Тема закрыта

Причина: 0

Требования к ребенку, который идет в сад.

StiX
круто конечно, но я более чем уверена, что у вас самой нет детей и вы сейчас просто теоретизируете...

nafanya
вот такое же впечатление

уверенность вас подвела. моему 1,5 года, учимся одеваться и раздеваться... пока процесс идет очень даже успешно, думаю, что к 2 годам, когда ребенок пойдет в садик у меня не будет таких проблем как нежелание воспитателей одевать моего ребенка...

TigricaKet
вы сами себе представляете такую картину в яслях!))

очень даже представляю... т.к. бабушка работает в саду

ап-ап
уверенность вас подвела. моему 1,5 года, учимся одеваться и раздеваться... пока процесс идет очень даже успешно, думаю, что к 2 годам, когда ребенок пойдет в садик у меня не будет таких проблем как нежелание воспитателей одевать моего ребенка...

ну только рады за вас! видимо у вас очень способный ребенок...

ап-ап
очень даже представляю... т.к. бабушка работает в саду

странно... и там 2х летки смеются друг над другом если кто то до горшка не добежал... АФИГЕТЬ! и гдеж такой садик????

ап-ап
воспитатель весь спреет, потом идет весь мокрый на прогулку и соответственно болезни непрекращающиеся

не че он не спреет , одеватьнадо детей в начале а потом уже самой.у нас так было когда я работала

TigricaKet
ап-ап

ну конечно у вас не будет таких проблем

TigricaKet
. т.к. бабушка работает в саду

Nata78
одеватьнадо детей в начале а потом уже самой.у нас так было когда я работала

чтобы дети спрели?

ап-ап
чтобы дети спрели

Ну прямо неразрешимые проблемы.замкнутый круг

ап-ап
чтобы дети спрели?

конечно! спреют! воспитатель же одевается минут 30 не меньше а то и час- полтра! : :D

от прочитанного в шоке,какой кошмарный д/с у вас автор.Неслыханное хамство.Я не представляю на какой словарный запас меня бы "пробило" ,извините за выражение,если бы мне сказали ,что мой ребёнок должен там что-то.Малыш никому и ничего не может быть должен.По возрасту,развитию умственному и физическому-каждый малыш индивидуален,научиться если показывать каждый день и помогать.Что за пофигистическое отношение персонала д/с к детям,как им вообще с ними разрешили работать?

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:06

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:07

ну воспитатель грубова...но и в яслях..имхо..они не обязаны полностью одевать детей...у деток с 2-3 период "я сам"...вот если упустить его...то и до школы и более будете сами одевать деток!
у нас по первости деткам помогали, начиная с колготок и маек...теперь максимально...сколько могут детки одевают сами вещи...воспитателб и нянечка им помагают..доделать уже...и проверяют все ли нормально одели....
я вечером, когда ребенка забираю...мой не хочет из сада уходить..и я по часу с ним в роздевалке сижу...то вижу..как все детки одеваются...сами!!!! мама только помагает...и немного поправляет( естественно занимает много времени)...и особенно хорошо получается у девочек...мальчишки больше на маму полагаются

Сыну 1,8 никаких попыток одеваться самому, с горшка как встанет-так и будет ходить. Как учить одеваться?

hopemama
Как учить одеваться?

Ага, особенно , если он в принципе никуда не собирается. Всем видом показывает "вам надо меня в садик сбагрить - вот и одевайте.....мне и дома не плохо" или "решили ребенка поморозить ... я,конечно, против, ну да ладно....". Максимум , что мы делаем это штаны можем подтянуть и снять кофту :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы