Тема закрыта

Причина: 0

Сколько памперсов в сутки вы расходуете?

мы тратим по 2-3) 2 ночью и 1 на прогулку

девочки) Вы вот расскажите, как это у вас получается на ночь 1 памперсом обходиться? :=-O: Деть не писает совсем?
Я своей в 3 ночи меняю- он полный уже %)

У нас уходит от 1 до 5 в день в зависимости от рода занятий. Если дома сидим, то 1, если весь день мотаемся то как повезет.
Я покупаю памперсы 2 видов трусики хаггис и дешевый слип энд плэй. Трусики юзаем, когда надолго уходим и на ночь. А слип энд плэй на перехват и подстраховку, когда на полчаса-часик выходим.

Бяка-Закаляка
Я своей в 3 ночи меняю

Если я буду своей ночью менять то ор будет... %) А так с утра конечно памперс разве что не булькает

Беляшка
у них в инструкции сказано не более 3-4 часов одну штуку носить

если он мокрый...
дочка, бывает, в гостях весь день в одном памперсе ходит, потому что в туалет просится, а памперс так - подстраховка
а по теме - используем в день обычно 1 памперс, иногда 2-3(это если ночной описила и на прогулку новые одеваем). А когда болела - по 6-8 штук в день уходило, потому что постоянно в памперсах была и на горшок ходить не могла

naf
А так с утра конечно памперс разве что не булькает

вот я о том же и подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы