Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

ничё тут драка-то началась вроде бы тема настолько заезженна, что все уже спокойно обычно на нее реагируют.

N@tulya
А знаете ли вы,уважаемая,что 98% неврологии именно от прививок!

Про 98 процентов не знаю, знаю про своего, у него из-за прививок проблемы с невролгией, начались еще в роддоме, щас уже намного лучше конечно, благодаря остеопату и гомеопату. Интересно, что участковая в поликлинике взяла телефон нашего остеопата, и давала его своим пациентам, и долго поверить не могла, что у ребенка так быстро перемены в лучшую сторону пошли. Из-за этих неврологических проблем пока прививать не буду, пока полностью не излечимся, хотя медотвод с нас уже сняли :( Где после двух буду прививать импортным аналогом АКДС, и наш доктор (хотя она гомеопат) меня поддерживает в этом, а вот против чего она сильно негативно настроена, так это против прививки от гипатита Б, хотя сама в прошлом инфекционист по специальности.

вероничкин
жалеете?

конечно!
после пары Акдс-попадали на скорую. развилась непонятная имуносупрессия.
и, как результат, уже к полутора годам-астма. при абсолютно не отягощенной наследственности!
не добей я ее прививками, думаю бы здоровей была!

ccылку дать не получится,т.к такая инфа,что 98%неврологии от прививок,говорится в док.фильме,а его смотреть надо.Если получится закачать в личку этот фильм(а у меня кассета переписана с диска,попробую цифровую сделать),то и посмотрите.

N@tulya
ccылку дать не получится,т.к такая инфа,что 98%неврологии от прививок,говорится в док.фильме фильм червонской?

простите,не поняла...?

N@tulya

фильм про вред прививок- кто там главное действующее лицо- Червонская?

N@tulya
ccылку дать не получится,т.к такая инфа,что 98%неврологии от прививок,говорится в док.фильме,а его смотреть надо.Если получится закачать в личку этот фильм(а у меня кассета переписана с диска,попробую цифровую сделать),то и посмотрите.

да его в инете полно, можно скачать, кому надо тот посмотрит.

вот и не помню уже,там их несколько вирусологов рассказывают о вреде прививок.Завтра специально по-новой посмотрю.,но, блин,психику опять дергать таким просмотром :( посмотрю,напишу.А если Червонская,то вы в курсе--видели?

не думаю,что в инете ЭТОТ ЖЕ фильм,этот фильм дал мне врач-вирусолог еще 5 лет назад,он первый фильм,а тогда еще общественность(единицы) не знала правду про вакцины.Но его стоит увидеть.

N@tulya
А если Червонская,то вы в курсе--видели?

видели. так их немного- ярых антипрививочников-то. Коток да червонская

Агидель
да его в инете полно, можно скачать, кому надо тот посмотрит.

если можно ссылку,я скажу этот фильм или нет.

а как на счет спросите себя: а прощу ли я себя, если мой ребенок в 15лет будит находиться в том состоянии не здоровья после поставленной вакцины, что переспать с кем-ниб по пьяни (ну например) и заболеть гепатитом В он физически будет не способен........ и это будет НАВСЕГДА.... подумайте, стронники вакцинации...

что бы грузить они перестали , как оказывается сами не понимая чем!!!!! Если ребенок здоровый - когда ставить будете, по графику надо!!! как ребенок с осложнениями - так не один врач вам не сможет сказать точную реакцию вашего организма на какую-либо вакцину или какой-либо препарат,что вы хотите то от врачей? КАК так?????

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

oxik80

изъясняйтесь понятнее

oxik80
а как на счет спросите себя: а прощу ли я себя, если мой ребенок в 15лет будит находиться в том состоянии не здоровья после поставленной вакцины, что переспать с кем-ниб по пьяни (ну например) и заболеть гепатитом В он физически будет не способен........ и это будет НАВСЕГДА.... подумайте, стронники вакцинации...

кажется- это камень в мой огород.... честно вам скажу: будете вы прививать своего ре или нет- мне фиолетово. в смысле- доказывать тут что- либо не буду... это лишь копья ломать. у всех свое разумение.... я свой выбор сделала. вы вероятно тоже....

N@tulya
ядовитой химией--и пусчай ребенок ЭТО носит в себе всю жизнь

согласилась бы кабы жила в тайге, но имея реально в паре километров 2 ТЭЦ и металлургический завод (и еще с пятОк заводов в городе), которые регулярно выбрасывают всякую дрянь (одна из них как я знаю фтор), посмею не согласиться, хуже нам уже врядли будет.

N@tulya
98% неврологии именно от прививок!

а вот это точно не правда, где вы такие цифры взяли :=-O:

N@tulya
Пример:мальчик

N@tulya
пример:девочка

позвольте, а почему вы так именно к прививкам привязались, НИ ОДИН ВРАЧ НЕ МОЖЕТ СПРОГНОЗИРОВАТЬ ВЛИЯНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРЕПАРАТА НА КОНКРЕТНЫЙ ОРГАНИЗМ. Давайте вспомним тогда неоднократные случаи смерти у стоматологов (и детей в том числе), ну тогда по вашей логике анестезия ТОЖЕ ЗЛО.

N@tulya
никогда не признают врачебную ошибку

потому что ее НЕ БЫЛО!!!!

Согласна, что есть вакцины более безопасные, тщательнее испытанные, но не ставить по причине "ах, они на этом деньги зарабатывают..." на туалетной бумаге, кста, тоже некто деньги зарабатывает

N@tulya
видели вы фильм

видели, грамотное мозгопромывательство, везде рассматривается одна сторона проблемы.

вероничкин

ваша позиция мне близка

А вот, общаясь с теми кто не ставит "по убеждениям" я для себя сделала только один вывод - таким запуганным всякими псевдонаучными фильмами мамашам, заболей их ребенок будет проще себя оправдать - ну не виноватая я, он сам заболел. А если после прививки, так вот врачи виноваты, а я такая молодая-не информированная позволила своему дитятке вколоть заразу.
Лично для меня не будет разницы, если у моего ребенка от данной мною таблетки, к примеру, случится отек квинке, не разделяю прививки и остальные препараты. Кстати в Хаусе была серия, где он высказался по поводу прививок, очень славно.

здесь много информации по поводу прививок, это сайт Червонской magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html

N@tulya
если можно ссылку,я скажу этот фильм или нет.

повторюсь, зайдите к мне в личку там темку я создавала "2 фильма о прививках", один из них наверное тот про который вы говорите

Чипа
почти 300. Екатерина II прививала оспу в России, начиная между прочим с себя и своего сына, а ведь неглупая была тетка ;)

эта та чтоль которая под конём скончалась? Давайте только про её ум не будем говорить.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:13

Алиса в стране чудес
Давайте только про её ум не будем говорить.

И чем она дура была? Скажите мне, пожалуйста. Только не общими словами, а конкретно.

А по поводу прививок от того же туберкулеза. Еще 100 лет назад чахотка была одной из самых распространенных причин смерти людей из самых разных слоев общества. Надеюсь, перечислять тех,кто от нее умер не надо? Хотите к этому вернуться?

MamaNatasha
И чем она дура была? Скажите мне, пожалуйста. Только не общими словами, а конкретно.

Лично у меня в уме она ассоциируется с пошлость, развратом и извращением. Да небольшой вклад как многие считают она в науку и медицину сделала. Но лично я не считаю что прививки это добро. Ещё раз говорю это моё мнение, каждая мама ответственна за своего ребёнка и решает как для него лучше. Пусть те кто считает нужным ставить ставят на здоровье, девочки в чём проблема? Я просто не понимаю смысл всех этих разгорячённых дискуссий, каждый всё равно останется при своём мнении.
www.privivkam.net/iv/index.php в помощь тем кто не ставит прививкиСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 14:41

моему ребенку 2 года неисполнилось как после подения у нас появилась шишка на груди .2,5 месяцев нам ставили диагноз внутреняя гиматома,пока за это время у нас разрушалась кость ребра.только позже опытнй врач,каторый оперировал таких деток с последствиями БЦЖ сказал будем вскрывать,там посмотрим.диагноз последствие прививки бцж!!! :( нас прооперировали и теперь мы лечимся в туб диспансере уже 3месяца.лечение сильными антибиотиками еще в течении7,8 месяцев.сейчас я жду второго ребенка и каждый день ищу информацию опрививках,общаясь с людьми я окончательно решила отказаться от всех прививок.делайте выводы.знаю многих деток и уже взрослых людей без прививок.живы,здоровы!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:08

послушайте,ну блин, Я без прививок с рождения,мама еще тогда--больше 30 лет назад отказалась от них,и знаете что? я не болела ВООБЩЕ из того ,от каких болезней прививают.(кроме ветрянки)Но ветрянкой ведь болеют и привитые,ей НУЖНО переболеть.Тогда зачем ставят вакцину от нее,если все равно заболеешь рано или поздно.? а ведь раньше никто ничего не знал,и жизнь другая была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы