Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

Насчет антител к краснухе - я уже правда в беременность сдавала в платной клиниике анализ на антитела - и был пограничный результат))))тоже интересный вариант))

А насчет антител у ребенка я действительно буду проверять есть ли антитела после прививки, пока что их не ставили (ребенку 1,8). Может кто-то здесь все-таки ответит, через какое время после прививки они формируются (или после каждой по разному?). В любом случае спрошу конечно у иммунолога при составлении графика.

Так еще информация к размышлению - перед прививками надо проверять ребенка на паразитов!!! Это сказал мой знакомый врач-эпидемиолог! Он кстати сторонник прививок и это главным образом склоняет меня их ставить (своей дочке он ставит).

Apple1981

по разному на одни прививки через через полгода, на грипп например через 2 неделиСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:35

Apple1981
перед прививками надо проверять ребенка на паразитов!!!

если я платно начну полностью обследовать ребенка перед прививкой, после нее - мой семейный бюджет лопнет
чесслово, мне проще и спокойнее написать отказ, а потом решать проблемы по мере их поступления

Иммунограмма вроде 1500-2000 стоит. Не будешь ведь каждый раз перед прививкой ее сдавать!!! %)
Еще кровь и мочу надо по идее тоже сдать!

мама
если я платно начну полностью обследовать ребенка перед прививкой, после нее - мой семейный бюджет лопнет

Ставлю прививки, потому что доверяю врачам. Их в высшем учебном заведении все таки обучают. Моя самая близкая подруга детский врач, мама работает в медицине, вообще много знакомых врачей - фанаты своего дела. Удивляюсь людям, которые прочитали где-то в интернете что-то и делают выводы, основываясь на этом. Даже не зная кто все это написал, какое отношения имеют к медицине и т.п... А может это вообще какой нибудь шизик все придумал и ценой невероятных усилий распространил через инет??? Я вообще не понимаю людей, которые в форумах по медицинским вопросам консультируются....

Dosa

у вас фантазия бьет через край,какой шизик все придумал? вот,например у меня лежит диск о вреде прививок с 2003 года.! а недавно я обнаружила его в инете,а тогда его еще в помине не было,вы то хоть сами смотрели такую"пропаганду"предже чем делать такие выводы.? и авторы известны и статус врачей,говорящих про вред прививок.Здесь немало найдется народу,которые вам тоже удивятся.

N@tulya

Вы лично знакомы с этими врачами? На счет шизика, это просто как вариант :))) Сама я конечно так не думаю. Я думаю, что это кто-то вот такой ценой сделал себе докторскую, кандидатскую и т.п. Просто слишком много знаю как некоторые врачи "новые исследования" проводят У меня сестра у подруги увлеченно и по-настоящему проводила исследования, работала как вол, а в результат получила обратный тому, что ранее "получила" ее руководительница. Ну и что? пришлось ей все переделывать, что бы кандидатскую защитить :)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:53

Dosa
Вы лично знакомы с этими врачами?

А скольких лично знаете вы???

Dosa

я уже писала на форуме в самом начале--ДА,я знакома с одним мужчиной вирусологом.он-то мне и дал такую информацию к размышлению,дал диск с "чудным кино" чтобы я оценила масштаб последствий,если буду колоть ребенку термоядерную смесь.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 23:58

tes
А скольких лично знаете вы???

Троих, которые имеют непосредственное отношение к детям, сколько знакомых врачей по другим направлениям считать не берусь - много.... А что? Какое это имеет значение? Я говорю о том, что есть определенная школа + многолетний опыт. И есть выскочки, для которых карьера - любой ценой. Вот и все

Dosa
Вы лично знакомы с этими врачами?

1)Наша массажистка-медицинская сестра, у нее 2 взрослых сына не привитых с рождения и оба здоровы. (Она могла себе позволить писать липовые прививки в годы СССР). Когда с ней познакомилась была удивлена ее отрицательной позицией (обычно врачи - запрививочники). Кстати она работает не в шараш-монтаж, а в детском центре, очень известном в Ебурге. Говорит, что делает массаж очень тяжелым деткам и много видела осложнений после прививок, но особо свою точку зрения не офиширует т.к. работу любит.
Она мне кстати сказала, что у многих врачей дети с "липовыми прививками".
2)У мужа дядя-врач. Он ЗА прививки, но только после года, а то и позже. Своего внука дал "разрешение" прививать после 5 лет и то не от всех болезней. Нашу позицию с мужем одобряет, хотя и считает, что мы уж совсем кардинально пошли - отказались вообще от прививок.
3)Наша невропатолог-педиатр и по совмещению психолог, она тоже мою позицию одобряет, хотя сама не совсем АНТИ. У ее детей стоят 2 прививки: роддомовская БЦЖ и Полио, другие она не ставит и не собирается. Говорит, что к ней тоже приводят детишек после осложнений, смотреть очень страшно.

Цветуёчик

знаю лично 2 участковых педиаторов, которые делают всё возможное чтобы оттянуть срок постановки прививок.
они

N@tulya
ЗА прививки, но только после года, а то и позже

наш врач против прививок, но АДС-М и полио советует ставить.

Отец Алексий
Мы ни разу не ставили ни одной прививки.

а как со школой? были проблемы?
нам правда ещё 4 года до школы... :)
вы просто как я помню по темам в 13 ходили на курсы...

Здравствуйте!
Я МАМА РЕБЕНКА, КОТОРОМУ ПРИВИЛИ БЦЖ-ОСТИТ. ЗА ПЛЕЧАМИ 2 ОПЕРАЦИИ, 3 ОБЩИХ НАРКОЗА, ПОЛГОДА БОЛЬНИЦ, ПОЛТОРА ГОДА МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ЛЕЧЕНИЯ И ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА ПРЕДСТОИТ, ТАКЖЕ ПРЕДСТОИТ РАЗ В ГОД ПРОФЛЕЧЕНИЕ НА 3 ГОДА, КОНТРОЛЬНЫЕ СНИМКИ И КТ... ПЫТАЮСЬ ОБЪЕДИНИТЬ ТАКИХ ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ГРУППУ "БЦЖ-ОСТИТ. ПОСТВАКЦИНАЛЬНОЕ ОСЛОЖНЕНИЕ." В ОДНОКЛАССНИКАХ. МОИ КООРДИНАТЫ: ИМЯ: Ви ФАМИЛИЯ: Та Москва 31 год. ИЛИ ПИШИТЕ НА ИМЕЙЛ vita_shok13@list.ru . В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЮ ОТКРЫТЬ САЙТ И ПРОДОЛЖАТЬ БОРЬБУ С ГУБИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы