Тема закрыта

Причина: 0

Сколько памперсов в сутки вы расходуете?

Нам 1,2. Что-то быстро у нас памперсы улетают. Нам 3-4 в сутки надо. Один на ночь, 2-3 на 2-3 прогулки соответственно. А как у вас?
Пыталась быстро ребенка раздеть после прогулки, а памперс уже не свежий :)

Нам год и месяц скоро. В сутки 2 штуки уходит-на сон и на прогулку.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 17:00

2-3 обычно, иногда 4 ))) ребёнок много голопопит )

5-6. не голопопит, да еще и какает 3 раза в день. возраст 1г2м.

сыну 1,6 памперсы юзаем только в поликлинике и в гостях (и то уже редко), итого в день ни одного иногда получается!

я смотрю если памперс после прогулки можно одеть на ночь , то одеваю,а если нет то один на прогулку и один на ночь :meet: дома не когда в памперсах не ходим лучше сто раз постираюсь

один, на прогулку.

Makaka
В сутки 2 штуки уходит-на сон и на прогулку.

ШЕВ
дома не когда в памперсах не ходим лучше сто раз постираюсь

+1

оооо, какие тут все Економныееееее. я лучше промолчу :w_0018:

Лиса-Алиса
оооо, какие тут все Економныееееее. я лучше промолчу

У нас такая же история....

1,3 - 2 памперса: один на сон, один на прогулки, перед прогулкой писаем, и после сразу снимаем, бывает чуть пискнуто, но на 2 прогулку его же одеваю ( в целях экономии денежных средств :( )

У нас 2 за день, плюс ночь, итого 3 :)нам 1,1г.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 17:12

Много. По второму разу не прописянные не одеваем, как то негигиенично это, имхо

От 2х до 4х

Нам 1,2 :) За сутки 2 подгузника, на ночь и на прогулку ( или ШР), в выхи по3-4 штуки, тк весь день в разъездах......Но это ведь не из-за экономии денег. а просто надоели они и мне, и ребенку! Пущай попка дышит :P

Лиса-Алиса
оооо, какие тут все Економныееееее. я лучше промолчу

Мы тоже на памперсах не экономим и не собираемся ))))))))))

дочь вдруг начала ходить на горшок, так что один подгузник - на прогулку.

Влюбленная=)

согласна, мне тоже как-то надоело с ними возиться, да и к горшку приучаем ребенка, а в памперсах это как-то не очень удобно делатьСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 17:33

Сорванец
По второму разу не прописянные не одеваем, как то негигиенично это, имхо

так. не понимаю. если "много" - значит ребёнок таки писает в подгузники. если писает в подгузники, то неописанные всяко не по три дня носятся
в чём прикол? трусы тоже надо несколько раз в день менять?

Тратим 4-6 в день, зависит от обьема выпитого. Совсем не голопопим, 1,3 нам

1.3 нам. 2 памперса (ночь+прогулка). если идем вечером в гости- соответственно еще один.... %)

ага, я даж не считаю, шоб не расстраиваь себя

Alenka08
Нам 3-4 в сутки надо.

В вашем возрасте столько же расходовали. Сейчас 1 на ночь, нам 2,1.

на 9 мес ходим на горшок просимся а памерс только спать ночью и гулять около 2-3

1,3 - 1 только на прогулку, спим без памперса, просыпается сухая, сразу высаживаю на горшок. После прогулки, если памперс сухой, то одеваю еще раз. :)

Gulenka08

но в 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы