Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

Лесенка
а потом как напа-а-али на меня все, мозг вынесли- не выстояла :молодая была

жалеете?

Счастливая
а если бесплатно попадают,то бегут и молчат по любому поводу

Вот и не все :P Не ставим прививики и в садик ходим.И в школу пойдем, какую сами выберем.....без прививок.

вероничкин
врач. у ре моего- все прививки по возрасту. почему? потому что я видела дифтерию, гапатит В и туберкулез у детей. еще вопросы есть???? +100 тоже видела У самой есть все прививки потому как не хотелось болеть гепатитом краснухой дифтерией пр а с моей профессией заболеть-раз плюнуть Детям пока не ставлю по причине медотвода(Манту сделали)

Провокатор
Со школой проблем точно не будет

Тыкс, с этого момента поподробнее. Как это не будет, почему не будет? До школы нам еще далеко, но нервы хочется успокоить уже сейчас. ))
По теме: в нашей семье прививок никому не ставят. Написали отказ и усё.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:49

Счастливая
как можно без взяток договориться расскажите?

Приходите с диктофоном... ну и так далее. Только сразу на стол не кладите, а сперва все подробно выслушайте. Если нет диктофона - сходите в вышестоящую инстанцию (адреса и телефоны в садике на видном месте). Там как правило проще договориться. Разумеется при наличии объективной возможности принять ребенка. А если возможности действительно нет - ну так на нет и суда нет. Пусть муж работает, а вы займитесь ребенком. Нет мужа? Ну блин... тогда, конечно, деваться некуда - ставьте все прививки и платите взятки.

Счастливая
и это не от родителей пошло,а так заведущие наживаются

Заведующие не наживались бы, если бы родители при попытке стребовать взятку обращались в прокуратуру. И кстати уголовная ответственность предусмотрена не только за получение взятки, но и за дачу.

вероничкин
почему? потому что я видела дифтерию, гапатит В и туберкулез у детей.

lУ каких? Привитых или нет? только чесно ответьте ;)

Tanchez
Тыкс, с этого момента поподробнее. Как это не будет, почему не будет?

По месту жительства проблем не будет при приеме в школу так как у нас 11 летнее обязательное образование. Ребенок не может не ходить в школу.

Счастливая
а если дома сидеть ребенку не с кем то?

Счастливая
я не хочу сидеть... это не для меня.

вероничкин

Вопросов нет, спасибо, что ответили. Хорошо, что Вы еще и медицинский работник, так как именно от таких людей я и ждала ответа больше всего. Я ставила все прививки своему ребенку.

peski
у нас также было, Комаровский написал что это некая розеола, вызванная герпесом 6-го типа

А наша педиатр с пеной у рта доказывала, что нет такой болезни! И тоже лечения не назначила. Нам вообще диагноз острый ларингит поставили. При чем тут сыпь и ларингит я так и не поняла.
Хотя мы сразу и подумали, что розеола, на краснуху, корь или свинку это не похоже.

Мироша
А есть все-таки такие, кто ставит все прививки, и считает это дело важным и необходимым

Ставим все что нужно т.к если ВСЕ поголовно будут вот такие умные и неставящие то очень скоро мы вернемся к временам бубонной чумы которая скосила если я не ошибаюсь более 25 млн человек:(
Так что радуйтесь непривитые что есть такие "дураки" как мы, благодаря нам вы можете не пичкать своих детей инъекциями:(

Агидель
почему? потому что я видела дифтерию, гапатит В и туберкулез у детей.

Агидель
lУ каких? Привитых или нет? только чесно ответьте

отвечаю честно- у непривитых. это были дети и из города и из области.... у одного была дифтерия зева после однократной вакцинации (то есть в детстве сделали одну АКДС, а потом делать больше не стали)... это отвечаю честно, т.к. этот вопрос (вакцинации) мы обсуждали...
и еще: (про дифтерию) возможна дифтерия и после вакцинации, но она опять же ограничивается дифтерией зева (не переходит на гортань, клетчатку шеи). то есть поддается лечению. что касается остальных заболеваний- в подавляющем больгшиснтве случаев формируется устойчивый иммунитет на 10-15 лет (не на всю жизнь как думают многие). после соответс анализов вакцину можно повторить....
мое мнение насчет вакцинации вообще: стоит делать ВСЕМ (не будем здесь о тяжелых поражениях иммун системы и о злокачественн опухолях) детям, но с учетом индивидуал проблем (то бишь- при необходимости составлять индивид план вакцинации после консультации у иммунолога). но прививать нужно!!!!!
а добровольный отказ от вакцинации здорового ребенка- это неоправданный риск, которого можно извежать. спросите себя: а прощу ли я себя, если мой ребенок в 15лет перспит с кем-ниб по пьяни (ну например) и заболеет гепатитом В? и это будет НАВСЕГДА.... подумайте, стронники невакцинации...
простите за излишнюю эмоциональность, но НАКИПЕЛО :(

Счастливая
Kaktusina
мне надо ребенку несколько недостающих прививок проставить в сертификат, кто нибудь дайте координаты куда можно с этм вопросом обратиться
вот так потом и будете когда пойдете в садик и далее

Да, а потом в школе без вашего ведома ревакцинацию сделают, а у вас записи поддельные, ведь никто не знает, какая в этом случае реакция на прививочку будет, поэтому или медотвод, или отказ официальный, так шутить нельзя, ведь у нас в стране и без предупреждений влепить могут. Так что подумайте прежде чем липовый сертификат делать, кому хуже от этого может быть?

по вам так лучше прививать ядовитой химией--и пусчай ребенок ЭТО носит в себе всю жизнь,главное не ЗАБОЛЕТЬ(??),а про проблемы со здоровьем в будущем у своего реб. мы и не думаем.А знаете ли вы,уважаемая,что 98% неврологии именно от прививок! а мамочки и не догадываются.Вакцинация дает сбой в организме,а это ,в свою очередь,сказывается на неврологии.И примеров масса.Вам повезло,что без последствий(еще и могут проявиться),а у меня есть примеры смертности после первой АКДС,врачи как всегда списали на синдром младенческой смертности,они никогда не признают врачебную ошибку.Еще пример:девочка(привили до года прививкой),а только в 6 лет заболела полиеминилитом(может ошиблась в буквах) привитая! у нее ноги отнелись,как вам такое?ребенок-инвалид сейчас,умница была занималась в музык.школе.Пример:мальчик был вакцинирован в младенчестве(прививка тоже от полие-та),пошел в годик без проблем.,к полутора годам стал маме жаловаться на ножки(что болят),потом стал падать на ножки,ходить перестал к 2-м годам ВООБЩЕ! что?могу еще привести примеры.,эти 3 случая у моих знакомых,а сколько их по стране!? у нас ЧТО,как в рулетке,повезет -не повезет? это жизнь ребенка,зачем рисковать. На что вы опираетесь,когда идете травить дитя,а если не дай бог,конечно.,вы себе сможете простить,что не уберегла? Ой,мамочки ,не видели вы фильм,у меня все знакомые и подружки,(которые сделали 1-2 прививки,так же рассуждали как некоторые здесь,)потом писали отказы.,они были в шоке от услышанного и увиденного....Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 01:35

Я вот так сейчас думаю - массовая вакцинация, которая при нынешнем уровне жизни по идее нафиг не нужна - хороший способ заведомо сделать новорожденного клиентом фармацевтической промышленности и медицины... Еще бы врачи были в массе своей против вакцинации - если все разом займутся здоровьем вместо лечения болезней и откажутся в т.ч. от вакцинации - им же кушать нечего будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы