Тема закрыта

Причина: 0

Нововведение в автобусе! Свидетельство о рождении.

дама в зеленом платье
в правилах транспорта, на котором езжу я, указано черным по белому, что я могу провозить сколько угодно детей до 7 лет. уж не знаю у каком городе у вас такие правила, в е-бурге именно так.

я в транспоре редко езжу, но сама лично видела ;) может это, конечно был коммерческий автобус. не буду утверждать :) но при удобном случае, обязательно посмотрю.

Meduza
я в транспоре редко езжу, но сама лично видела

в каком году видели? и за какой год инструкция, может старая висела, не сняли. правила 2005г., последние на настоящий момент
пункт 6.3 Пассажир имеет право:
а) бесплатно провозить с собой:
детей в возрасте до 7 лет;
коляску с ребенком;
и т. д.

дама в зеленом платье
в каком году видели?

в этом

дама в зеленом платье
и за какой год инструкция

вот уж на это я не обратила внимания.

Medyzka
можно ли покупать ему проезджной школьника?как школьные проездные продают по справке

никаких справок не предъявляю. просто подхожу к "ларьку" с проездными, говорю - мне ученический проездной на декабрь. и всё.

нет данных
я один раз поехала на нем с ребёнком (3.5)в поликлинику. Залезли мы на самый конец и сели там наверху возле окошка. Кондукторша стала требовать плату за двоих, я ей напомнила, что дети до 7 лет бесплатно. Она сказала. вот пусть кто-нибудь из вас встанет. Дети бесплатно только стоя. Интересно, а почему взрослые и стоя, и сидя платно. Начала мне говорить про какую-то инструкцию, якобы она висит возле водителя. Народу было много, я инструкции никакой не видела. Но платить не стала. Она долго разорялась. Вот и хочу спросить, может это я была неправа

Я так понимаю что дети маленькие бесплатно потому что не занимают отдельное место: либо на руках либо на коленях сидят, если у вас ребенок занял отдельное место то по логике она права.. но на самом деле кондуктор ненормальная, чтоб возмущатся из за 3 летнего ребенка?? Там был полный автобус инвалидов что ли? правильно что не заплатили :)

porcupine
просто подхожу к "ларьку" с проездными, говорю - мне ученический проездной на декабрь. и всё.

Не везде так. У нас рядом два ларька с проездными. В одном так, а в другом сидит зловредная тетка. Я с ней уже поругалась не на жизнь, а насмерть. Лень было дальше идти (в смысле до начальства), пошла до второго ларька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы