Тема закрыта

Причина: 0

Сколько памперсов в сутки вы расходуете?

автор темы-вы 2-3 раза сейчас гуляете?респект и уважуха

нам 1г 5 м
на памперсах не экономим, но сын с гршком дружит и предпочитает голопопить
поэтому 1-2 памперса (ночной обязателен)

Один на ночь, два днем - на прогулку: утром и вечером. Дитю 1.4Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 21:01

Prodige
ага, я даж не считаю, шоб не расстраиваь себя

плюсег. Не считаю, ибо много. Часто меняю. Какаем много. На ночь памперсы, днем - трусики-подгузники.

Беляшка
5-6.

%)
У меня просто в штанишках бегает,тратим 1 памперс только на прогулку,и то приходим с пустым и оставляем на следующую прогулку,в итоге 1 шт в 2 суток

4-5 в день. Доче 1,1.

1,5 года 1 памперс

у нас 2 на ночь и 3-4 днем, сегодня 4 раза какали, дак все лимиты превысили, завтра будем первый день без памперса - запасаюсь колготками и трусами :) а нас 1г3м

Makaka
Нам год и месяц скоро. В сутки 2 штуки уходит-на сон и на прогулку.

ШЕВ
дома не когда в памперсах не ходим лучше сто раз постираюсь

кожа должна дышать и чем чаще, тем лучше.

Makaka
уходит-на сон и на прогулку

но мы гуляем два раза, поэтому два памперса днем и один ночью

mamaMishutki

гыы, я единственная из всех, кто пользует много, указала точное количество, и сразу такая реакция)))

1 на ночь, 1 на сон дневной (если 1 раз пописает, одеваю потом его на поездку в машине на 30 минут, например, на сон всегда свежий одеваю :P ). вот и получается, что 2 в день примерно

4-5 за сутки. Это если покакали только один раз.

2 шт, моему 1,4 почти. Один на ночь и еще один на дневной сон + в нем мы еще и гуляем до или после сна сразу. Если покакал, то естественно одеваю чистый.

1 на ночь (на прогулке не писаемся и в дневной сон тож не писаемся) :)

Alenka08
Нам 1,2. Что-то быстро у нас памперсы улетают. Нам 3-4 в сутки надо. Один на ночь, 2-3 на 2-3 прогулки соответственно. А как у вас?

нам тоже 1,2, не голопопим.....столько же в сутки уходит....

Мы дома без подгузников, одеваем на ночь и гулять, тратится до 4 подгузиков!

Мамы как вы умудряетесь если не голопопить тратить ВСЕГО 4 под. за сутки??? %) это получается ре по 6 часов в одном подгузе ходит???!!! :=-O:

Regi
нам тоже 1,2, не голопопим.....столько же в сутки уходит....

Olga-dk
Мамы как вы умудряетесь если не голопопить тратить ВСЕГО 4 под. за сутки??? это получается ре по 6 часов в одном подгузе ходит???!!!

тоже этот вопрос возник. у них в инструкции сказано не более 3-4 часов одну штуку носить

Makaka
В сутки 2 штуки уходит-на сон и на прогулку.

Нам 1 год 2 мес.

Olga-dk
Мамы как вы умудряетесь если не голопопить тратить ВСЕГО 4 под. за сутки???

Так очень просто. Помимо голопопинья ребенок может ходить в трусиках и даже колготках, без памперса. После прогулки пришли, сняли, часа два-три-можем в трусах погонять( со сменой раза три) Потом надела. перед купаием за час сняла, опять без памперса ходит-в трусах. Одела на ночь. Так и получается три-четыре. Ночью не приходит в голову будить годовалого ребенка и менять памперс :)

S-Ulia
дочь вдруг начала ходить на горшок

поэт для нее 1 днем на сон, один ночной.
но у меня сын. он восполняет сэкономленное количество мелкий еще.

Olga-dk
Мамы как вы умудряетесь если не голопопить тратить ВСЕГО 4 под. за сутки??? это получается ре по 6 часов в одном подгузе ходит???!!!

во-первых у меня она не так часто писиет, т.е. часа 2 ходит в сухом точно.
1 памперс - утром встаем, меняем, т.е. практически в обед встаем, в 11-30)))
2 памперс - в 15-00 примерно, какает обычно.
3 памперс - в 19-00 пописеный.
4 памперс - в 22-30 на ночь, но если ночью проснемся, и памперс полный, то можем поменять, но это редко)))
ну ладно, не 3 памперса получается, а 4, в крайнем случае 5
никогда не считала так то, но оказыватся что прилично получается))

У нас 2 шт.на прогулку и на сон.Нам 1,5

Катюничка
поэт для нее 1 днем на сон, один ночной.

ночной пустой, он чисто для подстраховки

У нас 1 на прогулку, дневной сон без памперса, дома бегает в штанишках или голопопит, на ночь одеваю на всякий пожарный, но в основном он сухой всегда утром. После прогулки обычно тоже сухой, но на всякий случай одеваю пока зима. А так в о бщем получается 1 памперс на 1-2 дня. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы