Тема закрыта

Причина: 0

9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология.

Vinni77
бесплатно. Туда берут весь город.
тел.заведующей 382-73-31 Круглая Мария Ивановна
Персонал очень приветливый ,все на 100 раз объяснят что и как нужно сдавать. Единственное, если без машины и далеко живете- неудобно, там к 8 или 9 утра нужно приезжать, да еще и с анализами мочи постоянно разными.
Про девятку дневной стационар ничего не слышала...говорили мне,что точно нету(родители детей,которые с нами на дневной ходили)

спасибище вам огромное, у нас там папа рядом работает, как раз будет нас утром увозить!!!!!!!!!!

StiX

Вы сначала туда позвоните, потому что насколько я знаю в январе и начало февраля туда не принимают, там лежать будут какие-то школьники.Мы тоже должны были лечь в январе после праздников, я позвонила и мне сказали что нас не примут...и в спешке легли 17 декабря, на следующий день после звонка в это отд.

Vinni77

А что нужно чтобы бесплатно попасть? Просто направление на обследование, или в направление конкретно 11 должна быть указана?
Нам что в 11, что в 9 одинаково получаеться. До 11 у нас в двух шагах 43 автобус ходит.

Kite
А что нужно чтобы бесплатно попасть? Просто направление на обследование, или в направление конкретно 11 должна быть указана?
Нам что в 11, что в 9 одинаково получаеться. До 11 у нас в двух шагах 43 автобус ходит.

1.направление- в нем педиатр укажет,что в 11 больницу
2.эпидблагополучие
3.обязательно справка от гинеколога с мазком
4.полис
5.прививоч.сертификат
6.карта ребенка
7.пеленка,сменная обувь
Вот! это я сейчас нашла список и перепечатала.

лапотошк@
Вы сначала туда позвоните, потому что насколько я знаю в январе и начало февраля туда не принимают, там лежать будут какие-то школьники.Мы тоже должны были лечь в январе после праздников, я позвонила и мне сказали что нас не примут...и в спешке легли 17 декабря, на следующий день после звонка в это отд.

это вы про 11 или про 9 больницу?

Девочки, а если мы наблюдаемся у нефролога в 9-ке и она нас направляет в больницу, можно нам как-то в 11 попасть? И как объяснить это своему педиатору? Он скажет, что вы наблюдаетесь в 9ке, вот и обследуйтесь в 9ке!

ну сказать может,что удобно туда ездить, и в принципе дневной удобней стационар, зачем лежать в больничке ..Педиатру то какая разница, мне без проблем написала направлеени и удивилась даже, т.к. незнала про дневной стационар

Ксюш, в 9ке несколько магазинчиков есть продуктовых. Есть буфет с горячей едой. Там микроволновка, но не знаю, разрешат ли свое греть.

В палатах хирургического отделения есть раковины. Чайник с водой на посту медсестры

Vinni77
это вы про 11 или про 9 больницу?

про 9-ку

Девочки! Подскажите, пожалуйста!
У нас острый пиелонефрит! Мы лежали в 16 больнице, ушли оттуда на днях. Сейчас у нас активная фаза заболевания, но температуры уже нет, лечимся дома и ходим к платному нефрологу в частную клинику.

1. Когда лучше нам лечь на обследование и лечение?
  2. В какую лучше больницу (9 или 11)
  3. Правда ли, что могут взять только по направлению и после праздников
  4. Берут в больницу только после консультации с нефрологом?

Ptiza
Мы лежали в 16 больнице, ушли оттуда на днях

ооо... %) это песня ваще, а не больница...

Ptiza

1. Когда лучше нам лечь на обследование и лечение?
  2. В какую лучше больницу (9 или 11)
  3. Правда ли, что могут взять только по направлению и после праздников
  4. Берут в больницу только после консультации с нефрологом?
  1. девятая или областная
  2. ...
  3. Конечно, только по направлению! и по предварительной записи
  4. Направление на госпитализацию в девятку дает нефролог - либо их девяточный либо участковый...вы в 16-й больнице лежали, значит тоже жд район, как и мы, мы у нефролога наблюдаемся в 3-й поликлинике на минометчиков, там же гинеколог, оба классные врачи! берите у своего педиатра направление и идите туда на консультацию. Они дают направление на госпитализацию.

кстати...интересно, а городским в областную на гопитализацию бесплатно никак не попасть, да? я как-то узнавала, предложили за 6 т.р в день нас полечить... %) :=-O:

у нас кстати двое знакомых на днях с лялями 2 годовалыми в 9ке лежали. одна бесплатно. мыла полы киллометрами. дочь лежала отдельно. там же отказники, все грязные, ни кому до них дела нет.
вторая платно. отзывы получше.

но они в других отделениях. одна в хирургии, другая даже не знаю...че то обследовали по поводу частой рвоты

Мы вот тоже на днях должны пойти на ДС в 11, хотя нам врач настоятельно рекомендовала 9-ку, может кто знает чем она лучше 11-й? Может там аппаратура лучше или специалисты грамотней? Мне удобней в 11-ю каждый день ездить, чем ложиться на 2 недели в 9-ку. Вся в раздумиях куда податься)

на след. неделе буду спрашивать у своих врачей про 11 больницу, послухаем, чего скажут :)

StiX
на след. неделе буду спрашивать у своих врачей про 11 больницу, послухаем, чего скажут

здесь обязательно напиши :)
мне тоже

OlgaPPP
Мне удобней в 11-ю каждый день ездить, чем ложиться на 2 недели в 9-ку.

оки :)

завалимся всем форумом куданить

StiX
завалимся всем форумом куданить

ну тогда совсем не страшно будет :) будет очень весело

Мы записались на 8-е в 11-ю, боюсь как бы морозы не помешали нам((( А то тогда точно в 9-ку придётся ложиться :(
Мы так - то лежали в 11-й уже, конечно всё понравилось и отношение и лечение. НО, мы так и не узнали что у нас за болезнь и чем вызванны все наши проблеммы... Попробуем со второго раза всё узнать.
Кто лежал в 9-ке подскажите плиз по памяти, какие там анализы берут, может 11-я в чём -то отстаёт в этом плане?
в 11-й мы сдавали, все виды мочи, Биохимию, Капрологию, сделали рентген, Узи брюш.полости и всё. Лечение электорофарезом и парафином

мы в пятерке делали все то же + эхо, экг, узи всех органов, энцефалограмму, сдавали мочу на стерильность...

Мы год назад в 9 лежали. В этом году 21 января опять лежем на обследование. Лежали в общей палате. В этом году хочу папу нашего отправить сдать флюорографию и РВ, чтобы он мог с сыном день побыть в больнице, а я бы съездила домой помыться. Иначе 2 недели там куковать замучаешься. Врач нам попалась хорошая, по крайней мере все объясняла терпеливо.

там мыться что ли негде?? :=-O:

Ванна там есть одна на весь коридор. Так что там очередь, к вечеру, когда все вымоются, на полу уже воды по колено, ванна без шторы и тд и тп. В общем домашняя ванна это сооооооовсем другое дело.

МамаФёдора

читаю - в шоке...
лежали в 15 инфекционке - там ремонт и в платных и в бесплатных палатах отдельно санузел - ванна, унитаз, раковина, бокс для вещей, ну видимо потому что инфекционка.. цена платной 450 сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы