Тема закрыта

Причина: 0

Горшок звенит!

Kate2254

я знаю что это работает....но у меня на носу диплом с.к.о.р.о!

какает исключительно в горшок
а вот написать может где угодно)

Kate2254
Приходилось конечно по ночам перестилать постель, зато доча начала соображать,где спать,а где писать

Абсолютно согласна. Нам 1,2 и уже знаем это

!!!!Ленчик!!!!
нам 1,7 никаких признаков высаживаю, он посидит, встает идет в комнату и писает

наша история, нам тоже 1,7 - никаких намеков, что мы скоро будем писять в горшок. Ну немогу я ее приучить...пробовали и на горшок и на унитаз...посидит 2 минутки, говорит "ВСЕ" и пошла. Иногда говорю садись на горшок. она реветь начинает...ну вот как тут быть? А ведь большие мы, как мне кажется, должны ведь уже понимать, что писять надо в одно место.

MaMaOlga82

вот, седня у меня тоже, посидел на горшке, встал, ушел в комнату, через минуту выходит мокрый %) :(

!!!!Ленчик!!!!

да так же бывает

Radost'
не гладите?

нет. это вредно;)

Radost'
не аргумент это а я и не прводила это в качестве аргумента:)

Kate2254
Сейчас нам 2 и она писает в кровать в очень редких случаях. Прикольно, мои вот тоже в кровать не писают:) Старший писал в памперс (по 2-3 памперса за ночь полнющих - вы представляете себе, сколько бы раз ему пришлось просыпаться на горшок? а спать-то когда?) а мелкие просто во сне не писают.

MaMaOlga82
должны ведь уже понимать, что писять надо в одно место.

да она понимает! но не может. Не мучайте вы ребенка.
www.psiholog-konsultant.ru/statia_doroga_gorshku.html

Dali
да так же бывает

у вас бывает, а у нас постоянка :(

котёнок™
писал в памперс (по 2-3 памперса за ночь полнющих - вы представляете себе, сколько бы раз ему пришлось просыпаться на горшок? а спать-то когда?

вот-вот у нас так же, уже такое впечатление, что всю дорогу до школы в них будем

!!!!Ленчик!!!!
уже такое впечатление, что всю дорогу до школы в них будем

Лена, спорим на шоколадку, что не будете?))

седня вапще ни разу не пописал в горшок!!!!
зато активно туда какает

вот интересно просто, те у кого детки садятся на горшок это понятно - по тихоньку приучить можно. а для тех, кто ну ни в какую не садиться - выгибается, кричит, да че уж там НЕ САДИТСЯ. ноги просто не сгибются попробуй тут что-то сделать. есть советы?

bestia
вот интересно просто, те у кого детки садятся на горшок это понятно - по тихоньку приучить можно. а для тех, кто ну ни в какую не садиться - выгибается, кричит, да че уж там НЕ САДИТСЯ. ноги просто не сгибются попробуй тут что-то сделать. есть советы?

сколько ребенку то?

bestia
а для тех, кто ну ни в какую не садиться - выгибается, кричит, да че уж там НЕ САДИТСЯ. ноги просто не сгибются

наш случай)) мы выбрали такую тактику. вот уже неделю каждый вечер папа показывает, как надо писать в горшок стоя)) сыну очень нравится, он хохочет, но сам пока ничего не сделал подобного. но мы никуда его и не торопим. когда-нибудь обязательно дойдет, и пописает, как папа)) а еще заказали в качестве подарка от бабушки на НГ сиденье детское для унитаза и ступеньку. так что после НГ еще и в туалете будем пробоватьСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:46

дочке 1.4 почти. и сиденье для унитаза есть )) тоже самое. объясняли, показывали и понимает, когда спрашиваешь "куда Алиса писить то должна?", когда в штаны надует. идет и показывает на горшок..

У нас последние 2 дня тоже прихоть появилась - надо на унитаз, как взрослые %) Тоже подумываю приобрести уже детское сиденье туда
По поводу полного памперса ночью... Ну вот хоть верьте, хоть нет - также было, пока без памперсов спать не стали. Проснется пару раз за ночь и пописиет нормально. А в памперс, видимо потихоньку прудил или также..? Просто незаметно было. Подружка из-за этого же боялась ложить дочку ночью без памперса, а сейчас уже успешно месяц спят. Ну раз-два поменяет ей пеленки - она не просится на горшок.
А мой, к сожалению, также выгибался, что даже в ногах было не согнуть. Не мучила. Честно. Просто посмотрела, что над ванной нравится писить. Ходили так недельку с небольшим, а потом сам стал подходить к горшку, поворачиваться попкой и просить меня посадить. Так что у всех этот период созревания разный. Главное терпение :rose: Ну по своему я заметила точно, что пока делала вид, что в штанки писить это нормально (т.е. меняла штаны без комментариев, замечаний и не пыталась показать, что писить надо в другое место, а не в штаны), то у ребенка и намеков не было проситься на горшок.

Нам 2г7м на горшок стал сам ходить в 2 года, сначало пробовала высаживать, а потом наплюнула, когда сам созрел, тогда и сел.

bestia
дочке 1.4 почти.

дак рано еще просто., к полутора годам а то и позже ребь начинает понимать, что он хочет писить

а у нас все таки писает когда как...если повезет то в горшон..но зато какает стабильно туды)

Беляшка
Лена, спорим на шоколадку, что не будете?))

привет, ну ты уж к словам то непридирайся не видела у себья в школе еще ни одного в памперсе или мокрых штанах

bestia

у меня старший такой был %) поменяли 4 горшка, прежде чем он начал ноги сгибать и садиться на горшок

супер!!!
поздравляю, ему понравилось быть сухим. :) взрослеем мужчина!

AGuts
дак рано еще просто., к полутора годам а то и позже ребь начинает понимать, что он хочет писить

наш педиатр вообще на последнем приеме нам сказала приучать к горшку ближу к лету. говорит холодно сейчас

bestia

пока отстать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сначала попписал а потом мне горшок притащил!
Тип маааам..а я знаю куда это делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы