Тема закрыта

Причина: 0

Горшок звенит!

Я насильственно к горшку не приучаю, спокойно у нас все, не хочет-не сидит, хочет-сидит
А тут!!САМ принес мне горшок-я посадила-он пописал, думала совпадение. Потом с бабушкой както оставался, притащил ей горшок из другой комнаты, она на это внимание не обратила..вот он так и пописал..а если б высадила-то в горшок бы дела сделал

дак че это признак-типо деть морально готов к горшку????

ну да, поздравляю )

Круто, сам!!!!! ;) Когда мне мой принесет? :(

Soboli
Круто, сам!!!!! Когда мне мой принесет?

ага, тоже об этом мечтаю

Dali

а сколько вам?

Dali
признак-типо деть морально готов к горшку?? да:)

!!!!Ленчик!!!!
а сколько вам?

год и почти неделя!

Королевишна
поздравляю )

спасиибо!!!я тоже рада!

:=-O: :=-O: :=-O:

Dali
год и почти неделя!

нам 1,7 никаких признаков :( высаживаю, он посидит, встает идет в комнату и писает :( :( :(

!!!!Ленчик!!!!
нам 1,7 никаких признаков

не знаю почему так...чес слово
высаживала примерно мес с 9-10..сначала хныкал-сидеть не хотел
щас спокойно сидит на горшке книжки читает и делает пипи кака как мужик
хотя конечно все равно описивается
ах да!он у меня как раз месяцев с 9-10,а может и раньше вообще без памперсов,тока на ночь и на прогулку

тут как то прикол был..я забыла памперс на прогулку надеть..приходим домой-понять ничо не могу-сухой и без памперса!вот я в шоке-то была!!!

Моему сыну 1,4г. Высаживаю периодически - как вспомню. Бывает 1 раз в день, бывает и ни разу.... Когда высаживаю случаются и попадания (после сна, еды), а в основном встает и делает где-нибудь в другом месте. Недавно обнаружила, что какать он любит в шкафу....Сколько раз туда забирается, столько делает свои грязные дела. Хорошо, что в этот момент он в подгузнике обычно....В трусах я его туда не пускаю уже

talir
В трусах я его туда не пускаю уже

поставьте туда горшок
лезет в шкаф-а вы ему горшок!

Кстати вы еще погодите радоваться. У нас был период где-то в районе года, когда он подходил к туалету (горшок стоит там) и около него делал лужу если вовремя не пойму. Потом это прошло, сейчас если не в подгузнике, то где попало это случается..... И не всегда согласен на горшке сидеть....
Я его по началу высаживала одновременно со своим походом в туалет - он и писял в горшок, а потом запротестовал.... Теперь вот жду когда сам созреет...

talir
У нас был период где-то в районе года, когда он подходил к туалету (горшок стоит там) и около него делал лужу если вовремя не пойму

был период
такой ;)

talir
У нас был период где-то в районе года, когда он подходил к туалету (горшок стоит там) и около него делал лужу если вовремя не пойму.

аналогично:) а старший в 8 месяцев приспособился на горшок какать. И тоже потом прошло:)

Ну тогда только очень рада за вас, что созрели ;)
У моей сестры двоюродной дочь и в 2 года еще на горшок не ходит. Знает что нужно туда делать, всех игрушек уже высаживала, рассказывала что они туда делают, а сама делает все в штаны %)

котёнок™
приспособился на горшок какать

НА горшок? мне не показалось??? :=-O: именно НА а не В?

Dali
именно НА а не В?

не знаю, не спрашивала:) может, на, а может в:)

Dali
приходим домой-понять ничо не могу-сухой и без памперса

у нас в год вообще было такое - забыла памперс надеть, в трусах отправились. сначала в университете 2 часа протусили, потом на улице 2 часа прогуляли, пришли домой - а там трусы! сухие! при том, что дома на тот период он никогда не оставался сухим больше 20-30 минут. но мы все равно в памперсах практически круглосуточно до сих пор (1,2). на горшок не получилось у меня ни разу в жизни его посадить - истерика и выгибание дугой. но он вообще сидеть не любит. кстати, у кого-нибудь сыновья приучались сразу писать стоя в горшок?

Беляшка
истерика и выгибание дугой

было но я отвлекала игрушками
привык на горшке сидеть

Беляшка
кстати, у кого-нибудь сыновья приучались сразу писать стоя в горшок?

Мне тож это интересно :popcorn:
А зачем дома то ему

Беляшка
в памперсах практически круглосуточно до сих пор (1,2). ? Я думаю снять их надо. Мы с рождения дома в памперсах никогда не ходили. С рождения одевали их только на ночь и гулять. А почти с года я решилась и на ночь его без памперсов спать ложить - так и ночью к горшку привыкли. Утром встает, а у меня горшок рядом с кроватью, так он его берет, за другую руку меня и идет в туалет - именно там ему надо! :=-O: Молодец, канеш, но мне тааак лень вставать утром...
А насчет периодов хождения на горшок и мимо - уже сто раз так было и может снова будем мимо ходит. Даже не удивлюсь

Radost'
Я думаю снять их надо.

зачем?%) чтобы вся квартира, пардон, зассана была?%) памперсы и приучение к горшку НИКАК не связаны.
Потому как приучение к горшку - это созревание МОЗГА, а он от памперса довольно далеко расположен:)

!!!!Ленчик!!!!
нам 1,7 никаких признаков высаживаю, он посидит, встает идет в комнату и писает

тоже самое. нам 1.3

Беляшка

да. с 10 мес до года. потом перестал :(

!!!!Ленчик!!!!
высаживаю, он посидит, встает идет в комнату и писает

Макс так же. нам 1.9. Его близняшка Даша уже месяц стабильно ходит на горшок. Снимает штанишки, памперс, садится и писает-какает:) Ну, бывает иногда, и в памперс может. но все реже и реже. А вот Максим пока не дозрел. По-честному сидит, пыхтит, ему даже нравится, но прудит рядом:)
Не приучала, хотя в туалет со мной ходить любят:)

вероничкин
Беляшка

старший. но в унитаз. Какал сидя, а если только пописать - то стоя.

1.5мес. к горшку не готов! постоянно в памперсах. где то в 9-10 начали садить, писал и делал дела другие регулярно. после года все прошло. на горшок не садится с тех пор. говорит кака и использует его как мусорницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы