Тема закрыта

Причина: 0

Почему нам, малоимущим и неработающим, отказываются платить пособия???

Кобра
а на биржу пусть сходит.. большой радости там нет, но может какие общественные работы дадут, до лета дотянуть.

осталось только резюме с помощью инета составить :)

Армавир
пусть устраивается туда, где дают комнату в общаге.

думаете реально? %)

Миланька
nafanya
Автор - боритесь за свои права
гоните мужа наработу

не не на работу гнать его надо, на работу то он умудряеться ходить ездить, только за бэсплатно ;) его надо гнать денег в семью приносить, ;) это намного сложнее,чем на работу ходитьь ;)

Рыся
его надо гнать денег в семью приносить

нууууууу, это вы загнули!
пустьхоть просто ходит на работу, одним ртом меньше, все экономия :)

Автор, закрывайте тему лучше... Иначе, не видать Вам удачи. %)
Щас тут так наследят - мало не покажется...
Надеюсь, эта черная полоса у Вас скоро закончится. Удачи!

Миланька
Миланька

че-то я не пойму, что вас веселит. ну живете вы изначально малость в других реалиях..

Автор, не знаю профессии Вашего мужа, в нашу фирму требуются квалифицированные рабочие-строители, зарплата невысокая, зато не обманывают, если интересует пишите в личку

Кобра
че-то я не пойму, что вас веселит

а то, что надежда на холяву у человека умирает последней ;)

Миланька
а то, что надежда на холяву у человека умирает последней

а меня в этой теме умиляет уверенность, что мужик из деревни враз найдет работу с общагой и ваще никакого кризиса :) явно от людей, кто нынешнюю очередь уволенных с заводов не видел и на электричке часами не ездил :) из москвы оно видней, ага.
самое разумное что тут сказали - сменную работу искать, два через два. хоть бы и сторожем. чтоб на дорогу меньше уходило.

Кобра
из москвы оно видней

ошибаетесь, мы сами из такой жопы
муж уехал в москву ,обустроился, год мы его не видели, нас подтянул, уж я-то знаю, КАК ему тяжело было, просто если человек неленив и ответственен з ребенка, которого сотворил, то упорство чудеса творит
в наших с автором ситуациях разница лишь в том, что сейчас кризис, а тогда не было
но, кто-то тут правильно сказал, кризис касается офисных работников
но, я так понимаю, муж автора оным не является
руки, ноги есть, а дете прокормит не могут - СМЕШНО!!!

Кобра
думаете реально?

в милицию, не?

Миланька
муж уехал в москву ,обустроился

думаю, не в этом году и не в прошлом. еще года полтора назад действительно какую-то работу мог не найти только ленивый

Миланька
но, кто-то тут правильно сказал, кризис касается офисных работников

не так. у нас город заводов. эти заводы сократили кучу народу. на бирже труда огромные очереди людей, согласных на любой заработок.

Миланька
СМЕШНО!!!

бла-бла-бла
вас послушать дак все такие как вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ
может у мужа глубокая депрессия - ладно хоть не квасит например.. может ему на больной мозоль жена не давит, может им важнее в бедности но вместе этот год прожить
а то что государство ДОЛЖНО о них заботиться - это факт. а зачем мы тогда все "скидываемся"? налоги платим? - чтобы в сложных жизненных ситуациях молодая семья нашла поддержку ввиде пособий, дет.садов -а не для того чтобы в Москве зп в 20 раз от глубинки отличалась

Кобра
еще года полтора назад действительно какую-то работу мог не найти только ленивый

думается мне, рабочая сила всегда и везде нужна!
только есть люди, которые ждут работы в кабинете и чтоб зарплата достойная кабинета
а черной работы таким ненать!

нашла на e1, написано, что без опыта работы, зп 14000 р.
Батальон милиции приглашает на работу мужчин до 35 лет, годных по сост.здоровья, отслуживших в РА, имеющих полное среднее образование. График, сутки через трое.Отпуск 30 суток, проезд к месту проведения отпуска оплачивается.Есть возможность бесплатного обучения в высших и средних учебных заведениях МВД РФ.
Контактная информация:
Сергей Витальевич, Телефон:, раб.т 370-72-87,8-904-387-0876

автор по теме: если ребенку 1.5 года- то есть детские в "большом" размере закончились- отказывайтесь от пособия и оформляйте в том же соц фонде пособие как малообеспеч семья. или тоже отказывайтесь от пособия и вставайте на биржу труда.
тут вам уж точно не помогут. и знатете.... меня уволили на 31 нед бер- ти, мужа - когда ребенку было 3 мес. сейчас он работает нелегально (правда на 10 тыс всего), а я - через Интернет (4 тыс в мес) И НЕ НОЕМ!!!!!!!!

Миланька
думается мне, рабочая сила всегда и везде нужна

ну так это вам думается из другой жизни. вы очередей сокращенных с заводов рабочих, готовых на любо заработок, не видите.

Кста, если отслуживший и без ограничений по здоровью, может и правда в милицию попробовать..
ну или в сторожа уже..

Может вариант вахтовой работы на север? не?

Миланька
думается мне, рабочая сила всегда и везде нужна!

Давно в теоретиках?

nafanya
вас послушать дак все такие как вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ

да ДОЛЖНЫ! раз взяли на себя такую ответственность, как ребенок взяли!

Миланька
может у мужа глубокая депрессия

пипец! правда, а чед ему за это гос-во денег не дает? так бы полстраны в депрессию впали!

nafanya
может им важнее в бедности но вместе этот год прожить

так ради Б., только напомню, что здесь еще и ребенок замешан, у которого логика несколько другая, ему бы покушать, да в тепло, а на это денюжки надо
а денюжек нету! папочка наш в дипрессии, когда оттуда вернется-неизвестно!

nafanya
сложных жизненных ситуациях молодая семья нашла поддержку ввиде пособий

на мой взгляд трудная жизненная ситуация-это не когда мужик в дипрессии, а волею судеб инвалидом стал, или еще по каким другим причинам нетрудоспособен

Кобра
может и правда в милицию попробовать..

Или в частное охранное?

Девочки, что все на автора накинулись? Я думаю что ни для кого не секрет, что в нашей стране работа -не синоним достатка. Работать, безусловно надо, но чудес ждать от этой работы не стоит, так же и будут сводить концы с концами.
Автор, а почему вам не прописаться у мужа, с ребенком и бабушкой? И будете тогда спокойно получать свою адресную помощь. Не думаю, что бабушкина пенсия перекроет прожиточный минимум на четверых, да и с зарплатой мужа все равно скорее всего не перекроет.

Вот не поняла, а что мешает мужу встать на биржу труда?

111Удря111
вы с мужем оба трудоспособного возраста и не инвалиды

+1

аноним
но с маленьким ребенком никуда не берут.

не говорите, что ребенок есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы