Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь еще не ведет ребенка на елки?

Радмила
судя по темам, вообще модно ходить на все елки города, и 10 выходов в свет уже никого не удивляет.

shusha
меня вообще поражает, когда ставится цель посетить все или почти все елки, есть у меня такие знакомые)))

+100

мне кажется елка должна быть одна! а то получается уже не праздник какой-то...это как НГ отмечать 48 раз...маразм %)

нам 1,7 не пойдем никуда, мелкий еще, тока заразу собирать там, все равно еще водки с пивом не попить не понимает ничего.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 18:48

Нам было 1г6м мы ходили на 2 елки, заразу не подцепили, были разные моменты(устал, кушать просил и т.д.), да маме сложно, а как иначе, зато потом есть что вспомнить и мне и сыну. А еще зависит от настроя мамы очень.

А нам 1,3 и ходили в детскую филармонию. Очень понравилось. Ходила и удивлялась - на все показывала, даже потанцевала с детками и в ладоши хлопала, елки рассмотривала и игрушки... еле увели :))))
ИМХО дети разные - надо по ребенку смотреть

идем только в ШР.

моей 2,8 - никуда не поведу, только в садике елка и всё.

у нас и здоровье так себе, и буквально несколько месяцев как ребенок перестал чужих бояться, и в садик только третью неделю ходим - не хочу нагружать ребенка таким количеством эмоций.

нам 2 года, никуда не пойдем,
Новый год праздник семейный, будем поздравлять сами с бабушками-дедушками дома,
Дед мороз только подарочки под елку закинет :)

нам 2.6 еще ни на одной елке не были и в этом году пока не собирались, успеет

я тоже хотела повести, нам 2 года на Новый год будет, а папа присек мой порыв. "соплей принести хочешь" - извините, как говорится, из песни слов не выбросишь. да и к тому же они ходили на День рождения где был клоун, не особый интерес, буквально несколько минут. рано нам еще.
купилакостюм Деда Мороза, наш дядя согласился им быть, а на елку к бабушке сходим, она рядом живет. празднично, ново и для знакомства достаточно. сейчас разучиваетм "мишка косолапый" в движениях, слова пока не даются особо, и костюм смастерилиСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 01:52

а мы ходили. нам было почти 1.5мес. ребенок был в восторге. папа сначала тоже отговаривал, что мал, но когда увидел разпахнутые глаза сына - разтрогался.
дед мороз тоже приходил. дядя мужа. раздавал подарки так своим внукам и к нашему пришел. ребенок хлопал до посинения в ладоши и кричал от радости. и даже на руки к нему залез. так что если вы видите, что ваш ребенок готов и есть возможность, не отказывайте ему в радости ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 02:51

Нам 2,5. Но пойдем только на садичную елку (точнее уже сходили). Могу сказать одно: не все дети даже в этом возрасте готовы к подобным мероприятиям . Своего потом спрашиваю "Дед Мороз понравился?"- "Да", -"А пчелку изображать?" - "Нет". Вот так, устал очень.... Хотя в целом ему понравилось. :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:33

В ваши же 1.7 (и в 2.7, кстати тоже) ходили только на елку Тупиковой - не то, чтобы я ожидала, что ребенок у меня выйдет полный впечатлений - "Мишка, ёлка, ёлка!" ((с) Маша и медведь) просто хотелось показать праздник, большую елку, хороводы, традицию заложить... Все прошло на ура, именно так, как и хотелось - "Тупикова" прямо создана для этого - никакого насилия, полная свобода действий, всеобщее позитивное внимание (детенышу не умилилась тока собака, ей было глубоко пофиг на всех , но именно она привлекла колоссальное его внимание), море всякого интересного вокруг... Ну и огромная елка, которую можно посмотреть и потрогать, наряжение маленькой елочки и т.п. В общем, не пожалели ни секунды... Ребенок был рад всему, носился там в упоении, к Деду Морозу спокойно пошел, подарок к себе прижимал (до сих пор мыша оттуда любит, в свои-то преклонные годы )
Мы и в этом-то году с елками не усердствуем - не понимаю стремления посетить десяток елок - зачем? чтобы ребенку осточертел Дед Мороз? Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:58

Нам 1.10мес. никуда тоже не идем. Утомится, думаю, да и инфекции боимся. А дома готовимся: окно украсили, ёлку живую заказали, украшать будем, подарок купили от дедушки Мороза...

Шумелка Мышь
посетить десяток елок - зачем? чтобы ребенку осточертел Дед Мороз?

Тоже не понимаю. Когда много похожих развлечений, ИМХО, приедаются. Нет ощущения необычности, праздника.

младшая сходила только на елку в садике. вчера варю сгущенку и детям рассказываю, что сварю, сделаю торт, потому что через 3 дня новый год. удивленный и возмущенный возглас младшей: опять новый год??? так что нам одного раза хватило точно.

дама в зеленом платье
возглас младшей: опять новый год???

1,5 моей. пойдем завтра на утренник в садик к старшему- и то только потому, что не с кем ее оставить. на этом все.

нам полтора года, тоже не пойдем на елку, я считаю, что рано ей еще, не поймет ни фига и устанет

Доче 1,8. Были только на одной елке в этом году - на ю-мамской от 1 до 2..все прошло нормально)

мы в школе развития были на елке. Очень круто

Jil
Дочке 1.7, я решила никуда в этом году не водить, ибо мелкая считаю совсем еще

не согласна мы в том году в вашем возрасте были аж на двух: в детской филармонии и ШР Апельсин.
после этих елок ребенок целый год показывал мне на елки и выучили песенку в лесу родилась елочка.
просто нужно ходить на елки в ШР где мало народу (7-10 человек детей) программа адаптирована по возрасту + кукольный дед мороз.
все остальные елки с 3-х лет

Лилианка
тока заразу собирать там

насчет этого согласна мы после филармонии как раз поймали ротовирус, веселенький Н.Г. у нас был

Не пойдем в этом году никуда, 1,4 сыну. И костюм не шила-покупала никакой, в следующем году посмотрим.

Jil
решила никуда в этом году не водить, ибо мелкая считаю совсем еще.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы