Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

1. Перестать врать себе и пациентам (врач - от слова ВРАЛЬ. От слова лечить - ЛЕКАРЬ. от слова здоровье - ЗДРАВНИК)
  2. Заняться здоровьем, а не болезнями.

Счастливая
ну тогда я могу в ответ сказать так заберите свою карточку из поликлиники и не обращайтесь совсем туда

Стараюсь так и делать. А карточки у меня нет совсем - с подросткового возраста так и не довелось завести.

Счастливая
я не про вас,а про ребенка

С ребенком сложнее :( не хватает осознанности, чтобы устранить последствия прививки

а я от наших безграмотных врачей НИЧЕГО не хотела и не хочу!!! повторюсь,я не в рулетку играю,у меня живой ребенок.А врачи...когда я спросила про состав вакцины,(тоже чуть не поставила,) говорит---мертиолят,вы читать умеете (в коридоре плакат висел),спрашиваю--что в составе мертиолята вы хоть знаете? а она мне,НЕ ЗНАЮ,мертиолят и все тут! всем ставят и никто не интересовался кроме вас.Кто-то деньги на вакцинах делает и немалые.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 02:10

Счастливая
а какие у вас последствия после прививки?

Извините, здесь обсуждать это не буду

нам 1,3 прививки ни одной не поставила и до сих пор не пожалела. Кому интересны фильмы про прививки зайдите ко мне в личку, там темка "2 фильма о прививках", скачать можно с торрента бесплатно. Приятного просмотра ;)

Чипа
очень скоро мы вернемся к временам бубонной чумы которая скосила если я не ошибаюсь более 25 млн человек

в 14м веке. в немытой европе
вакцинации же приблизительно... сто с хвостичком лет :P

Lapka Carduus crispus
в немытой европе

Да нет, и во вполне мытой России тоже. ;)

А эпидемию, скажем, холеры на юге помнит еще моя бабушка.

MamaNatasha
А эпидемию, скажем, холеры на юге помнит еще моя бабушка.

а эпидемию гриппа помним мы
я грю, что та самая!!! с 25 млн!!!!! была в 14 веке))))))

Самая страшная - да, в14. Россию, кстати, тоже затронула. От нее умерли родители Дмитрия Донского, например.
Но и потом тоже были, по масштабу меньше просто.

MamaNatasha
Но и потом тоже были

ну тык и щас вспышки бывают.
помню в детстве когда начиталась про то, как мужественно ученые вводили себе всю эту парашу... про чуму конечно тоже и т.п. и как услышала по радио что в индии бубонный прецидент. мне пипец как поплохело

Lapka Carduus crispus
ну тык и щас вспышки бывают.

Бывают... :(
Спор-то в данном случае ни о чем. Тем более, что от чумы прививки не делают.

вероничкин
в 15лет перспит с кем-ниб по пьяни (ну например) и заболеет гепатитом В?

Прививка от гепатита В, которая ставиться в роддоме, действует 10 лет

MamaNatasha
А эпидемию, скажем, холеры на юге помнит еще моя бабушка

А что, от холеры прививают? ;)
вроде бы нет...
пойду бояться

вероничкин

А что помешает как раз таки в начале такого "бодрого" возраста и привить - и девочку от краснухи, и всех от гепатита? и от энцефалита - не тогда, когда мама рядом и лучше осмотрит лишний раз, а когда ребенок один куда-то ездить начинает?
В этом я вижу логику и скорее всего так и сделаю.

Счастливая
вы все таки доверились врачам какими бы они не были лживыми

Ну Вы поизучайте, сколько тут хотя бы с сайта дома рожавших :)
Да и - собсно, при переломе или заболевшем зубе тоже пойдешь к врачам, но - ключевое слово "доверились" - я никому не доверяю :) набралось столько врачебных ошибок в семье\в окружении что нафиг доверие, только все самим проверять...

МышЪ

МышЪ
А что помешает как раз таки в начале такого "бодрого" возраста и привить - и девочку от краснухи, и всех от гепатита?

ну дык прививайте!!!! а те, кого привили в роддома (и позже) могут в 10-12 лет сделать анализ на антитела... и если концентрация их будет недостаточна- привиться еще раз.... да, устойчивый иммунитет- на 10-15 лет. у кого- то больше....

Алиса в стране чудес
темка "2 фильма о прививках", скачать можно с торрента бесплатно. Приятного просмотра

да насмотрелась.... а в фильмах заболевания ТЕ САМЫЕ показывают???? как эти дети существуют????? и если уж..... привитой ребенок- потенциальный будущий клиент фарм компаний (как тут кто- то написал), то... кто эти фильмы финансирует????? Россия???? нет.... не страны, в которых как раз и существуют эти самые фарм компании. сечете????? ;)

N@tulya
а я от наших безграмотных врачей НИЧЕГО не хотела и не хочу!!!

не настаиваем....

МышЪ
Ну Вы поизучайте, сколько тут хотя бы с сайта дома рожавших

много. но не все те, кто рожает дома, боиться- не доверяет врачам..... я тоже хотела бы родить дома. думаю- так возможно и сделаю.... ;)

Lapka Carduus crispus
вакцинации же приблизительно... сто с хвостичком лет

почти 300. Екатерина II прививала оспу в России, начиная между прочим с себя и своего сына, а ведь неглупая была тетка ;)

N@tulya
А знаете ли вы,уважаемая,что 98% неврологии именно от прививок!

откуда эти цифры? ссылочку плиз....

Счастливая
нонимный никнэйм

1. Перестать врать себе и пациентам (врач - от слова ВРАЛЬ. От слова лечить - ЛЕКАРЬ. от слова здоровье - ЗДРАВНИК)

вот это круто!!!!!!
«Врач» — слово исконно русское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы