Кто не ставит деткам прививки, есть такие?

MamaNatasha
что ребенку прививки тогда вообще нельзя было делать.

При отказе? :)))))) Можно.

Провокатор

Да нет, я не о том. Просто на тот момент прививки, скорее всего, привели бы к осложнениям. А врач об этом как раз не сказала ни слова, хотя должна была об этом знать.

MamaNatasha
Просто на тот момент прививки, скорее всего, привели бы к осложнениям. А врач об этом как раз не сказала ни слова, хотя должна была об этом знать.

А им так то пофиг, даже платным.

В садик с поступлением проблем не будет. Прошли через это. На словах только пугали, что не возьмут.... Отправляли за неделю до выхода в садик ставить все "пропущенные" прививки :=-O: Представляете, за 4 года поставить в одну неделю!!! В итоге, приняли, никуда не делись.

Провокатор
Со школой проблем точно не будет Если по прописке А так некоторые гимназии лицеи отказывают не озвучивая вслух истинной причины

Провокатор
Злобный Тролль

люблю тролей

Провокатор
Практически будут. Но это незаконно.

Понятно, что незаконно, но пять же, нервы портрепят изрядно %)

Vasya123
Если по прописке

Мы не по прописке. А чем плоха школа по прописке?

Бяка-Закаляка
Понятно, что незаконно, но пять же, нервы портрепят изрядно

Ну тогда ищите возможность получить медотвод в том числе и незаконно.

Провокатор
Ну тогда ищите возможность

вот и спрашиваю у Юмам

Бяка-Закаляка
где мед.отвод берете?

Нам 2,3 мед. отвода нет и ставить не будем! У нас друзья медики, дети не привиты.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:32

а можно здесь с вопросом влезть: реакцию Манту делаете, если БЦЖ стоит, или тоже отказ пишете? А то меня врач с этим Манту достала уже... :(

Anastassija
А то меня врач с этим Манту достала уже

Манту - не прививка.

Me_Mozzza
мы ходили к иммунологу платному

зло

Me_Mozzza
некоторый она сказала можно вообще отложить на неопределенный срок и ли не ставить

м-да....неграмотный врач (хоть и "платный")

Me_Mozzza
давала нам на то время мед.отвод. типа мы еще не проверили наличие аллергенов и тд.

делание денег-грубо, но правда

Me_Mozzza
только это давно было, где то год назад . вот все никак н могу довести это до ума.

вот....и главное...а на*рена это надо вам было? если даже не

Me_Mozzza
все никак н могу довести это до ума.

MamaNatasha
моему ребенку посвятили ровно 10 минут

Провокатор
а зачем дольше смотреть?

ну как же.........всака мамаша хочет, чтобы дохтур облизал отпрыска...ну хоть полчаса бы........

MamaNatasha

знаю, но это биологическая проба, читала где-то, и последствия после нее тоже бывают.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:54

Куда ты, Ева?
всака мамаша хочет, чтобы дохтур облизал отпрыска...ну хоть полчаса бы........

%)
Вообще-то мне про время приема сказала массажист в обычной районной поликлинике. Положено невропатологу на осмотр ребенка тратить не менее получаса. 10 минут осматривают, когда в больнице лежишь, и врач ребенка каждый день видит.

Куда ты, Ева?
ну как же.........всака мамаша хочет, чтобы дохтур облизал отпрыска...ну хоть полчаса бы........

и откуда тока столько агрессии?)

Anastassija
реакцию Манту делаете Делаю

о вреде манту тоже написано не мало,в состав Манту входит аналогичный состав с ост.вакцинами,незачем эту дрянь вливать ребенку.Я тож сыну не ставлю с рождения вакцины эти,пока писала,врач стояла над душой и приговаривала:вот заболеет ваш реб к нам никаких претензий,если эпидемия начнется? %) :=-O: ну и в таком духе.Откуда и из-за чего все болезни (от кот.прививаем)и смертности, которые были в прошлом и позапрошлом веках?вы знаете истинную причину?от антисанитарийных условий окр.среды,гигиены и т.д,а сейчас ЭТО разве есть в наше время?тогда и изобрели вакцины ,чтобы остановить эпидемии и смертности.Взять ту же эфиопию или подобные страны,там до сих пор вспыхивают эпидемии и умирают.,но мы-то с вами живем не в эфиопии и не в африке.Сколько раз поднимали тему о прививках,и все равно находятся ярые защитники .Я не за что не волью своему сыну химию,состоящую из метиолята,кот.в свою очередь состоит из ртутьсодержащих веществ,аммония,аллюминия и т.д :=-O: Вся эта химия навсегда остается(какая-то часть) не только в крови,но и в головном мозге у реб,вам не жалко малышку?Девоньки,послушайте что я вам скажу(только давайте без сарказма),когда нам нужно было ставить первую прививку,(до 8 мес был метотвод),мне дали один диск посмотреть(я его переписала конечно) про "правду о прививках",так и называется,дал сам гл.вирусолог(фамилию не буду называть),и сказал--просто посмотри,чтоб быть в курсе.Девоньки,милые,у меня вышибло слезы от просмотра такого "кино",волосы дыбом.,это документальный фильм,в нем говорится о начале ТЕХ эпидемии, как и откуда и зачем,а главное кто ввел обяз-ную вакцинацию по сей день,и кому это было выгодно в самом начале.А так же ,какие последствия после прививок БЫВАЮТ! а они есть.Вообщем,я хочу вам глаза открыть чтоли,тут многие незнают что детей травят ядовитой химией..Я сама не првитая ни одной прививкой с рождения(метотвод) и не болела ни чем!кроме ветрянки,за всю жизнь.Хотя ветрянкой болеют и привитые,зачем спрашивается прививаются?Если кого заинтересовал фильм,кто хочет посмотреть--пишите.Кстате,у самих врачей и вирусологов дети не привитые,и мой знакомый(от кого диск)просил,чтобы я хорошенько подумала,прежде чем ставить вакцины.,сказал сразу писать отказ.(что я и сделала).И наконец, про садик.Нет такого закона,где говориться,что НЕЛЬЗЯ принимать непривитых детей в детские учреждения.!И болеют только привитые дети!они боятся! мой сын переболел только соплями.,и то за 2,5г.Он у меня здоров благодаря отказу от прививок.Потому,как мне есть с кем сравнивать,дочь(11л)привитая и часто болеет с рождения.Знала если ,тоже бы отказалась.

Во сколько накипело! читаю про такие темы и хочется всякий раз ПРАВДУ о вреде прививок написать.Медики-то сами не знают(наша врач) про состав вакцин и последствия от них.Девчонки,еще раз прокричу:есть такие последствия, на примере есть и смертности тоже есть(и тоже на примере).Подумайте о здоровье своего реб.Иммунитет должен сам вырабатываться,а когда ставится вакцина(а с ней болезнь от кот.прививается),то иммунитет слабеет...

Вопрос такой: с каким специалистом посоветоваться о количестве ревакцинаций? Сдается мне, что их (вакцинаций АКДС) должно быть в общей сложности 5, а участковый педиатр говорит о 6 (вакцины платные). Ребенку 2,3 года. Есть разница в количестве между платными и бесплатными?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 01:03

Nаtа
есть ли те кто отказался от них

Nаtа
на чем вы основывались?

Nаtа
Прочитала несколько статей о вреде прививок, глаза на лоб полезли

+здравый смысл ;)

тоже не ставлю,даже манту.было много негативных примеров,если заинтересует,черкните в личку,дам кой-чего почитать :)

Anastassija
А то меня врач с этим Манту достала уже

Мы и манту не делаем, у моей младшей сестры была аллергия на туберкулин, так энту Манту раздувало у нее на пол-руки. Врачи одно что отправляли в тубдиспансер и какие-то таблетки пить заставляли каждый год. Их не волновало, что это аллергия, раз Манту огромная, значит - больная! %)
Я согласна с N@tulya, на 200%, я тоже не собираюсь вливать вакцинную гадость своим детям, и себе и мужу.
Кстати вы каждые 10 лет вакцинируетесь АДС? А ведь положено и взрослым. %) Как-то взрослые люди не торопятся себя травить.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 02:46

МаSКа
тоже не ставлю,даже манту.

И я. У меня двое детей.

Юльчанка
МаSКа
тоже не ставлю,даже манту.
И я. У меня двое детей.

+1 и я ничего не ставлю ни себе ни сыну :P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы