Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, загляните те, чьи дети мало спят

Алиска, если честно всю тему я не прочла (мош тут уже писали), есть метод доктора Эстивиля. Вот уту: www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
Нам только это и помогло. Жестковатый метод, но только первые неск дней. Может Вам подойдет. Мы раньше спали все вместе в одной кровати.Стустя неделю сын спит один с своей комнате с 21 вечера до 9 утра (днем тоже часа 3 спит),я стала высыпаться и отдыхать.Сынуля вообще перестал просыпаться по ночам, а раньше, даже, ночуя с нами, через каждый час орал.
Только я не совсем бесприкословно соблюдала правила метода, повторюсь, он жестковат...
Если будут вопросы , пишите в личку!
Тут главное набраться терпения и четко видеть цель..., ну, и устать конечно от бессоных до изнеможения ночей тоже, иначе терпения не хватит!
Удачи!

super_mom

изучу, спасибо!

super_mom

опять... ога... %)

super_mom
Жестковатый метод

крайне мягкое определение

анонимчикчик
холерики

анонимчикчик
кто по гороскопу?

темперамент так-то генетически закладывается и от знака зодиака не зависит

super_mom
Нам только это и помогло. Жестковатый метод, но только первые неск дней. Может Вам подойдет. Мы раньше спали все вместе в одной кровати.Стустя неделю сын спит один с своей комнате с 21 вечера до 9 утра (днем тоже часа 3 спит),я стала высыпаться и отдыхать.

хм.... а я вот только в обнимку с ребенком высыпаюсь)))))))

у меня сын стал примерно с года засыпать САМ в своей кровати, без всяких укачиваний и тить. просто попросился однажды с рук, на кот я его качала в кроватку и там уснул. а до года я его как только не перекачала %) сейчас засыпаект у себя, а когда я спать прихожу, перебирается ко мне - все-тки ему только полтора, зубя во всей красе лезут, он буит орать в кровати от дискомфорта зубного, а я это буду слушать? :=-O:

до года мне просто не верилось,что когданить ребзь будет сам засыпать... но это случилось без всяких жесткий методов, надо было просто набраться терпения и ждать :)

Алиска
хм.... а я вот только в обнимку с ребенком высыпаюсь)))))))

А наш малыш звездой поперек кровати спал, да так, чтоб головой мамы касаться, а ногами папу...контролировал, значит...а мы, свисая по бокам, выспаться никак не могли =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы