Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь еще не ведет ребенка на елки?

Дочке 1.7, я решила никуда в этом году не водить, ибо мелкая считаю совсем еще.

Jil

мы первый раз пошли в 2,3)

Мы вчера сходили в Коляда театр,не знаю,утомление одно,а ещё в кукольный 6-го...

Vika1982
не знаю,утомление одно

вот и я подумала что гемор который словлю я, ведя ее, не стоит того

моему 1,5 года, тоже не куда не поведу, во-первых ещё маленький, а во-вторых много народу- много вирусов, дома надёжнее :)

Мы конечно поменьше, но тоже вот актуально. Нам 1,2 все вокруг кипешат "Елка, елка, дед мороз". А я вот как то на дочу смотрю и думаю, что не надо ей пока это. У нас есть мамочка на площадке, так в 10 месяцев на 3 елки пойдет с дитем, думается мне сама в детстве не ходила, вот и наверстывает.

нам 1.5 почти. никуда не идем. только вслед году собираюсь

Я бы не повела Тёмку одного специально. два года нам. А с братом - пойдет, куда ж ему деться.

Vika1982
Мы вчера сходили в Коляда театр,не знаю,утомление одно,а ещё в кукольный 6-го...

Так Каляда для детей постарше нам 4,2 первый раз на елку туда пойдем.

Синичка
во-первых ещё маленький, а во-вторых много народу- много вирусов, дома надёжнее

Мы и мелкие ходили, есть же елки для маленьких там и программа соответсвующая и деток мало.

старшую водила в 1,11 на елку первый раз в кукольный. Ну вощем не очень. Елку потрогать не дают, представление ей страшновато (оно там кстати для таких козявок помнится без Деда мороза, ибо они его стопудово боятся). Марионетки ей оч понравились, но они были буквально 5 минут из всего представления :(

Младшей вот 1,10 - никуда не пойдем. Может разве что в садик к старшей и то не факт.

Инь
Я бы не повела Тёмку одного специально. два года нам. А с братом - пойдет, куда ж ему деться

+1)))

Ну дети - это вообще сплошной гемор для некоторых родителей. Вы думаете счастье в детских глазах само зажигается, без стараний с Вашей стороны? По мне, так эти моменты бесценны и стОят любого напряга.
А так, если Вам это напряжно, зачем себя и ребенка мучить, конечно не ходите никуда, дома сидите.

1.4 - даже в голову бы не пришло... Со старшей в 1.7 были на паре елок - в ШР на утреннике и на екамамской (для развлечения родителей, естественно, ну и добром не кончилось %))

Red
елку первый раз в кукольный

Мы ходили в 1,3 нам понравилось. И теперь кажды год ходим. Видно детки разные и интересы у них тоже. ;)

MamaDasha
Ну дети - это вообще сплошной гемор для некоторых родителей

вы угадали. я из таких.

MamaDasha
счастье в детских глазах

моей дочки мне совсем пофигу.

вы невероятно проницательны.

Мы идем на елку только на мою работу. Там деток мало будет, человек 15, все друг друга знают. В прошлом году ходили, тогда сыну было 1,9 почти. Он никак не отразил ни елку, ни Деда Мороза. Все время (полтора часа) пинал воздушный шарик в коридоре. Вот и сходили на "ёлку"

Синичка
тоже не куда не поведу, во-первых ещё маленький, а во-вторых много народу- много вирусов, дома надёжнее

Моему 1,10-не пойдем

Клюква
естественно, ну и добром не кончилось

А что случилось?
У нас все елки хорошо заканчивались т.............

мы такие- ископаемые. 3,8 нам.. не пойдем никуда кроме садичной елки. не любит дочь подобных мероприятий.

со старшим первый раз пошли на елку в 1,7 в ШР, особо ничего не понял, но подарком проникся, мне кажется в таком возрасте хоть на одну маленькую елку можно сходить, в ШР они по возрасту минут на 30-40
младшего 11 мес поведу на детский утренник к старшему в садик, вроде разрешили, ну и есс-но, если со здоровьем будет все в порядке

А мы со вторым мелким 1,2 пойдем в этом на ека-елку и в кукольный. :)

Сыну ровно год. Ходим в шкору развития, там и будет для нас елка. Там деток уже подготавливают, чтоб не боялись. Про другие места думаю... В ледовый городок съездим, как погода наладиться, и то, чисто поглазеть.

ОЧепятка
в ШР

у нас пока ничего не объявляли, возможно и будет что нибудь. вот туда пожалуй сводила бы, но почему то кажется это будет мало отличаться по степени восприятия от обычного занятия.

Флёр-де-Лисс
мы такие- ископаемые. 3,8 нам.. не пойдем никуда кроме садичной елки. не любит дочь подобных мероприятий.

Ну, если не любите, то конечно зачем.

shkr
В ледовый городок съездим

в перми на главной площади города в этом году устроили невероятно потрясающий ледовый городок, туда будем ходить гулять по возможности чаще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы