и пишут, что стол со стульями с2 лет и до 6, а мольберт с 3 до 8, но год думаю это прекрасное время для покупки.

Zezka

у нас стол-книжка невысокий (типа журнального) ... удобно складывается-раскладывается ...
если только для ребенка - открываем одну сторону стола
если приходят гости - обе створки открываем :)

Морозова
в 1,5 нормально будет

не факт. от характера зависит

IMKA
у нас икеевские стол и два стула активно используются (рисуем, лепим, играем). Купили когда доче чуть больше года было

так же.
только ест-то он за ним, а вот рисовать и прочее не сидится ему)))
живчик. да и ест в десять подходов.
но зато ему жутко нравится, что сам может решить встать или поесть.
иногда просто сядет-посидит, игрушки прередвинет - пойдет дальше.
в общем нужное дело. берите сейчас. рано или поздно пригодится.
быстрее самостоятельным станет ребенок

irina_A

у нас стол-книжка невысокий (типа журнального) ... удобно складывается-раскладывается ...
если только для ребенка - открываем одну сторону стола
если приходят гости - обе створки открываем

типо экономично... тож вариант кстати

Zezka
Будет ли такая малявка сидеть за детским столом или все-таки пока стоит повременить с покупкой?

Моей доче подарили стол и стульчик (вариант хохлома) на годик. Заинтересовалась она им сразу, сначала стульчиком, потом столом...а потом и всем сразу. В 1,2 уже сама садилась аккуратно, там у нее все пречендалы расставлены...играет, пыль вытирает каждый день тряпочкой. :)

Leo4ka
Моей доче подарили стол и стульчик (вариант хохлома) на годик. Заинтересовалась она им сразу, сначала стульчиком, потом столом...а потом и всем сразу. В 1,2 уже сама садилась аккуратно, там у нее все пречендалы расставлены...играет, пыль вытирает каждый день тряпочкой.

я такие в продаже как раз позавчера видела

моей год))) сидит играет :bear: ,я ей клаву старую поставила на стол, так вообще неоттащить но у меня просто стол из икеи и стульчик отдельно(ни чего специального)

Mama-Kris
моей год))) сидит играет ,я ей клаву старую поставила на стол, так вообще неоттащить но у меня просто стол из икеи и стульчик отдельно(ни чего специального)

ну вот я вывод сделала-даже таким малышкам будет интересно)) фотки ржачные)

:rose:

Zezka
фотки ржачные)

по мне - рановато. либо стул обязательно с подлокотниками, а то брякнется. я свою стала с 1.5 на табуретку сажать во время еды, дак сидит 5 мин и спрыгивает. ближе к 2м планирую детские стол и стул купить

с 8 месяцев в своем стульчике
сейчас 1,7 сам забирается на стул , чтобы покушать

Victorya
либо стул обязательно с подлокотниками, а то брякнется

моя не падала,но стульчик взяла уже другой по той же причине.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 18:23

ЛараШ
по мне - рановато.

а почему рано-то? из них не брякнешься, ездили в отпуск, во всех отелях икеевские стульчики, там не выбраться, и, к тому же, автор же не на весь день ребенка в стуле оставить планирует, а именно не еду, под присмотрм

я имею ввиду именно для кормления стульчики

Mama-Kris
моя не падала,но стульчик взяла уже другой по той же причине.

у вас там целый рабочий офис для ляльки))))))))))) в шоке ваще))))

ЛараШ

я про простой стульчик. именно не для кормления...

Купили в год и 3- сразу села- довольнаяяя была.

ЛараШ

дак речь о других стульчиках

Stasya
Купили в год и 3- сразу села- довольнаяяя была.

где такие дают?

Victorya где такие дают?

В Перми.

Victorya
где такие дают?

ктати вот седня начала просматривать инет магазины с детской мебелью и плакать хочеца-че то ваще ниче приличнава нету(((

Stasya
Stasya

Блиин, какой клевый!

Katen`ka
Блиин, какой клевый!

Ага-долго искала.

Zezka

купите столик как уменя))) в икеи стоит 300р и в хозяйстве пригодится,гостей можно угощать или у кровати поставить( накрыть красиво, свечи, вино мужу сюрприз зделать)а стульчик вообще 65р стоит.

Mama-Kris
купите столик как уменя))) в икеи стоит 300р и в хозяйстве пригодится,гостей можно угощать или у кровати поставить( накрыть красиво, свечи, вино мужу сюрприз зделать)а стульчик вообще 65р стоит.

видимо в икею сгоняю, сама все потрогаю и посмарю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы