Тема закрыта

Причина: 0

детки дома в чем ходят?

колготки колоткам рознь, у нас есть спец колготочки в которых можно без юбки, с рюшами на попе, с зайцами на попе, я вот ползунки ваще терпеть не могу, ни одних не было, сразу колготочки 56 рост и все, удобней они не сползают на подошке у них резиночки антискользячки, а вот сейчас уже 1,7 колготки перестали дома носить кроме экстренных случаев когда штанов нет, а так трикотажные штанишки с гипюром или рюшками внизу, покупали в Турции и к ним сразу и кофточки ну типа комплектиков домашних, иногда и в пижамках ходит но они яркие красивые, а спит тока в янусе комбезике пижамке

футболка и трусики

а вот у кого в трусах ходят наверное у вас пол подогревается??? или ковровое лежит, у нас ламинат так пол прохладный и вообще голыми ногами коленками по нему ползать, моя раз в 2 дня но капитально, но всеж

nickstom
а вот у кого в трусах ходят наверное у вас пол подогревается???

щазз )))) ковролин есть, но ребёнок-то на месте не сидит - по линолеуму ползает в коридоре и на кухне, на балкон залезает (а там брррр. холодрыга), окна открыты постоянно ))))

nickstom
у нас ламинат так пол прохладный и вообще голыми ногами коленками по нему ползать,

очень полезно для детского здоровья ;)

nickstom

Ходим в майке и плавках или бриджах, без носков. Пол не подогревается,прохладный, у балкона так холодный.
У самой ноги всегда холодные, но по ощущениям мне не холодно.

hush
есть пижамы хлопковые, шорты и футболка, которые не толще трусов обычных идут, зато смотрится поэстетичней. у меня сын никогда в трусах не ходил, хоть у нас и жара летом сильная.

в трусах все равно удобней, чем в шортах поверх трусов. мальчикам вредно перегреваться, заодно и закаляется. приучать ребенка к постоянному перегреву во имя эстетики кажется мне глупым.

nickstom
а вот у кого в трусах ходят наверное у вас пол подогревается??? или ковровое лежит, у нас ламинат так пол прохладный и вообще голыми ногами коленками по нему ползать, моя раз в 2 дня но капитально, но всеж

неа... ковер в детской, не на весь пол, и усе.. это дело привычки.. кто привык ходить дома в шерстяных носках и обуви, тому естесно босиком холодно будет.
а босиком полезно, тем более по ппрохладному полу.

hush
мож не приучили просто...

а зачем? никогда не видела в этом смысла. дом на то и дом, чтоб ходить, как хочется.
к пижаме да, пыталась приучить, т.к. спим с открытыми окнами, да бесполезно. младшего даже не трогаю по этому поводу, со старшим плавали, знаем. это как с одеялом. не хотят укрываться, распинываются. и не надо. замерзнут - под бок залезут сами.

nickstom

если бы
ламинат и линолеум.

Капля
Пол не подогревается,прохладный, у балкона так холодный.

то же самое.

Я вот хожу в футбе (иногда с длинным рукавом) и штанах, иначе мерзну. А им не холодно и хорошо, неиспорченные в отличие от меня :)

Ксенчик
очень полезно для детского здоровья

ага :)

Лягуха (ex Макиса)
дом на то и дом, чтоб ходить, как хочется.

:dada:

штанишки трикотажные обычные и футболка... все равно все испачкает и извозит, а выпендриваться не перед кем

а почему по ламинату ходить босиком полезно??? расскажите мне. Я ее разуваю мы беаем босиком по ежику ( коврик массажный) ну и по ламинату естественно тож куды ж деться то, но 20-30 минут не более, сама хожу 50/50 в носках или босиком дома. Просто она мерзлячка у меня ноги и руки холодные, ржать будите но мы в коляске в 0 градусов в крагах сидим и ни че не вспотели, а меня от бассейна освободили в школе сильно мерзла аж колотило как судорогой, тощая сильно была или уж нарушения кровообращения, сейчас в теле 55 кг так вечно в жар бросает пробегусь с каляской жарко мама ругает меня что одета по легкому а я вся в мыле ей богу.

nickstom
ноги и руки холодные

так нормально это )) тёплыми и не должны быть ))

Тигрра
Не признаю колготки, как самостоятельную одежду вообще нигде, даже дома - только под брюки или юбку.

Поддерживаю!!! Взрослые как-то не ходят в одних колготках дома, а ребенок чем хуже?

nickstom
у нас ламинат так пол прохладный и вообще голыми ногами коленками по нему ползать, моя раз в 2 дня но капитально, но всеж

Ламинат.
Ползает по нему коленочками и всем прочем с 3-х месяцев

maraFed
Поддерживаю!!! Взрослые как-то не ходят в одних колготках дома, а ребенок чем хуже?

...и в трусах никто не ходит, ни я , ни муж.
а пижамы вы видимо не видели, уверяю в них ну капельки не жарче чем в майке и в трусах:)

вот, нашла фотку...не обрашайте внимания, наш мальчик барахлщик с рождения Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:59

дома. по случаю гостей одеваем по-приличней, а так - носки, и водолазки или футблки (низ иногда в бриджах..иногда вообще без штанов). Тут задумала красивых домашних пижам купить 9но только в планах)

У нас тепло, поэтому обычно - трусики и шортики, футболка, носки.
Если гости, то да, любит красивые платьица :)

hush
а пижамы вы видимо не видели, уверяю в них ну капельки не жарче чем в майке и в трусах

я вроде бы про пижамы ничего не говорила ;)

hush
вот, нашла фотку...не обрашайте внимания, наш мальчик барахлщик с рождения

оочень красивые костюмчики! это и есть пижамы?

maraFed

извините, это чеширской кошке, в попыхах забыла вставить цитату ;)

maraFed
оочень красивые костюмчики! это и есть пижамы?

ага, обычные пижамы, хлопковые. ну, ни капельки не жарко в них , как многие уверяют.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:07

мне странно видеть детей дома в кофтах с длинным рукавом...

Ines
У нас тепло, поэтому обычно - трусики и шортики, футболка, носки.

а носки зачем?

Футболка+шорты или х/б штаны
Сейчас без штанов, лень одеть ребенка....

У нас дома жарко, около 25-27. Поэтому оба носятся в трусах. Младший, если не услежу, иногда и без

S-Ulia
а носки зачем?

чувствую не той темой закончим

Katen'ka
чувствую не той темой закончим

да тут все форумы часто не тем заканчиваются

трусы. бабушка еще футболку\майку надевает. я не заморачиваюсь на это))
никаких носок.
пол без подогрева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы