Тема закрыта

Причина: 0

9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология.

Я завтра одна поеду, а во вторник с Лизой, нам 1,10 , она у меня в маске будет)))) нам сама нефролог посоветовала одевать маску, вот мы одни и ходим)) Рентген мы делали в прошлом году, там же в 11-й, перенесла нормально, главное соблюдать всё, что скажет врач, диету, давать уголь ну и всё остальное, что скажет она. А так в целом всё прошло нормально.

а маску зачем? чтобы не заболеть?? нам сказала просто беречься, чтобы простуды не было и оксолинкой нос мазать...ладно может увидимся

Вообщем не стала читать полностью всё, извиняюсь-мнений много. Скажу одно-В сентябре 2009 мой сын упал с турника головой об асфальт-сыну 5 лет, турнику 2.5 метра. Диагноз -ушиб мозга, перелом черепа, гематома, удалённая через трепанацию. Девочки 9-ка самая лучшая и пусть там в приёмнике встречаются практиканты и новички(кстати нам пришлось их отправить т.к. не ИХ случай). Они стараются очень-именно врачи, а вот медсёстры приходящие в 6 утра ребёнку ставить укол в вену и воняющие перегаром, так с этим я поборолась(на наш момент)

да мы тут собсна про нефрологию, но все равно спасибо за мнение ;)

съездили мы сегодня, увезли с трудом собранные писюшки, нам на пятницу назначили цистоскопию %) %) %) страшнааа.... :(

переименовала темку. По=-моему нам уже в ю-сообщества пора

StiX

Доча у меня ЧБР, поэтому нам порекомендовали надень маску, это вы сегодня в розовом костюмчике были? :) или не Вы?) Завтра поедете? Мы будем в маске если что :)

OlgaPPP
Доча у меня ЧБР, поэтому нам порекомендовали надень маску, это вы сегодня в розовом костюмчике были? :) или не Вы?) Завтра поедете? Мы будем в маске если что :)

мы, мы)) а вы в черном платье да? )) сразу подумала почему-то, но спросить не решилась))

сегодня сдали провакационную пробу мочи. Теперь ждем до пятницы. В пятницу рентген уже :(

StiX
Теперь ждем до пятницы

т.е. и в больницу ходить пока не бедете?

StiX, скажите, а вы ребенка сколько раз с собой брали? до скольки там находитесь примерно? просто интересует питание-как там его в таких случах организуют-или завтрак дома, а к обеду уже все свободны?

StiX
В пятницу рентген уже

Kite
т.е. и в больницу ходить пока не бедете?

пока нет, готовимся дома к рентгену

4eburaschka

StiX, скажите, а вы ребенка сколько раз с собой брали? до скольки там находитесь примерно? просто интересует питание-как там его в таких случах организуют-или завтрак дома, а к обеду уже все свободны?

всегда беру с собой, но не каждый день мы ездим, иногда надо дома посидеть пособирать анализы. Мы приезжаем в 8 утра, часто в 9 уже свободны, ну самое долгое один раз до 11 были. Питанием ребенок на дн. стационаре не обеспечивается. МЫ завтрак берем с собой, к обеду уже дома.

мы тоже ходим в 11 на дневной стационар, завтракаем и обедаем дома, иногда печенье беру с собой или банан

Eelka
мы тоже ходим в 11 на дневной стационар, завтракаем и обедаем дома, иногда печенье беру с собой или банан

а кто вы? может виделись?

дочке 2,4, зовут Диана, на парафине обычно ОРЕТ! а так - бегает по коридору:)

Eelka
дочке 2,4, зовут Диана, на парафине обычно ОРЕТ! а так - бегает по коридору

а. Так это мы наверное с вами в одной палате сидели сегодня, вы еще куклу заплетали :) ??

нам сделали рентген, нашли патологию почки, ща будем лечить!!!!!!!!!

StiX
Так это мы наверное с вами в одной палате сидели сегодня, вы еще куклу заплетали

не, не мы :=-O: мы сегодня только на парафин и э/ф ходили, в палату только пописить забегали

ну значит не вы. Там просто мама была тоже с девочкой дианой, но она у нее года на 4 вообще выглядела :)

StiX
нам сделали рентген, нашли патологию почки

а у вас по узи все в норме было или что-то находили?

по узи все в норме. Оно вообще малоинформативно.

а по анализам что было?

теперь вам цистоскопию не надо делать, раз на рентгене все увидели, так? или все-таки назначают?

4eburaschka
а по анализам что было?

анализы щас сренденькие, а в периоды обострений - лейкоциты сплошь, палка кишечная, бактерии в моче.

4eburaschka
теперь вам цистоскопию не надо делать, раз на рентгене все увидели, так? или все-таки назначают?

ну вот цистографию нам седня делали. Больше вроде ниче не будут делать.ч ерез год цист-ю надо повторить.

понятно... как доча перенесла процедуру? какое лечение назначили?

ну как..возмущалась..плакала..но ей скорее не нравилась, что с ней мунипуляции проводят. А тк все было быстро. Назначили медикаментозное лечение. плюс физпроцедуры. Через год повтор рентгена. И дальше будут решать че с нами делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы