Тема закрыта

Причина: 0

9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология.

почитала, много полезной инфы. спасибо еще раз
но остались некоторые вопросы по стационару 9-ки:
где спать маме, если ребенок вырос уже из детской кровати
где и когда маме кушать? (в палате,, если своя еда, в буфете?)
что с собой брать а что нет?

а я позвонила сегодня в 9-ку Розановой, она сказала, что нет дневного стационара, как так?

juko

juko
а я позвонила сегодня в 9-ку Розановой, она сказала, что нет дневного стационара, как так?

это Вы завотделением звонили? У неё нету, а у второго врача (к сожалению не скажу сейчас ФИО) - есть.

StiX
Я к чему веду...может мне уже настаивать на коррекции, дабы убрать этот драный рефлюкс??? чем ждать - очередного обострения, опять антибиотиков, да вот теперь и с другими органами проблема

прочитала про Вашу проблему...
А операцию вам не предлагают?
У сына знакомой тоже были рефлюксы, причина - не скажу точно, но какой-то физиологический загиб мочеточника, по-моему.
регулярно лежали в Областной. Они спрашивали врачей - может операцию? им говорили - не надо.
В итоге они договорились каким-то образом лечь в больницу в Москве (совершенно бесплатно, кстати - там на регионы есть квоты) - им там сделали операцию, сказав при этом - что ее надо было давно сделать. Все больше проблем не было. В первое время они раз в полгода ездили в Москву на контроль, затем раз в год. Сейчас не ездят.

maraFed
это Вы завотделением звонили? У неё нету, а у второго врача (к сожалению не скажу сейчас ФИО) - есть.

да, зав. отделением.. а как такое может быть, что у одного врача - нет, у другого - есть? кто этот второй врач?

Olgaekb
А операцию вам не предлагают?

предлагали. Точнее не операцию, а урологическую коррекцию какую-то... в январе у нас будет очередная цистография, на ней будет ясно, сохранился ли рефлюкс. Если да - будем делать, ибо тянуть особо некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы