Тема закрыта

Причина: 0

детки дома в чем ходят?

Беляшка
все домашние ходят в нижнем белье

Может у меня бзик, но я считаю что дома человек тоже должен выглядеть красиво:) Не спорю нижнее белье тоже красивое есть, но оно явно для других целей. Если дома жарко или закаляетесь можно же шортики с маечкой одеть...

naf
я считаю что дома человек тоже должен выглядеть красиво

а мне кажется, что дома человек должен чувствовать себя максимально комфортно. мне в одежде менее комфортно, чем без нее. когда не было ребенка, я и без лифчика ходила, в нем тоже несколько неудобно, но пришлось теперь надевать.

naf
Если дома жарко или закаляетесь можно же шортики с маечкой одеть...

ну вот говорю, что скоро на это перейду... но с неохотой, а по необходимости

nickstom
а почему по ламинату ходить босиком полезно???

полезно по любым поверхностям. полезно - тк ноги привыкают к перепадам температур, ходьба по прохладному полу - один из методов закаливания.

nickstom
ноги и руки холодные

это нормально, если они теплые -это признак того, что ребенок перегревается.

hush
а пижамы вы видимо не видели, уверяю в них ну капельки не жарче чем в майке и в трусах

ну никак вы меня не убедите, что в кофте с длинным рукавом и длинных штанах не жарче, чем в трусах. какие бы они ни были тоненькие.

Радмила
не понимаю искренне, ЗАЧЕМ мне надо приучать ходить ребенка дома в каких-то, якобы не жарких, пижамах?

+100

Беляшка
дома человек должен чувствовать себя максимально комфортно

Вот оно наверное резюме всего обсуждения
Кому в трусах комфортно, кому в пижамах, кому в колготках ;)

naf
Вот оно наверное резюме всего обсуждения

мы ходим в футболке или майке и трусиках или шортиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы