Тема закрыта

Причина: 0

Почему нам, малоимущим и неработающим, отказываются платить пособия???

Кобра
вы очередей сокращенных с заводов рабочих

из очередей в

Anastassija
Батальон милиции приглашает на работу мужчин до 35 лет, годных по сост.здоровья, отслуживших в РА, имеющих полное среднее образование. График, сутки через трое.Отпуск 30 суток, проезд к месту проведения отпуска оплачивается.Есть возможность бесплатного обучения в высших и средних учебных заведениях МВД РФ.

донором спермы. 2 т.р. за раз. можно сдавать раз в неделю. я серьезно

Миланька
из очередей в

да вот видимо не всех берут.. а так-то классно, вот же у нас на тыщи безработных мужиков есть одна объява о вакансии, какие проблемы-то? :)
но попытаться надо.

Девочки, вы вот советуете автору встать на биржу труда и не говорить что ребенок есть. А вы сами на бирже труда стояли? Это-не вариант, потому что реально автор НЕ СМОЖЕТ выйти на работу, и на собеседования ходить и отказываться %)

не, автору бесполезно. мужу. там тоже глухо, но хоть иногда оплачиваемые общественные работы пробегают..

Кобра
да вот видимо не всех берут..

ну слушайте, согласитесь, сидеть дома, строчить резюме и никуда их не тащить- тоже не вариант
вот уже варианты: кровь носи, сперму носи
да какого фига сидеть дома вообще?
надо ехать и во все подряд организации заходить, спрашивать не нужен ли рабочий хоть какой
вот это я понимаю, ПРИПЕРЛО, а пока дома чел сидит, значит не прижало еще

Миланька
ну слушайте, согласитесь, сидеть дома

не отразила, что сидит дома. вы придумали.

Кобра
не отразила, что сидит дома. вы придумали.

неа, логически, за хрен знает сколько времени не найти работу, эт надо тока дома сидеть

Кобра
вы великий теоретег

благодарю

Кобра
Миланька
неа, логически, за хрен знает сколько времени не найти работу, эт надо тока дома сидеть

вы великий теоретег

угу, с такой женой муж не только в Москву на год, на Калыму поедет и ещё радоваться будет - это я вам не в обиду а в заслугу
автор то не об этом спрашивал - "как мужа на подвиг сподвигнуть"

наехали на мужика...согласна,мужик - добытчик,но ситуации в жизни бывают разные...

nafanya
не в обиду а в заслугу

сомнения берут ;)
а муж у меня очень ответственный просто, за что и люблю :)
не всем так повезло!

Беляшка
донором спермы. 2 т.р

донор яйцеклетки 35000 за 1 раз

Джо Ли?
донор яйцеклетки 35000 за 1 раз

но там автору в город не наездиться, там гораздо больше процедур. со спермой все гораздо проще. кучу анализов только перед первым разом берут (если каждую неделю сдавать)

автор, вы все равно анонимно. напишите специальность мужа, ну или его навыки-умения (может от механик машин... или строительные работы....)
может у кого какая идея появится в какой сфере поискать ему...
просто действительнослдожно представить, что мужчина ну совсем с лета никакой заработок-приработок найти не может....

цели нападать не было. удивила сама постановка вопроса: мы с лета вдвоем с мужем сидим на одно пособие на ребенка.... декабрь на дворе.....

Миланька
а муж у меня очень ответственный просто, за что и люблю
не всем так повезло!

А вы его бережете? Вы берегите, а то ...

Миланька
сомнения берут

Змий-искуситель

а вы не давайте сомнениям вас брать, ибо не ваше это дело ;)
и не завидуйте, а то кожа приобретет изумрудный оттенок
пысы: берегу мужа, раз он со мной

автору не нужна работа, ей нужно пособие %)

аноним

чесно говоря херня это а не причина!!!!!!!!!! у нас так же и мне сказали вы оформляете по свое прописке но несете доки о том что он на своем месте прописки не получает!!!!!!!!!

Mika
А вы сами на бирже труда стояли? Это-не вариант, потому что реально автор НЕ СМОЖЕТ выйти на работу, и на собеседования ходить и отказываться

я хожу. ребнку 1.3. вместе с ним хожу. пока не развалилась %)

Миланька
надо ехать и во все подряд организации заходить, спрашивать не нужен ли рабочий хоть какой
вот это я понимаю, ПРИПЕРЛО, а пока дома чел сидит, значит не прижало еще

на 100% согласна

www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekvac.aspx зайдите по этой ссылке. это информация гос. службы занятости - в данной ссылке Ж/Д район Екатеринбурга. Полазайте по сайту - выйдете на др. районы города. Предложения есть. Не знаю в каком городе вы живете, но на этом сайте должны быть ссылки и на филиалы в др. городах.

что-то действительно отошли от темы совсем в другом направлении. автору надо сходить в собес, по крайней мере в Тагиле на стенде висят все объявления. Мне оно тоже не положено из-за разной прописки. и вообще что-то развели базар из-за 950 руб. Мне платят максимальное пособие на ребенка и что? это меньше 40% от моей з-платы. и мне должно этого хватать? а в Тагиле реально, что работающий мужик может 5000 руб еще и 10 приемов получать, так почему, если государство разрешает такой беспредел в отношении трудяг, не может платить такое жалкое пособие всем желающим семьям, где есть новорожденный?! кому хватает, тот не пойдет собирать эти справки. и скидки на квартплату надо делать семьям, где мама в декрете, по любому денег не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы