Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

Цветуёчик
1 раз 3 дня была высокая температура и потом 3 дня сыпь (так и неизвестно чем мы переболели)

у нас также было, Комаровский написал что это некая розеола, вызванная герпесом 6-го типа (наш педиатр тоже это же и предположил, лечения не назначал)

А есть все-таки такие, кто ставит все прививки, и считает это дело важным и необходимым. Могут ли они привести не менее весомые аргументы в пользу прививок, как и те, которые против вакцинации. Хотелось бы их тоже "выслушать". Если есть медики, то вообще отлично :)

N@tulya

А фильм на YouTube или на любой другой видеохостинг залить и ссылочку кинуть можно?

мне надо ребенку несколько недостающих прививок проставить в сертификат, кто нибудь дайте координаты куда можно с этм вопросом обратиться

Счастливая

Но Вы не обосновали: почему ставите?

Счастливая
а как вы в садик попадаете без прививок?

И что? Ради этого именно и ставите прививки?

Счастливая
а как вы в садик попадаете без прививок?

Элементарно. Прийти с диктофоном и попросить написать письменный отказ, что не берут потому что прививок нет. Диктофон положить на стол :)

Счастливая в этом году вообще в школу не пускали без прививок...

Не пускали во время эпидемии, что и хорошо - нечего там по эпидемиям шляться. А так хоть законное основание есть не посещать школу ;-)

Счастливая

Одного ставящего увидела :) А есть такие, которые могут обосновать, почему именно необходимо их ставить. И не общими фразами, а более конкретно?!

Счастливая
ставлю потому что надо.

Э... Кому, простите, надо? И для чего?

Мироша

тут были очень и очень хорошие баталии по этому вопросу
писали все и медики и бывалые
писали основательно, чего стоит одно обсуждение на форуме интервью с иммунологом
в поиске всё есть

Счастливая
да это ваше личное дело

Это понятно, конечно же мое :)

Счастливая
я считаю,что болеть можно и с ними и без них... это уж как судьба.

Этого вообще не понимаю, то есть Вы ставите, но сами не доверяете им. Чисто из-за детских учреждений, для галочки что-ли? :)

peski
в поиске всё есть

Спасибо, воспользуюсь поиском. Я недавно на форуме, пока всего не знаю :)

Мироша

когда меня интересовал этот вопрос, сидела в поиске чуть не ночь, тем и правда оч много

Счастливая
глупые вопросы какие то...

Отчего же глупые?
Вы так и не привели аргументов в защиту своей точки зрения. А просто "надо" - это, простите, не аргумент...

Мироша
Одного ставящего увидела А есть такие, которые могут обосновать, почему именно необходимо их ставить

я врач. у ре моего- все прививки по возрасту. почему? потому что я видела дифтерию, гапатит В и туберкулез у детей. еще вопросы есть????

Счастливая
дык вы можете вообще не ходить вас не заставляют вашему ребенку ведь потом догонять программу

Ребенок совершенно не напрягаясь осваивал программу дома. Ну немного родители помогли, в основном с организацией процесса

Счастливая
люди в наше время платят,чтобы попасть в садик,а если бесплатно попадают,то бегут и молчат по любому поводу. все,что не скажут оплачивают,а я ща приду с диктофоном и еще буду пальцы гнут

Люди в наше время не водят детей в садик, потому как ребенку комфортнее дома+ШР (или две-три), а если водят, то без взяток договариваются с руководством. А из-за всяких взяточников такие дикости и пошли. Взяточник, который берет - виновен, но тот, который дает - виновен вдвойне, т.к. поощряет подобные взаимоотношения.

я ставлю.
сначала отказ написала.(до сих пор в карточке)
а потом как напа-а-али на меня все, мозг вынесли- не выстояла :молодая была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы