Тема закрыта

Причина: 0

Какие санки взять

LuckySable
а фирма какая? а то тут на КОР за санками отправляют, чтобы было что спрашивать)

Умка 5, вот такие
[img]www.happy-deti.ru/images/shop_items/384_250x250.jpgx[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:31

Tomsya спасибо за совет!!! :) Кстати посмотрела модели умки сейчас. В умка5 идет удлиненная база по сравнению с умкой3 ;)

нибла

купили и не пожалели! а то что ребенок скатывается в них..ну тут во-первых в чем ребенок одет..ткань штанишек..мы положили маленькую вязаную подушечку и отл!

У нас Умка 4 вроде ( хочу Кенгуру для мелкой прикупить) , сегдня мелочь уснула (рост 80), положила ее полностью, чуть ножки согнула и на подножку поставила, после ШР ехали вдвоем, старший 4,5 и доча 1,5 у него на коленях, ничего оба довольны, сиденье длинное попы бы обе влезли, но из-зи спинки с боковыми ограничителями ноги только вместе, потому и на коленях, ну ничего, зато никто не пешком, но ч/з асфальтовую дорогу перевезти не смогла. А так норм., даже не тяжело с толкателем, за веревку одного старшего и то тяжело везти.

а санки ВЭЛ ( это Пермь) кто-нибудь использует? такого вида, где именно короткая база для сидения. замучилась просто, какие выбрать %)

нибла

у нас точно такие же санки как у вас, но я высокая и мне неудобно, что ручка для меня низковато. качу санки и наклоняюсь вперед-вниз. Попробуем веревочку впереди привязать, а ручку снять.

Купила сани-коляску Тяни-толкай, очень нравится

Девочки,подскажите пожалуйста,как вы заходите в подьезд с санками с ручкой-толкателем? сегодня первый раз гуляли с санками,дочке 1,3 года. все остались довольны,но когда стали заходить домой,особо уже не радовались. как то неочень удобно показалось. без ручки понятно удобнее было бы,в одну руку санки с другую дете за руку держать.

oliakis

Ручку вешаю на правое плечо, санки беру одной рукой, ребзика другой рукой держу за руку и вперед.
А лучше гулять втроем (либо кто-то помогал при спуске/подъеме), чтобы кто-то помогал либо с санками, либо с лялькой.

А мы на КОРе покупали санки коляска кенгуру 1. Вот такие. Меня полностью устраивают. Легкие, удобные и самое главное легко складываются.

DEVILsWOMEN
. Меня полностью устраивают.

А как вы их транспортируете от дверь до выхода? Мы сегодня такие же купили :)

Санки в одной руке(они легкие), а ре в другой. Доче 1,4 на улице пока лопатой у подъезда копается. я санки раскладываю.

на Коре санки Кенгуру 2500 стоят? И подскажите ширину сиденья? Ребенок в зимнем комбезе нормально помещается? :)

какие санки лучше: Метелица люкс или Кенгуру? А может стоит взять другую модель с капюшоном? ;) Дочке 11,5 мес

Купили Кенгуру, нормально по подъезду"скользят". В не доконца сложенном положении можно спать (пока механизм не разработался) , Ребенок 1,5 в очень объемном комбезе норм.помещается (при росте 80) . Симпатичные такиею , но кому-то м.б. аляпистые покажутся.

нибла

У нас похожие, только еще с колесиками сзади на полозьях и ремнем безопасности. Произ-во Пермь. Довольны санками невероятно, особенно после коляски. За счет того, что имеются колесики - отлично проезжаем участки дороги без снега, доезжаем в санках прямо до квартиры. А с ремнем безопасности никакие бордюры не страшны, ребенок не выпадет однозначно. В коляске ребенок не сидел, а из санок - не выгонишь. Покупали мы их в ДК РТИ.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:32

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:40

LuckySable

У нас именно такие, только еще с колесиками и ремнем безопасности.

Django
какие санки лучше: Метелица люкс или Кенгуру? А может стоит взять другую модель с капюшоном? ;) Дочке 11,5 мес

Метелица уже и кажется ниже.
Плюс выглядит очень непрезентабельно по сравнению с Кенгуру. Тяни-Толкай узкие очень и хлипкие. Имго-муфта для ножек маленькая и ничего не закрывает.

есть деми с ремешком мужду ножек, но без чехла на ножки. у нас такие. очень удобные. я просто в восторге.

• легкие
  • складываются легко и занимат минимум места
  • едут отлично
  • с ремешком ребенок никуда не сползает
    а чехол на ножки от коляски иногда используем
    и стоят на 100 руб дешевле чем с чехлом но без разделителя между ножек)))
    покупали на коре, но были только в одном месте такие.
    единственный минус
  • коротковат толкатель для моего роста 174, но это ерунда

нам 10,5 мес, чувствует себя в санках отлично)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:34

снеж_инка
У нас похожие, только еще с колесиками сзади на полозьях и ремнем безопасности. Довольны санками невероятно, особенно после коляски. За счет того, что имеются колесики - отлично проезжаем участки дороги без снега, доезжаем в санках прямо до квартиры. А с ремнем безопасности никакие бордюры не страшны, ребенок не выпадет однозначно.

+++++++++ У нас такие же, я всем довольна - легкие очень, маневренные, легко переходить дорогу по асфальту.И я высокая - и мне удобно.Но увидела один недостаток - там где типа подставки для ног - узковато и одна нога иногда сползает вбок.Тянитолкай, вроде у нас.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 02:45

у нас санки фея метелица но не люкс которые. Достаточно легкие, быстро складываются. Кенгуру не стали брать по финансовым соображениям. А этими очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы