Тема закрыта

Причина: 0

Почему нам, малоимущим и неработающим, отказываются платить пособия???

Cherry*V*
то условия просто нечеловеческие

если хоть какие-то условия есть ,пусть даже не человеческие, значит кто-то там да работает и у вас муж небось не брилиантовый, потерпит, ради ребенка
другой вопрос, что есть такие люди, мозга нет, даже в зачаточной форме, а все в начальники метят

аноним
предприятие находится от нас в 6 часах езды

путь ищет работу суточную, сутки работает двое дома, насколько мне известно дохот может быть от 10 до 18 тыров, у меня бывшая сослуживится работать пошла охранницей на базу медикоментов (по знакомству) стуи через двое, имеет 15000, лучше чем вообще без денег
да, забыла, база это в БерезовскомСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:31

Армавир
Ну и как-то ведь другие выживают в вашей "дыре", чем вы хуже?

половину молодежи спилось, половину пенсионеры, единственный процветающий завод практически прекратил свое существование. половина также и живут как мы.
после нового года хочу снова в город ехать, попытаться хоть что нибудь найти

а на кризис ссылаться не стоит....
да, он есть, но коснулся в большинстве своем офисных работников....
простая рабочая сила как была востребована так и будет... или ваш муж пытается найти работу финансового аналитика?

Cherry*V*
бирже труда

вам в помощь

Супермама
а наш русский мужик, час езды на электричке - не может найти работу....

поверьте, ездил и не раз, нигде не берут.

Армавир
если пятиэтажки, значит не село, а городок

пятиэтажок немного, в основном свои дома. а кто в пятиэтажках живут, у того долги в основном огромные за комуналку, т.к. ср. зп у нас что у мужиков что у женщин - 5 тыс руб.

А если попробывать в город перебраться

автор, а вы где живете?

mamaMishutki
А если попробывать в город перебраться

какая разница, он так и так ничо не может %)

Рыся
какая разница, он так и так ничо не может

дак может автор тогда работать пойдет,а муж пусть нянькой тогда

Рыся
не может

а самое главное, нихера не хочет!

Миланька

на государство только надеятся %)

девчата, я не хочу ни перед кем оправдываться, у меня был всего лишь вопрос можно или нет нам оформить адресную помощь. но как всегда всю тему перевели в то, что мы нихрена не хотим работать и нас устраивает сидеть дома. очень жаль.

Миланька

а оч ем ухотеть жиьесть где,соленьев дают..

аноним
или нет нам оформить адресную помощь.

можно,взяв справку с места жит-ва папы,что там он ее он получает вот ивсе.

аноним
нихрена не хотим работать и нас устраивает сидеть дома

правда всегда глазы колит

Рыся
правда всегда глазы колит

спасибо!

как можно на такие деньги еще и интерент иметь в квартире???? либо разводка или я совсем отстала от жизни

Новичок
как можно на такие деньги еще и интерент иметь в квартире

тоже подумала
хотела попозжа написать

Миланька
тоже подумала

они с тела

Новичок
как можно на такие деньги еще и интерент иметь в квартире????

мужу специально подключили, чтобы работу искать. ну там анкеты, резюме всякие пишет. не так уж много и уходит. от силы 50 руб в неделю.

аноним
ну там анкеты, резюме всякие пишет

занят,глава то семьи добытчигггг

аноним
ну там анкеты, резюме всякие пишет

специальность? в инете все-таки наверно "офисные", ему лучше лично и по объявлениям во всяких быстрых курьерах. насчет советов найти с общагой или что на неквалифицированные работы спрос не упал, это по-мойму пишут товарищи, которые реально очередь из согласных на все сокращенных с заводов не видели.. малость далекие от реалий. но вот про сменную работу типа два через два - логично при вашем отдаленном жилье.

слушайте, а у вас образование у кого-нибудь, какое-нибудь есть?

да вобще не по теме! что вы автора доканываете? - она же не добытчик - а учитывая ситуацию с садиками и тыпы, вобще это не нормально считать пособием 900 руб на семью и те кто пишет что они своей работой оплачиают - не льстите себе - большая часть зарплат серая - плюс нецелевые расходы чиновников - вот и живем в ...опе. Автор - боритесь за свои права - возьмите справку с места жительства отца что пособие там вы не получаете, пока есть инет зайдите на сайт фонда социального страхования - там поисщите инфу, может письмо напишете кому.

а на биржу пусть сходит.. большой радости там нет, но может какие общественные работы дадут, до лета дотянуть.

nafanya
Автор - боритесь за свои права

гоните мужа наработу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы