Тема закрыта

Причина: 0

Как развиваете в 1.5г?

nickstom
ДВД Железновой раз вам столько девочек сказали что хороший урок ( при чем мы все с музыкальным образованием) а вы все равно толдычите свое. Всеж опять убеждаюсь что на форумах юмамы ни кто ни кого не слушает и не слышит, каждый раз даю слово что не буду давать советы и писать ( при чем время всю жись в обрез) и опять пишу, зря

а я часто убеждаюсь, что многие читают то что им хочется прочитать, а не что написанно
а железновых, может и рекомендованны людьми с муз образованием, только у нас есть масса выбрать из 4 языков. так что сабститьют нам найти не проблема, может поэтому и предираемся ко всему ;)

ой, ну прям такие страсти тут разгорелись! качаю Железновых

Зигуля
ой, ну прям такие страсти тут разгорелись! качаю Железновых

ага, ща тоже пойду эти видео качать

ну что ж, еще один мой отзыв
скачали, видео интересные, ребенку нравится повторять движения за детками. музыка, точнее ее напевы....после 3 песен захотелось тишины

мамочки , еще вопрос...
а в россии уже практикуется музыкальное образование, там скрипке, пианино по сузуки методу?

Avaria
как вы своих деток приучали убирать за собой книжки, игрушки и т.п.? А то разбрасывать сын научился очень хорошо, а вот сложить все на свои места пока не получается. Нам 1,2г

мы просто вместе убирали. постепенно привык. сейчас сам недоволен,когда беспорядок )) тянет за руку, просит помочь убрать

hush
по сузуки методу

Это что за зверь? Ну-ка расскажите!

Алиса в стране чудес
Я думаю в ДВД формате намного интереснее.

да потому что суть не сами песенки а под песенки ПАЛЧИКОВЫЕ ИГРЫ...типо и ритм и моторика вырабатываются

hush
там скрипке, пианино по сузуки методу?

Eji
Это что за зверь? Ну-ка расскажите!

с самого нежного возраста обучает детей игре на скрипке- эта метода описаа в книжке после 3-х поздно прикрепляю ее здесь, суть в том что несколько месяцев не дают детю играть и он смотрит как другие играют...и когда он уже весь горит от желания науиться играть- ему дают эту скрипку- причем чем мельче возраст тем быстрее схватывает..тоже мечтаю чтобы такое у нас было...так как у нас дочка музыкальная очень, ну и я в свое время музыкалку окончила, в которой отбили желание играть...но всеж любовь к мзуыке осталась и есть возможность разбираться в ней...
а еще в чем плюс систему судзуки- что добиваясь успехов в чем либо (в данном случае в музыке) ребенок обретает уверенность в себе, и вдохновленный осваивает с легкостью другие области познания ну и естественно развивается потенциал.

nickstom
и опять пишу, зря

Оксан ничо не зря- не переживай - многим это поможет- спасибо те большое для себя тоже много черпаюСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 01:37

где находиться почемучка??? подскажите адресс...плиз

подскажите пожалуйста где можно скачать музыку с мамой железновой (DVD)???

я в олимпусе качала. Почемучка на Даниловской( за бывшим бест маркетом, бывший садик )

да совершенно верно именно пальчиковые игры, которые используются у нас в карандаше тоже, ни кто и не говорит о просмотре сразу полного диска.Можно вообще только по одной попевке.

svetlankabug
где можно скачать музыку с мамой железновой (DVD)???

пузкарапуз

кто-нибудь может скинуть ДВД Железновой??? плиз...

оно ж весит кучу, как его скинуть??? вроде одна бизнесменша продавала в объявах любые развивашки и не дорого, она вам записать сможет

svetlankabug
где можно скачать музыку с мамой железновой (DVD)???

торрентс точка ру

Вот были темки по поводу Железновой и др. развивашек. там есть ссылки (правда я сама не скачвала):
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а мы железнову не любим вообще никакую....
зато любим лепить, рисовать - преимущественно пальцами или кисточкой и на себе, простым карандашом на бумаге, все везде лепить как то магниты, разные конструкторы, скотч любим, и обожаем все везде пересыпать и переливать - играем водой на кухне, в ванне, крупой в комнате
последний хит - манка
сделала на принципу песочницы - в большую коробку из-под палатки домика насыпала манку и дала все для песочницы, Глебка сам придумывает что он там делать будет, сидит по часу около нее по 3-4 раза в день, ну можно сказать что большую часть времени дома когда не спит и не ест...

закапываем руки, зверей, ищем потом, насыпает в стаканы, давала воронку -с помощью воронки в бутылки насыпает, делает что-то типа сада камней -использую бусины деревянные, машинкой возит, бульдозером ровняем, линейкой ровняем, рисуем на манке буквы, картинки простые, насыпает на руки смотрит как падает сквозь пальцы, с высоты также смотрит как падает, через сито сеет, кормит зверей, одни зреи ищут других и т.д. это то, что сразу вспомнилось, ну а так все что в песочнице можно делать пойдет номано...

можно еще скотч 2 стороний наклеить на картон и сыпать манку, дороги получаются снежные.

моя еще любит угадывать мелодии, включаю она угадывает: марш , колыбельная или плясовая. Переливание уже холоднее и манка тоже холоднее, так как этим занимались усердно с 1,3 , сейчас видимо выросла. Нравится работать по заданию и видеть результат, приклеить поделку на стену чтоб папа видел. Поэтому альбомы нравятся это может ваш малыш. Ну и дроби в фаворе по никитину тока более игровые в виде божьих коровок итд, вот хочу еще палочки кьюзера( могу врать с написанием) и блоки Йденыша приобрести.

Тань, а что вы слушаете, как мызыкально развиваетесь? А пальчиковые игры?А двиджения под музыку? Маршируете? Мишку качаете под колыбельную?Просто я сужу по нашей ритмике, а может вы как-то по другому работаете в этом направлении. Моя различает инструменты по звуку и называет их, ну и про длинный и короткий звук тоже, и тянуть звук по ниточке итд.

все наше обучение музыке сводиться просто к вкл/выкл музыкального центра, переключению кнопок и засовыванию дисков
может слушать все что угодно но фоном, пальчиковые игры не любит, вообще не любит когда трогают руки, ну не могу ничего я сделать уже как только не пыталась масажики пальчиков делать...
движения повторяет но без музыки как правило, если включить телик типа железновой будет сидеть неподвижно и смотреть, потом встанет и уйдет, повторять ничего не будет пробывала много раз, пытаюсь сама но его руками повторять - вырывает руки и орет, ну вообще у нас с музыкой тяжелый слушай видимо
из инструментов у нас любловь к барабану была - но порвали его с обоих сторон за неделю
теперь музыка у нас это удары молотка по всему что под руку попадается ну и греметь банками разными до сих пор любит и все

а ну еще забыла пианино игрушечное у нас любит
и слушает как я пою все равно что от колыбельных до розенбаума и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:56

да уж дети такие разные, ну для парнишки не критично.А ты с ним попрыгать как зайка под музон пробывала, моя обожает, я ее подкидываю высоко.а игры с погремухами помогают хорошо.( типа погремушки у ребят очень весело звенят итд) фоном я включаю класскику или детские песенки, типа как на занятиях монтессори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы