Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли детский столик?

Ребенку скоро годик будет. Ест она в качельке. Я думаю ей купить детский маленький столик со стульчиком типо икеевского, чтобы она за ним кушала, а также делала свои всякие детские делишки (рисовала и просто баловалась). Будет ли такая малявка сидеть за детским столом или все-таки пока стоит повременить с покупкой?

канеш погодите маленько :) не будет она сидеть спокойно. в 1,5 нормально будет

Морозова
канеш погодите маленько не будет она сидеть спокойно. в 1,5 нормально будет

перестановку в квартире хочу сделать...))) поэтому вопрос и возник))) блин до осени чтоль ждать

Подождите, рано еще :)

Мы своей купили в 2 года. Одна сидит за ним редко. Чаще со мной, если вместе рисуем, клеим ... А купить-то можно. Со временем привыкнет. Только по высоте придется на вырост.

А я в Томеке присмотрела столик и стульчик регулируемые по высоте Нам 1г 10мес

Vasya123
А я в Томеке присмотрела столик и стульчик регулируемые по высоте Нам 1г 10мес

а это где и какая цена вопроса?

младшая довольно рано стала садиться за столик (чуть старше года) - но в основном для игр.

а трансформер не рулит?? мне нравится и высокий можно, и разбирается на стул и стол, у нас с 4 мес такой, а как она у вас сама в качели есть будет учиться??

Килиманджаро
младшая довольно рано стала садиться за столик (чуть старше года) - но в основном для игр.

моя щас полюбила рисовать калякушки. стола нет в комнатах. совсем никакого. и соотвествтенно она рисует на полу и, плавно выходя за границы бумажки, продолжает рисовать на полу. я в принципе не сильно комплексую просто думаю может стол немножко будет спасением.

если сразу не приучена конечно не сядет ни в 2 ни в 3, моя с 4 мес там сидит играет и ест итд, сейчас уже разобрали на низкий нравится, сидит и рисует и лепит и ест, вообще нет такого как на руках есть, качель есть на ней качается

у нас икеевские стол и два стула активно используются (рисуем, лепим, играем). Купили когда доче чуть больше года было

Zezka
а это где и какая цена вопроса? На Щорса 64 у них не один магазин Цена-1000р примерно На заказ ждать 3-4 недели но зато и расцветки разные и модели

nickstom
если сразу не приучена конечно не сядет ни в 2 ни в 3, моя с 4 мес там сидит играет и ест итд, сейчас уже разобрали на низкий нравится, сидит и рисует и лепит и ест, вообще нет такого как на руках есть, качель есть на ней качается

то есть пусть с малолетства привыкает?

IMKA
Купили когда доче чуть больше года было

ну вот внушает оптимизм))

Vasya123
На Щорса 64 у них не один магазин Цена-1000р примерно На заказ ждать 3-4 недели но зато и расцветки разные и модели

сгоняю... спасибо

а я наоборот ЗА столик, ребенкино личное пространство, ему понравится, мы купили в 1.2, постоянно сидит, лепит, кушает сам, рисует. да что угодно!!!

через пару месяцев сам научился даже садится... ну это от роста зависит :)

тоже где-то с полутора лет купили кеевский столик+2 стульчика...до этого ел в качелях, или на стульчики( который переделывался в стол-стул...но икеевский столик интересней...разложить на нем больше можно...маму рядом усадить...ща 2,5 пользуем только икеевкий стол...трансформер пылится стоит(((

Zezka
повременить с покупкой?

Морозова
в 1,5 нормально будет

Доброго дня
Но если она уже рисует, то может и будет сидеть. Есть такие стульчики со спинкой и подлокотниками.
А сколько дочка весит, что до сих пор в этой качели сидит?
Просто думаю до скольки наш там будет качаться? У нас вроде одинаковые они

мы с полутора за таким столиком сидим. Сначала помаленьку там сидел, в основном только ел, а потом уже и рисовать и лепить все там стал делать, а есть перебрался за общий стол.

Katen`ka
Есть такие стульчики со спинкой и подлокотниками.
А сколько дочка весит, что до сих пор в этой качели сидит?
Просто думаю до скольки наш там будет качаться? У нас вроде одинаковые они

не понимаю какие такие стульчики... не представляю...
весит моя пока чуть больше 9 кг, качелька вроде до 12 кг.

Zezka
до 12 кг.

сейчас нашла инструкцию, до 9-ти кг написано :=-O:

Zezka
не понимаю какие такие стульчики... не представляю...

Фирму я не помню, поэтому и найти в яндексе картинок не могу.
Но в магазине у нас в городе видела такие. Идет обычный столик и к нему пара стульчиков пластмассовых как кресла только маленькие.

Что то вроде этого

Прям как для принцессы :)

Vasya123
На Щорса 64 у них не один магазин Цена-1000р примерно На заказ ждать 3-4 недели но зато и расцветки разные и модели

посмотрела на их сайте, ниче кроме дивана-арбуза не приглянулось, останавлюсь все же на Икее

Katen`ka
сейчас нашла инструкцию, до 9-ти кг написано

да?? блин... значит уже продавать пора всяко((

Katen`ka
Прям как для принцессы

кстати ваше симпатично!

да не, рано по любому, у меня очень усидчивая, и то покупали года в полтора, но все равно ближе к 2 только активно использоваться стал, а до этого он стоял больше как предмет интерьера, на полу ей как-то игралось больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы