Тема закрыта

Причина: 0

Как развиваете в 1.5г?

нашла еще один способ занять ребенка. по-моему отличная идея ;)
разноцветные макаронины.
разложить макароны(любые) по самозастегивающим пакетикам, залить пакетики с Rubbing Alcohol(не нашла русский перевод, но это типо этиловый спирт 70% используемый как антисептик. в аптеке должны знать). залить так чтобы покрыть пасту полностью. засыпать в пакетики краситель для еды и смешать. оставить все это на ночь. далее, не смывая красители выложить макаронины на бумагу для выпечки.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 06:19

hush

классно, тоже так хочу...!!!!!!!!!!!!!!
а с водой простой не получится? :)

nickstom
палочки кьюзера( могу врать с написанием) и блоки Йденыша приобрести.

Палочки Кюизинера и блоки Дьенеша )
Покупайте сразу с альбомами по возрасту, очень интересные задания есть для малышей от 2-х лет. Элти-Кудиц опять рулит.

они на ру тойзе по моему дешевле, а то что неправильно написала да сложные названия не запомнила, сами пока не покупали, блоки впринципе есть им и аналоги у нас в ШР на занятии типа такого же принципа применяется, нарисован мишка итд из фигур на него надо наложить фигуры, сейчас нам 2 года нам это очень легко и не интересно, поэтому наверное и покупать их не буду

Влюбленная=)
а с водой простой не получится?

не-а, они же размокнут. но этот алкогольный раствор должен в аптеке продаваться, я только название не помню его.
мы попробывали, кстати, пробную партию сделать и все отлично получилось. сегодня хотит купить макарон подешевле и все остальное доделать.

Мамочки, а мы хотим вот такие штуки ребенку купить. Подскажите где у нас можно купить такое.

и вот такие

и еще такие

и такое

Я мама

оооо, блоки радужные тоже хочу, но ничего подобного не видела....

hush

сорриЮ тогда опять вопрос.... а просто со спиртом получится? У меня есть медицинский...95%

У изд. Карапуз есть "Домашняя школа монтессори". Она у нас в книге-мечте о прогулках зимой и летом. Нам очю понравилось, только мало.www.labirint.ru/books/122592/
И вообще книга понравилась. Потом напишу примерно какие задания.

Влюбленная=)
У меня есть медицинский...95%

с ним должно получится. я так понимаю чем выше процент алкоголя тем меньше раствора воды

Влюбленная=)
оооо, блоки радужные тоже хочу, но ничего подобного не видела....

и мне тоже такое все нравится и хочется. только цены на все %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 02:48

hush
только цены на все

где видели?? :)

Влюбленная=)
где видели??

у нас в магазинах есть такие и в интернет магазинах много где есть, по поводу русских не знаю, но производителя могу найти вам. а дальше наверно можно и у вас найти. на украине точно есть такие, значит и у вас должны быть

а мы ходим в школу раннего развития. Много черпаем со школы.Стараемся выполнять подобные задания дома,лепим,рисуем и тд. Дочке 1.5

orenta

крендец-а мы все гуляем да гуляем)))устаю как собака к вечеру-если еще этим всем заниматься-то я повешусь....

Лильчик
забирает книгу швыряет и убегает

Вот и у меня так же 1.4г

А мы только играми любим и получаем удовольствия, но я пока не переживаю, думаю, пока и этого достаточно. С книгами отношения посложнее получаются ) А вот "покажи кошечку, покажи собачку" - любим и с удовольствием показываем ;) Я в Интернете нашла видеоуроки хорошие, по ним вроде и весело, и с толком, нам нравится
[a url=www.youtube.com/user/YasliSad]А вот и видеоурок[/a]

Ролик полезный, спасибо за него. Мы как раз в таком возрасте, что интересно играть в ролевые игры. Дочке нравится быть мышкой, а я конечно кошка. Бегает и прячется от меня, при этом старается пищать как мышка. Очень нравится. Но не знала, что так можно учить и профессии. После ролика поняла, что это очень легко. Теперь начнем с папиной специальности, и постепенно все выучим. Вообще с детками конечно нужно играть и развивать, они потом будут лучше учиться в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы