Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно - очень ненадежная няня!

Нежная
Бедная няня....

видимо с неадекватностью не сталкивались.. у меня няня была.. вроде сразу не поймешь, что у человека вялотекущая шизофрения.. потом уволила ее.. написала бумагу "работала с.. по.. и свой телефон" через некоторое время звонит мне дама "такая-то у вас работала?" говорит "может мне кажется, но по моему она в полном неадеквате.." я отвечаю "вам не показалось".. а няню эту через агентство АКВА нанимали.. зовут ее Тамара..

Спасибо за подсказку. Я просто только что колеса новые заказывала - почти два месяца ждала, думала что теперь и с насосом также намаемся.

Poysh
видимо с неадекватностью не сталкивались

спасибо за поддержку :)
Хочешь как лучше, а получается как всегда - непременно найдется д..а романтичная, которой непременно нужно наперекосяк что-нибудь ляпнуть. Видимо в жизни интриг не хватает - в виртуале отрываются.

Poysh
что у человека вялотекущая шизофрения..

вот это жесть....

Мне бы тоже ваще не понравилось если бы няня постоянно говорила, что мол "вот не знаю куда мне идти работать, или у вас уж остаться?!" Видимо ждала, что вы скажите: "Нет, не надо уходить, мы будем платить больше, только оставайтесь".Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:50

LLK
д..а романтичная

вы хотели сказать нежная.... :dada: :molodec: :molodec: :molodec:

LLK
Хочешь как лучше, а получается как всегда - непременно найдется д..а романтичная, которой непременно нужно наперекосяк что-нибудь ляпнуть. Видимо в жизни интриг не хватает - в виртуале отрываются.

это ваще страшно - чужой тетке ребенка доверить. в мери поппинс я не верю, а вот в то что няня в лучшем случае может забить на ребенка и сидеть телек смотреть - вполне верю. так что раз

LLK
ребенок полутора лет воспринял ее нормально, то есть подход найти может

имхо, вам еще повезло. вы-то взрослая, сможете с теткой разрулиться.

Нежная
Автор,можно вопрос?Вы нормальная? %)

у вас действительно неадекватная слегонца реакция..

LLK
Хочешь как лучше, а получается как всегда

че на таких внимание обращать.полоумных везде много. нормальные люди сделали выводы на счет вашей няни, и будут по крайней мере с ней осторожны. спасибо за инфу.

мама100
Мне бы тоже ваще не понравилось если бы няня постоянно говорила, что мол "вот не знаю куда мне идти работать, или у вас уж остаться?!"

это не нравится любому работодателю. когда сотрудницы в моем отделе ворчали себе под нос, что типа чо эта за работа, надо ее менять, да меня с руками оторвут и тыпы, я тож не в восторге была, потому как знала им истинную цену, но новую искать каждый раз и учить ее - геморр тот еще.

Poysh
у вас действительно неадекватная слегонца реакция..

ну совсем адекватной не интересно быть....

Не увидела никакого криминала,за который человека можно называть "очень ненадежным". Да,я романтичная дура,которой не хватает интриг в жизни и надо ляпнуть что-нибудь наперекосяк:)

BlackRose

дружищще!

за информацию спасибо.
Я так поняла основная проблема была в том, что человек менял условия работы в последний момент, плюс работал на вас постоянно изображая из себя страдальца на галерах. Это мне понятно и меня бы тоже не устроило, потому что кроме чистого функционала должно быть взаимопонимание между мамой и няней. Отношение к человеку должно быть позитивное. А тут получается что человека взяли на работу, согласились с его условиями и при этом он делает вам большое одолжение и постоянно нудит по поводу того что мол " не напрягайте меня"...
Подозреваю , что найдутся желающие откоментировать мой пост что мол тебе надо чтоб перед тобой стелились и пятки вылизывали - нет, не нужно мне этого, но страдать передо мной или изображать жертву рабовладелоьческого строя - тож не надо. Поэтому с подобным работником мы бы расстались раньше чем она соизволила бы уйти.
Автор, вам удачи и пусть вам повезет и вы найдете хорошую няню. :) ;)

аноним

:j_0002: :y_0006: :y_0006: :y_0006: че аноним то?боишься чего-то?

Нежная

А потому что все надо писать на бумажке!!!!!!
И подписывать с двух сторон. Рабочий день. Условия переработок. Дату выдачи зарплаты. Есть аванс-или его нет. Автор, Вы чего не подумайте :) -я представляю, какой неистовый восторг Вы испытываете в связи с необходимостью искать новую няню, приучать ребенка и т.д., но... Бумажка-наше все!

поспокойнее

Нам с няней, видимо, повезло. Работает полтора года. З/п сразу договорились - 1 раз в неделю. Если нужно раньше - форс-мажор или что, то предупреждает, что надо вот тогда-то.
К дочке тоже хорошо относится и по хозяйству помогает. А "потрещать" языком все няни любят. Видимо, от недостатка общения.

Таша НН
А потому что все надо писать на бумажке!!!!!!

Вот-вот!и не будет никаких проблем.... :)

Ironika
А "потрещать" языком все няни любят. Видимо, от недостатка общения.

вспомнилось.. :) прихожу домой с дикой зубной болью.. Тамара усаживает меня почти насильно и начинает выкладывать свои жизненные проблемы.. плачет.. на дочерей жалуется.. мне реально страшно стало, что у меня дочь с таким человеком остается..

чет не пойму,а че она вас принуждает с ней разговаривать,если чел видит,что с ним не желают общаться,думаю он не будет настаивать...или вам такая прям наглая няня попалась?

Нежная
или вам такая прям наглая няня попалась?

представьте.. я говорю "я не готова проводить сеанс психоанализа - у меня зуб болит.. к дохтору хочу!!" а она "садись - мне нужно.."

Poysh

да ну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы