Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь еще не ведет ребенка на елки?

в прошлом году нам было 1,7, ходили в театр кукол на Небесную корову (были в восторге), ну и ШР

SOLO
если не любите, то конечно зачем

так она и не была нигде кроме садичной, собственно и не знает что это такое... но на наши рассказы о том как там будет хорошо и весело не покупается, и согласия на такой поход не дает... а я-то бы сходила)

Доче 1,2 пойдем на елку в ШР. Про театральные даже и не думала, хватило опыта с детской филармонией %)
А так сама помню как в детсвте (года 4 мне было) испугалась на елке бабу ягу до истерики. Эта баба яга ко мне с криком кинулась, т.ч. пришлось даже врача вызывать:(

Первый раз были на елке в 1,6 . Ребенку ооочень понравилось :y_0019: Долго вспоминала потом, всем рассказывала.

Флёр-де-Лисс
так она и не была нигде кроме садичной, собственно и не знает что это такое... но на наши рассказы о том как там будет хорошо и весело не покупается, и согласия на такой поход не дает... а я-то бы сходила)

а вы с подружкой какой-нибудь сходите, у нас с подругой так всегда за

Jil
у нас пока ничего не объявляли, возможно и будет что нибудь. вот туда пожалуй сводила бы, но почему то кажется это будет мало отличаться по степени восприятия от обычного занятия.

смотря как организуют, у нас была именно елка в центре, хоровод, воспитатели нарядились, но лицо было открыто (для меня это было важно, т.к. сын боялся ряженых), дед мороз висел на стене в виде большой картины
а то, что не объявляли - странно, с нас еще в ноябре деньги взяли. Вы спросите

я не любитель водить детей на елки
старший посетит только школьную, мелкая - 1,9 г дома будет фею изображать, под елкой

Jil
Дочке 1.7

В этом возрасте оба ребенка были только на елке в ШР, в которую ходили на занятия. Все те же детки, те же учителя - было весело, камерно, уютно..в особом фаворе были мыльные пузыри :)
А так, где-то около 2,5г начали (у Тупиковой)

*Катыся*
А так, где-то около 2,5г начали (у Тупиковой)

ой, а скажите, правда эти елки стоят тех денег, которые за них берут?

Беляшка
й, а скажите, правда эти елки стоят тех денег, которые за них берут?

ну это субъективная сторона вопроса, но достойной замены этой елки мы пока не нашли :)
почитайте отзывы в разделе Новый год, там много ее обсуждали и даже с фото.

У меня дочке 3 года, но елка будет только в детском саду.. решили этим ограничиться ибо даже небольшие спектакли мой ребенок не выдерживает)) В цирке мы ползаем под сиденьями уже через 5 минут после начала представления
Правда счастья в глазах моего ребенка от этого меньше не становится

доче 1,1- не пойдем ...т.к. и ходить впринципе мы неочень умеем))))

доче год ровно..особо никуда сама не планировала, но вот сходили на елку на работе, раз уж сделали для малявок, ну и на екаелку за компанию пойдем... вот пока получается были на одной елке, никаких выдающихся эмоций у ребенка не было.

Jil
вот и я подумала что гемор который словлю я, ведя ее, не стоит того

И я такая же. 1, 7 нам. Не поведу никуда. Зачем??? Костюм сошью, в прошлом году тоже шила. Оденем, когда будем Новый Год встречать. Дедом Морозом как всегда нарядим одного из пап из нашей тусовки.
Старшего (8 лет) отправлю только на школьную и с классом.
В этом году, судя по темам, вообще модно ходить на все елки города, и 10 выходов в свет уже никого не удивляет.

сыну 1,10 -ограничимся утренником в ШР. В следующем году на одну-две свожу :)

naf
хватило опыта с детской филармонией

а что не так с этой елкой? в прошлом году там были,нам было 1.10 ,очень понравилось и сыну и родителям

со старшей в первый раз сходили на елку в 2,2. Было очень много народу, в итоге она весь праздник провела на руках у папы.
А младшая в 6 месяцев спокойно высидела больше часа на концерте в ШР у старшей. В 1,4 в цирк без капризов съездили.
В общем, в качестве зрителя - хорошо :)
Поэтому обнаглеем и послезавтра на джазовый концерт пойдем :)

Jil
А кто нибудь еще не ведет ребенка на елки?

мы тока на садичную, вирусов я боюсь)))

Jil
Дочке 1.7, я решила никуда в этом году не водить

в прошлом нам было 1, 10 были в шр и на юмамской.

в прошлом году ребенку было 1,3...посетили 3 елки...ребенок был счаслив и доволен

Нам будет почти 1.4, когда пойдем на 1-ю для нас елку. Коллеги с детьми идут в Коляду театр, ну и мы сходим. Попробуем, может и понравится ей. А если нет - то сразу уйдем.

SOLO
А что случилось?
У нас все елки хорошо заканчивались т.............

Для нас-то нормально закончилась, для приятелей - не очень. Мы пришли на елку с ротовирусом (не подозревая пока еще об этом, я не телевизор). Перезаражали друганов, с которыми обнимались под елкой :boom: .
Учитывая, что декабрь-январь - самое опасной для кишечных болячек время (сейчас опять вон народ повально болеет), а все вирусные болячки заразны в особенной мере ДО проявления первых симптомов, то таскать мелких детей на елки не очень-то разумно.

Мы в том году на две елки ходили, нам было 1,4 года. В этом году пошли в садик, так постоянно болеем. Сейчас вот выздоравливаем дома после очередной простуды. Утренник у нас в садике в пятницу, возможно свожу туда и все. От остальных елок решила отказаться в этом году. Хватит с нас больничных.

Сыну 1,4г. Ни на какие елки не собираемся. Он из пугливых, поэтому Деда Мороза тоже приглашать не будем.... Елку нарядим, подарки положим - этим и ограничимся. Отложу все походы на следующий год.

меня вообще поражает, когда ставится цель посетить все или почти все елки, есть у меня такие знакомые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы