Тема закрыта

Причина: 0

Нововведение в автобусе! Свидетельство о рождении.

кругля
Это что такое?

это на случай возникновения спора об оплате проезда. И в муниципальных лет пять назад требовали, бывало.

кругля
а у меня там вообще ничего не написано

Олинская
а я по паспорту ваще бездетная

слушайте, вы чего меня пугаете то....пошла ж ведь свой паспорт проверять - фсе дети на месте
вписаны от руки правда

*Катыся*
вписаны от руки правда

сами писали? ;)

кругля
сами писали?

Спросила у мужа, говорит когда свидетельство о рождении выдавали, там и вписали сами работники ЗАГСа

*Катыся*
когда свидетельство о рождении выдавали, там и вписали сами работники ЗАГСа

дети слишком взрослые. Сейчас правила изменились ;) надо шлепать в паспортную службу.

по-моему это как-то независимо от возраста. У мужа мне в паспорт штамп по поводу сына поставили, мне вписали %)

Ronen
это как-то независимо от возраста

просто с февраля 2007 года это вписывание делает не ЗАГС, а паспортная служба, вот и все.

Татьяна Вакалюк
просто с февраля 2007 года

мои 2004г и 2006г видимо поэтому не в курсе, что

Татьяна Вакалюк
правила изменились

Но по теме так и не понятно - нафига им свидетельство, больше похоже "на попугать"

*Катыся*
нафига им свидетельство

у нас как-то Милка с бабушкой ехали, ей лет 6 было, наверное, так кондукторша в 18 автобусе (обычном) тоже спросила. Потому что ребенка была из музыкалки, а следовательно, с пОртфелем.

Татьяна Вакалюк
Потому что ребенка была из музыкалки, а следовательно, с пОртфелем.

так и куча шестилеток реально уже школьники

Татьяна Вакалюк
года это вписывание делает не ЗАГС, а паспортная служба, вот и все.

в паспортном столе нам сказали так- сами и пишите %)

ToffY
в паспортном столе нам сказали так- сами и пишите

странно вообще %) нам сама начальник паспортного стола впечатывала на принтере и печать ставила. предварительно проверяя по базе, прописан ли кто-то из нас с мужем в кировском районе, иначе бы в другой паспортный стол отправила

Дамиана
Проезд бесплатный только до 7. У племянника лет до 10 денег не спрашивали

Это как? %) У меня старший сын тоже некрупный, но сейчас, в 9 лет, его за дошкольника, вроде, уже невозможно принять... Так-то тоже кондуктора не спрашивают, просто я сама плАчу за него, и все. Никто не отказался еще продать билет ;)

Беляшка
кировском районе

именно в кировском районе мы прописаны%) может лень было паспортистке?.... так и живу бездетная...

ToffY
может лень было паспортистке?....

ну знаете ли)))) мы в ноябре 2008 вписывали ребенка, а вы когда?

ToffY
так и живу бездетная...

беденькая вы не одиноки
предствила: попросят свидетельство- нету, паспорт- а там нет отметки о детях! :shock: еще скажут что я чужих детей перевожу, придется доказывать что мой ребенок действительно мой.. А вообще перевоз чужих детей карается законом?

Татьяна Вакалюк
это на случай возникновения спора об оплате проезда. И в муниципальных лет пять назад требовали, бывало.

у меня и 10 лет назад спрашивали cв-во и паспорт :)

у меня в паспорте только один ребенок, вписан от руки и без печати.

ладно это только в автобусах, и то не всех, а то представила утренний трамвай, у меня в каждой руке по ребенку, еще объемная сумка на плече - и вот надо два свидетельства развернуть-продемонстрировать.

дама в зеленом платье
а то представила утренний трамвай, у меня в каждой руке по ребенку, еще объемная сумка на плече - и вот надо два свидетельства развернуть-продемонстрировать.

именно так и ездила в троллейбусе,три cв-ва,паспорт и хоккейная сумка

sKORPiONK@
три cв-ва,паспорт и хоккейная сумка

%) а-а-а, не, я на такие подвиги не способна, 4 звездочки - респект и уважуха вам!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 10:07

дама в зеленом платье
5 звездочек - респект и уважуха вам!!!

4 но всё равно спасибо большое :)

sKORPiONK@
4 но всё равно спасибо большое

Это ребенка четыре, а звездочек пять! ;)

sKORPiONK@
у меня и 10 лет назад спрашивали cв-во и паспорт

а у меня 10 лет назад даже мысли о ребенке не было)) молода есчо!

на будущее мне пригодится :)
вот исполнится моему сыну 7 лет в декабре,а он будет продолжать ходит в садик,то возить как?можно ли покупать ему проезджной школьника?как школьные проездные продают по справке
а то как то садичного ребенка 2 раза в день как за взрослого платить денег жалко,а так бы на проездном дещшевле вышло

Те кто не собирается и за 9 летнего ребёнка платить, это нововедение легко обойдут, а кто и так честно платил с них и спрашивать не будут, раз оплата есть. Так, что не понятно, для кого это придумано. :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 10:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы