Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

bagina55
моему ребенку 2 года неисполнилось как после подения у нас появилась шишка на груди .короче последствие прививки бцж!!!

я наверное чего- то не поняла....
после падения ..... от БЦЖ!!!! КАК ЭТО?!

Алиса в стране чудес
Лично у меня в уме она ассоциируется с пошлость, развратом и извращением

эээээ, ну во первых судя по упомянутым коням вы ее явно путаете с екатериной первой.

Алиса в стране чудес
небольшой вклад как многие считают она в науку и медицину сделала.

Небольшой???? мдааа...чтоб вы знали период ее правления один из самых выдающихся в русской истории, так что она все таки была чрезвычайно умна!

Бог с ней с Екатериной, в ситуации с прививками, боюсь большинство ведет себя точно также как вы - из серии слышу звон, да незнаю где он:(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 02:34

Счастливая
,а для того,чтобы болезнь легче протекала.

наивные.

точно,наивные.Это ПОКА ничего не случилось,в будущем могут возникнуть проблемы со здоровьем.и это научно доказано! если бы все прививки были без последствий(у кого-то ч/з несколько лет выливается в неврологию,отставание в развитии,либо еще хуже),то дети бы не болели ни полие-том(причем в тяжелой форме),ни другими болезнями,от которых их "прививают",даже и в легкой форме.! Причем,дети самих медиков НЕ ПРИВИТЫЕ.! сечете?думаете,а почему?я лично знаю несколько врачей,чьи дети не вакцинировались вообще.А от гепатита зачем прививают в роддоме? такая прививка ставится ТОЛЬКО от гепатиположительной матери- ребенку.Если мама не больна и не болела,зачем она нужна?! сколько народу слепо "доверяют"нашим дохтурам. %) Мне искренне жалко ваших детей. :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:33

А что там,говорите, Хаус сказал на счет прививок?

N@tulya
я лично знаю несколько врачей,чьи дети не вакцинировались вообще.

Я лично знаю врачей, дети которых со всеми прививками. У меня самой золовка - педиатр. ;)

Уже четыре дня мусолите и не по теме отвечаете, я к тем кто ставит.

MamaNatasha
Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

Русским языком написано!

О-О-О,сколько здесь злыдней собралось!!! вам сказать-то видно больше нечего,вот и набрасываетесь.Это моя тактика,мое мнение,права голоса меня еще никто не лишал,а неврологию нам не счего зарабатывать,у нас все в "ажуре" :P :P Короче,давайте завязывать мусолить эту тему---вон сколько нервных набралось ,уже драка начинается

Моя бабушка всю жизнь проработала в детской поликлинике. Так вот, несколько лет назад тоже была массовая "мода" отказа от прививок. В результате, через некоторое время началась эпидемия коклюша и еще чего то там, и мамочки поджали хвосты и снова начали прививать детей. Так что можно хорохориться на этот счет, но это только до следующей эпидемии. Все-таки не просто так прививки придуманы.

анонимная
эпидемия коклюша

это где у нас такая эпидемия была. Я вот коклюшем болела имея прививку, и что?

анонимная
Все-таки не просто так прививки придуманы.

не просто так - не означает что для блага людей, люди их производящие преследуют совершенно другие цели

все-таки не просто так прививки придуманы. Не просто так-не означает что для блага людей,люди их производящие преследуют совершенно другие цели.

Мама Львица

Недавно смотрела передачу что то типа "за и против прививок" так вот там говорили что в США вообще не ставят детям БЦЖ, эту прививку ставят тока военнослужащим да ито не всем, детям там запрещено её ставить. Зато у нас её фигачат в первые дни как ребёнок родился. Ещё говорили что в России негласно врачам платят за каждого привитого, зачем спрашивается?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 00:44

Алиса в стране чудес
Недавно смотрела передачу что то типа "за и против прививок" так вот там говорили что в США вообще не ставят детям БЦЖ

говорят что кур доят ;) Вот вам другая инфа с сайта прививка.ру

Прививка БЦЖ практикуется не только в России. В частности, изразвитых стран, в США ее вводят новорожденным и детям из групп риска по туберкулезу, в Финляндии прививают новорожденных, во Франции - всех детей до 7 лет. На сегодняшний день доказано, что прививка БЦЖ обладает 80% эффективностью в профилактике тяжелых форм туберкулеза у детей, поэтому прививки против туберкулеза среди новорожденных рекомендованы ВОЗ для стран, где выявлена интенсивная циркуляция микобактерии, а России в этом плане похвалиться нечем. БЦЖ поставляется ЮНИСЭФ в развитые страны для вакцинации новорожденных в рамках программы EPI (Expanded Programme for Immunization), основанной ВОЗ для помощи в проведении плановых прививок в развивающихся странах

MamaNatasha
Я лично знаю врачей, дети которых со всеми прививками. У меня самой золовка - педиатр.

и я вот тоже..... правда не педиатр ;)

анонимная
ак вот, несколько лет назад тоже была массовая "мода" отказа от прививок. В результате, через некоторое время началась эпидемия коклюша и еще чего то там, и мамочки поджали хвосты и снова начали прививать детей.

эпидемия дифтерия в Смоленской области 4 года назад....

Вопрос, кто из поставивших прививки деткам, проверял после этого, появились ли антитела? Раз здесь есть медики, может быть вы ответите, это вообще возможно и через какой промежуток времени после вакицнации это можно сделать?

Я ставлю прививки, потому что сама в младенчестве переболела КОКЛЮШЕМ. У меня мама думала "ну ведь не каменный век уже". Вместо АКДС поставили адс. Поэтому я решила что будем ставить. И от инцифалита (себе) тоже ставим. А от гриппа надо перед эпидемией ставить (как только началась). А не тогда когда уже заболели.
А вообше чтоб не простывать никогда и гриппом не болеть, надо заколяться, постепенно только. ;)
и хорОшь уже тут истерить (это я к сторонникам и противвникам прививок). Все равно каждый при своем останется. У меня друзья есть которые и рожали дома БЕЗ!!! акушерки даже, и прививать ляльку не стали. Но все рады и счастливы , я от того что ставят они или нет прививки своим детям хуже к ним не стану относиться.
Ну это то же самое что спорить с теми кто ест мясо, а кто не ест ;) надо все таки уважать мнение каждого человека.
Вот наумничалась! :D

если по теме -то не ставим с 6мес.,сейчас нам 1г.1мес.ни разу не болели.Старшей ставила все,но ей 11 лет.Сейчас не ставим и ей всякие там от гриппа,пробы Манту.Здоровее только стала. ;)

Apple1981
Вопрос, кто из поставивших прививки деткам, проверял после этого, появились ли антитела?

Ну наконец то..... Действительно совершенно не факт, что они есть.И еще ,когда я это сказала заведующей нашей поликлинники (подписывала медкомиссию в садик), она мне на это ответила, что действительно по-хорошему вообще прежде чем ставить прививку, нужно сдавать анализ на антетела, возможно ребенок уже столкнулся с инфекцией, но не заболел, а антитела выработались. Но это деньги, а у государства их (на это) нет.
Так что нужно самим головой думать......

Zлюка
НИ ОДИН ВРАЧ НЕ МОЖЕТ СПРОГНОЗИРОВАТЬ ВЛИЯНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРЕПАРАТА НА КОНКРЕТНЫЙ ОРГАНИЗМ.

дык препараты назначаются больным людям и, в таком случае, оправданно (для излечения), а прививки-здоровым. и потенциально этот здоровый может стать не здоровым. вот и вся разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы