Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно - очень ненадежная няня!

Таша НН
А потому что все надо писать на бумажке!!!!!!

Законы тоже на бумажках написаны
И в судах каждая сторона свои бумажки приносит, и все правильные
Так что бумажка не панацея, а тема "отдельной темы" - кто кого и как с бумажкой кинул,
уверена что сейчас каждый вспомнит свой родной пример (договор с турагентством, свой трудовой договор и пр.)

Нежная
или вам такая прям наглая няня попалась?

Складывается впечатление, что Вас в большинстве ангелы и божии одуванчики окружают.

У всех свои секреты в шкафу, только у некоторых они в свои шкафы не влезают и торчат на всеобщем обозрении (это не про Вас, а вообще про людей и про домашний персонал в частности).

Ну, имхо, вину няни вижу только в глупых попытках взять автора на слабо своими демонстративными взглядами на сторону.. Я, например, не люблю, чтобы меня подвешивали в неизвестности - устраиваю я няню или еще поискать, а тем временем у нас отсидеться... И повышать оплату в самом начале работы только чтобы бесценный кадр не сплыл - тоже не считаю правильным... Тогда это практически гарантированно станет постоянным крючком, причем ребенок уже привыкнет и расстаться бюудет значительно более хлопотно... Считаю такие провокации уже достаточным поводом для увольнения сразу, "не дожидаясь перитонитов"...
В остальном...
То, что она просила оплату ежедневно - ну, суетливо, но в рамках нормального, какая Вам разница - понедельно платить, помесячно или вот так, по-дурацки ежедневно...
Компенсация за очки и нежелание даже платно сидеть неоговоренное конкретно время, узнав об этом только утром - имхо, очень понятны... Очки ребенок легко может сломать, и то, на что Вы так небрежно машете рукой (ой, да что там какие-то очки, это ж не куртка) - может стоить очень и очень недешево, зависит от очков и от поломки... То же и с переработками - учитывайте на будущее, пишите расписание на неделю и придерживайтесь с обеих сторон...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 16:37

LLK
уверена что сейчас каждый вспомнит свой родной пример (договор с турагентством, свой трудовой договор и пр.)

Я как раз вспомнила тот случай, когда я не записала условия, на которых работает человек на бумажке-и сильно об этом пожалела. Это был единственный раз. С тех пор-пишу. Поверьте-все намного легче.

ПРо сломаные очки, не могу молчать :)
Задача няни - безопасность ребенка и окружающей среды вокруг. Шо это за няня такая, значит, что у нее подопечный ломает предметы?! Нафига она ему эти очки дала? соображать надо, а если б он ими порезался?! Какая блин компенсация? Это с нее надо..... ээээээ...... ну в офисной работе это б называлось объяснительная и выговор. А вы... ребенок сломал, оплатить-с...

Нежная
вы хотели сказать нежная....

да у вас дама диагноз ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы