Тема закрыта

Причина: 0

9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология.

[cit]StiX

1. В какие часы разрешены посещения? Проверяют ли передачи или можно все, что угодно?
  2. Глупый вопрос - гулять ведь наверное не отпустят??
  3. Сколько стоит платная палата и что там внутри?
  4. Сколько человек в бесплатной палате?
  5. Кормят ли деток и можно ли брать с собой свои прикормы?
  6. Если лежать в бесплатной палате, где хранить вещи? Есть ли что-то, что нельзя брать туда категорически? (напр. кипятильник,обогреватель и тд).[/

Отвечаю, как мы лежали в неырологии с ребенком 3,8

1. В любое время спускаетесь на первый этаж и там находитесь (мы обычно после сончаса и до ужина вместе с ребенком), одевать только кофту и колготки...
  2. Гулять не отпускают, за исключением если обследование проходит в корпусе поликлиники (мы радовались, что хоть прогуляемся по улице)
  3. В платной палате только 2-е кровати и стол (лежите вдвоем с ребенком), телевизор, микроволн. свои по желанию. Туалет, ванна - одна на коридор, независимо от палаты.
  4. В бесплатной нас было 5 детей + 2 мамы.
  5. Деток кормят, не ахти конечно, но мы всеядные, там в определенные дни нельзя фрукты, соки, молочное, но это заранее предупреждают в зависимости от анализов и исследований.
  6. Вещи были в тумбочке+ спортивная сумка под кроватью
    Кипятильник не нужен, на кухне всегда есть гор.вода. Розеток в палате нет, поэтому можно и нужно удлинитель для зарядки сотового хотя-бы. Продуктов в палате быть не должно (проверяли иногда), они все в холодильнике в коридоре. (ну у меня хранилось кое-что под вещами в сумке). У нас еще был ДВД, под матрас ложила, когда уходила на процедуры. В первые выходные домой не отпускают, во вторые отпустили, нужно все свое забирать (мы оставляли журналы, туал.бумагу в тумбочке- по приезду ни чего не было).
    Пишите в личку, отвечу, если что интересует.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:26

о, насчет разеток интересно, спасибо...у нас тож не было в прошлы йраз в больнице но там удлинители больничные...

StiX
о, насчет разеток интересно,

Берите, берите, удлинитель. Розетки только в платных палатах.

У нас розетки были в коридоре у входов в палаты. Сын просовывал шнур под дверью , так и заряжал -телефон в палате, вилка в коридоре :)

я брала кипятильник и банку, воду в бутылке магазинскую. Местная вода с привкусом старого водопровода, очень невкусная.

мы завтра ложимся на дневной стационар в 11-ю больницу. Ну не охота мне мини-переезд устраивать в девятку... %) решила, что если вдруг надо будет потом какие-то доп. обследования сделать к тому, что мы там получим, просто договорюсь за деньги в областной или той же девятой..воть...

StiX

отпишись потом как и что.
Что делают? Ко скольки приезжаете? Можно ли ребенка иногда не привозить? (думаю там процедуры то все равно не каждый день, а анализы можно и одной привезти)
Вобщем интересует все :)

обязательно

Дали нам направление в 9ку, ложимся 1 февраля. Кто знает какие документы с собой?

StiX

Может знаешь уже там урографию и цистографию делают?
И как первые дни?

Яна Смирнова
Дали нам направление в 9ку, ложимся 1 февраля. Кто знает какие документы с собой?

а чего не спросила-то))? по опыту двух больниц - карта ребенка, полис+копия, справка об эпидем. благополучии (действительна сутки вроде), направление естессна, на вс. случай св-во о рождении и паспорт родителя. В 11-ю у нас еще справку от гинеколога потребовали.

Kite
Может знаешь уже там урографию и цистографию делают?
И как первые дни?

нам все это сделают на сл. неделе. Напишу. Мы сегодня были первый день. Не думала, что буду когда-либо в восторге от больницы, но я в восторге! хорошие условия - в палатах чистота, есть игрушки, журналы, стоят кровати, пеленальники, горшочки. Персонал очень обходительный, все объясняют, с детками сюсюкаются))) сегодня мы сдали кровь, кал общий, мочу общую и бакпосев, сделали 2 узи на полный и пустой моч. пузырь, экг.

StiX

если не трудно пиши пожалуйста что каждый день делают.

Буду тоже в 11 проситься, а то очень мне не хочеться в 9 на ПМЖ
Я посмотрела ты с сортировки (только с новой),а вы в какой поликлиннике? Не на испанских рабочих? У вас нефролог не Ворошнина?

сегодня получаетяс второй день. Привезли нечипоренко с утра. Пришли прошлые анализы. Сказали - на грани, не хорошо, но и не ужасно. Выписали кой-какие таблетки. Что-то дали, что-то сказали купить самим. До понедельника мы свободны теперь. НО сказали 15 и 16 записывать частоту мочеиспускания, а 17 собирать всю суточную мочу на пробу зейницкого. или как его там.

я с новой сортировки, в пол-ке, что на бебеля, но мы туда практически не ходим, педиатр у нас в семейном докторе, она же нас направила в 11-ю (написала направление) и она нас отправила в пол-ку на минометчиков, где сидят два отличных врача - гинеколог и нефролог!

девочки, скажите, а рентген мочевого пузыря делают всем, кто переболел пиелонефритом?

StiX
в пол-ку на минометчиков, где сидят два отличных врача - гинеколог и нефролог!

значит Ворошнина :)

StiX
педиатр у нас в семейном докторе, она же нас направила в 11-ю

А в 11 вы лежите платно или бесплатно? Просто не знаю если частный педиатр выписывает направление в больницу, то кладут платно или бесплатно

Ptiza
девочки, скажите, а рентген мочевого пузыря делают всем, кто переболел пиелонефритом?

по показаниям...нам будут делать, тк просто непонятно, что вдруг и откуда взялось. А по узи совершенно ничего не ясно :(

Kite
А в 11 вы лежите платно или бесплатно? Просто не знаю если частный педиатр выписывает направление в больницу, то кладут платно или бесплатно

бесплатно. Они весь город принимают. Направления из частной клиники имеют ту же силу, что и от участкового :)

Lenul
нужно все свое забирать (мы оставляли журналы, туал.бумагу в тумбочке- по приезду ни чего не было).

неужели и до такого дошло? %) а где были ключи? вы их с собой брали? (мы лежали там два года назад в платной палате - ничего не пропадало, даже когда на 2 дня уезжали, хотя вещей было много, и даже в мыслях не было все это с собой на выходные вывозить)

Lilla My (Мю)
а где были ключи? вы их с собой брали?

Мы в бесплатной лежали... палата нараспашку...

мы когда лежали в платной палате в пятерке тоже все оставляли на выходные спокойно, главное было за выхи заплатить за эту палату...а вот в бесплатной действительно все сметали...

Яна Смирнова

собой паспорт, карточку ре, справку о эпидем. благополучии, действительно сутки, лучше в один день взять, флюорографию вашу и Rw-кровь, но это можно сдать в 9-ке за деньки около 400 руб.

StiX

Мы тоже в 11-й сейчас наблюдаемся, тоже пока всем довольны))) Вы с ребенком туда каждый день ездите? Я ребенка всего пару раз возила, а так только анализы привожу.

мы три раза туда ездили...пока вот сдадим все анализы, распишут лечение, физ процедуры. Пока ездим вместе. Сегодня Зимницкого собирали или как там его..это ужас %)

StiX

а как собирали? На горшок ходите? Или мочеприемником? Или ловили?
я больше всего таких анализов типа как зимницкий боюсь. Дома все таки легче собирать, чем в больнице, поэтому и не хочу в 9 на пмж

мы сегодня на оксалаты собираем, надо всю мочу принести в банке))) А мы с понидельника ездили, нас на след. недели уже выпишут

Kite
а как собирали? На горшок ходите? Или мочеприемником? Или ловили?

как только ни собираем %) и мочеприемником, и ловим, и в ванной держим пока не пописает..все равно уже много мимо...собрали чуток буквально %) конечно дома это легче и муж помогает

OlgaPPP
мы сегодня на оксалаты собираем, надо всю мочу принести в банке))) А мы с понидельника ездили, нас на след. недели уже выпишут

кошмар, нам тоже предстоит :( вам рентген делали? если да, то как перенесли, какой возрст? завтра поедете? я с девочкой Улей в джинсовом комбезике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы