Тема закрыта

Причина: 0

детки дома в чем ходят?

сыну 2г. А я его одеваю в колготки и футболку. Че то самой этот прикид не нравиться. А идей никаких. Может кто подкинет идейку, чтобы недорого и со вкусом)))

В трусах :)

Футболочку, штанишки и носочки - это если дома прохладно. Если совсем тепло, то трусики, футболочку и босиком.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:11

Джезва
В трусах

иногда без
трусы-футболка

Когда будет на горшок ходить в штанишки еще одену, или платице

Футба,шорты,бриджи,носки

трусики
все равно все снимает

мы сейчас в трусах и майке (нам 2 года в декабре), если прохладней одеваю колготки и платье домашнее, иногда тож футболку. Старший тоже так ходил лет до 2, потом штаны носил, типа брюк трикотажных или шорты. ИМХО для дома главное, чтоб удобно было ребенку. Ну штаны купите трикотажные, стоят в районе 200 руб.

LadyFox
недорого и со вкусом

Джезва

;) ну мой сын ещё и в подгузниках иногда ))) в особо холодные дни майку надеваю

трусы и футболка или майка.
летом - обычно только трусы.
давно уже, с года где-то...

Доча пока не пошла в садик, так и ходила по дому - в майке/футболке и трусах, а когда холодно - то в колготках еще, ну и кофтенка тогда не майка, а с рукавами. Для садика резко встала проблема приличной одежды - одну юбочку нашли и несколько платьев племяшкиных, все никак не соберусь обновить гардероб ей.
А вообще у нас после всех ремонтов с заменой окон и батарей дома довольно тепло, так что учитывая, что мне совершенно некогда ловить ее и запихивать в одежду, она бегает до сих пор в майке и трусах и изредка удается колготки нацепить. ну закаляется заодно. ;)

в пижаме

В колготках и футбе, иногда в трусах и майке

Бабушка нашила домашней одежи из папиных старых футболок, штанишки и футболочки, босая :) У старших тоже домашние самошитые шорты

обычно футболка или кофточка с длинным рукавом трикотажная+штанишки трикотажные типа спортивных+легкий носок+сандалии по показаниям, либо памперс либо обычные трусики, иногда просто колготки, когда гостей ( или прийти промто кто - то со стороны должен) ждем канечно платье одеваем

Не признаю колготки, как самостоятельную одежду вообще нигде, даже дома - только под брюки или юбку.
Дочь маленькая ползала в ползунках, потом поменяли их на штанишки трикотажные на манжетах (брали в Аю-бэби рублей по 30-35), сейчас переехали и дома о-о-очень тепло, поэтому ходит в трусиках и футбе (майке), когда приходят кто-то из гостей, то дополняется наряд шортиками тож трикотажными же

У сына шорты трикотажные несколько штук и футболки домашние, ходит босиком.

IMKA
колготки

Брррррр.....сама то их не люблю, а тут целый день

Тигрра
потом поменяли их на штанишки трикотажные на манжетах (брали в Аю-бэби рублей по 30-35)

Аналогично. Футболка + х\б штанишки с манжетой, когда прохладно рубашка плотная х\б+ плотные х\б штанцы и конечно носочки (х\б)

голышом т.к. очень тепло :)

Джезва

+1 ;) Оба. 1,5 и 8 лет.

Потому как мне здоровые, закаленные, не перегретые дети важнее "приличного вида". Даже бабушка, мама мужа, для которой это "недопустимо", привыкла.

Тигрра
Не признаю колготки, как самостоятельную одежду вообще нигде, даже дома - только под брюки

:good Только гдеб на химмаше наити недорогой трикотаж? (брючки или шорты)

Радмила
не перегретые дети важнее "приличного вида".

есть пижамы хлопковые, шорты и футболка, которые не толще трусов обычных идут, зато смотрится поэстетичней. у меня сын никогда в трусах не ходил, хоть у нас и жара летом сильная.

старший в трусах (раньше в простых, ща в боксерах, они как шортики)
младший в памперсе или голышом. бывает, в футболке, если с прогулки пришли, а испачкать едой, к примеру, еще не успели :)

hush
есть пижамы хлопковые, шорты и футболка, которые не толще трусов обычных идут, зато смотрится поэстетичней.

на моего трехлетку это все фиг наденешь. не нравится, неудобно, не хочу в ответ и сдирает. а за ради эстетики я сражаться с ним из-за этого не собираюсь, пусть ходит, как удобно, дома все ж таки. гости приходят - футболку, шорты стараемся надеть.

в шортах и футболке гоняет. :)

Лягуха (ex Макиса)
не нравится, неудобно, не хочу в ответ и сдирает.

мож не приучили просто....мы с рождения дитя одеваем так, так что он и не знает как иначе быть может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы