Тема закрыта

Причина: 0

Почти 3 года, а мы не знаем цвета. ((

мы то же путаем зеленый-красный. Надо срочно к врачу и заниматься, заниматься, заниматься, жож мы хуже других что ли.....

Pushinda
Не надо его экаменовать все время:

Pushinda
Просто давайте информацию, он ее обязательно усвоит. Просто темп у всех разный

hush
так что недооценивайте современных детей. они намного прогрессивней сейчас

И что? В школу их с 3-х лет? Буквы-то ведь знают ;)

Танюшкина радость

у нас именно с трех лет в школу идут. в частную в 2.5 ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:09

Это где? Простите, я не знаю, где находится город Мсида.

Танюшкина радость

поиском ;)

Нам уже 3, и тоже не знает цвета, точнее не может показать, где желтый, а где синий. А на словах все говорит. Я уже замучилась, на чем только не пробовала учить-ни в какую!!! Тож переживаю по этому поводу :(

hush
у нас именно с трех лет в школу идут. в частную в 2.5

ааа... Зачем, простите? Чтобы к 10 годам уже пройти всю школьную программу и поступить в вуз, что ли? А детство когда? Беззаботное которое? Или - ну его на фиг? Учиться, учиться и еще раз учиться?

Все хорошо в меру. ;)

MamaNatasha
Все хорошо в меру

Дак в том то и дело,что понятие меры у всех разное.

MamaNatasha

а им очень даже хорошо в школах. детям просто нравится расширять кругозор ;)
мало того с ними там и играют и занимаются творчеством и всем! так что никто никого не насилует

hush

ну так это садик, получается. просто называется по-другому :)

ну типо таокого, но это школа. находятся в самой школе.
а ваще этот называется подготовка к школе (первые 2 года). учатся тоже полдня всего. поэтому большая головная боль для работающих мам %)

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 19:57

Так Вы уже определитесь - школа или подготовка к ней. И к какой школе готовят

hush
2 года

При условии, что идут они туда, как вы сами писали, в 2-3 годика. В школу то есть в 4-5 лет. Опять же - зачем?

MamaNatasha
Так Вы уже определитесь - школа или подготовка к ней. И к какой школе готовят

а что мне определятся. это школа, но уровень называется подшкольная программа. находятся в школе. уроки есть, сумки как у школьников. занимаются пением, танцеванием, творчеством, развитием речи и тд. это обязаловка. правда до 5 лет. не насильственно законом, но в обществе заведенно уже так. не знаю кого нить у кого дети не ходили б. после 5 лет по закону ваще не положено пропускать.
зачем??...видимо так лучше. я систему не придумывала. а местным все устраивает. никто не считает детей лишенных дет-ва. а я скажу детсва намного больше видят, так как к детям относятся лоялбнее. ваще по сравнению с россией дети тут в шоколаде ;)

мы тоже путаем, пока только синий нам дается. недавно нашла интресную ссылочку. посмотрите, может интересное найдете
club.playroom.ru/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы