Тема закрыта

Причина: 0

Какие санки взять

нибла
вот такие решила покупать..

У на подобная модель, оч удобно.

Капля
а они складываются? Для меня важно чтобы можно было санки сложить и бросить в машину, и чтобы в процессе хранения мало места занимали

Ручка то снимается, мне кажется положить их в машину не проблема.

Анархия
но с этой хренью(ручкой) мы ездили буквально несколько раз, ни в транспорт ни в магазин , никуда короче с этим толкателем, а всё равно маме с ребёнком с санками не только прогуливаться по дорожке Так что оптимально с верёвочкой

Во-первых ручка убирается, не надо, оставили дома и все, какие проблемы? Во вторых, по поводу полозьев (че-то не сцитировалось). То, что они загнуты с обоих концов - это плюс, т.к. если ветер, то можно развернуть санки и тащить за спиной, либо переставить ручку. Если ехать прямыми полозьями вперед, они будт в снег зарываться.

Анархия
вы дорогу элементарно не можете с такими санками перейти, и если при затаскивании санок с ребёнком на поребрик ваш ребёнок просто вываливается из них, если он не зафиксирован чем -то или нет помощников придерживающих ребёнка

%) %) %) Дорогу переходить как раз таки элементарно, просто тащить санки за собой. При затаскивании на поребрик не совсем понятно как ребенок может выпасть, ни разу такого не было, юзаем третью зиму, с 1,5 лет. Просто это не ваши санки оказались, вам по старинке удобнее)))

Народ, а никто не имел опыта (удачного) возить двоих на санках какой-либо модели, а? У нас есть такие что в верхних постах на фото, ездили со старшим, но они маловастенькие для двоих. И вообще эта железяка надоела. Купили вчера просто с горки покататься большую длинную ледянку такую - на ней двоих повозила и подумала, что неплохо было бы что-нить такое, но покомфортнее. Мелкому надо сидеть удобно (может сноу бэби???чтоб сидет как влитой и не сползал - его это сильно подбешивает) а старшего надо просто приткнуть как-то поверх - можно его посадить на спинку сноу бэби, а??? Или может он влезет спереди??? Скажите у кого есть эти санки, можно ли туды приместить еще шестилетнего сотоварища???

Olkin_NT

Где и почем, тож сгоняю куплю ;)

yaricks'mom
никто не имел опыта (удачного) возить двоих на санках какой-либо модели, а

:) мои вторые санки, только без ручки. Я их с рук купила, хозяева ее выкинули)))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 13:42

Анархия
но я рассказываю,что зачастую это коромысло только неудобства доставляло

Я никуда с ними не езжу, поэтому ручку даже ни разу не переставляла и не убирала, вот они

Доник
Где и почем, тож сгоняю куплю

Я давно покупала, два годе назад, на таганском ряду, если не соврать, они тогда или 600 или 680 стоили, не помню. Сейчас они подорожали по-моему.

Olkin_NT
мои вторые санки,

Ну эти то понятно нашла поиском:) Не хоч:( Говорюж не хочу железяку Хочу приятное-теплое-пластиковое и чтоб глаз радовало, ну то есть красивое:)

А владельцы Сноу бэби как то неактивно их хвалат...АУ!!!

yaricks'mom
приятное-теплое-пластиковое

тогда не знаю %) Аргомак тож под это понятие вроде как не подходит.

yaricks'mom

не в тему, но спрошу Это чего у вас на аватарке такое? смотрю мин 5, никак понять не могу

Olkin_NT
Аргомак

Да обычный снегокат есть такой типа этого. Он жо без спинки...Посмотрела импортные к которым спинка приделывается, ищу среди них те, что подлиннее...ну чтоб второго где-то вместить....
А на аватарке это...ммм....моя голова...то есть дредики накручены на ней...то есть уже сняла, но были летом...вот фота:)

yaricks'mom
моя голова

Прикольно, ни за что бы не догадалась.

yaricks'mom
Он жо без спинки...

Так у вас и старший как бы не ляля Вон седня с подругой гулять ходили, у ней мелкому 1,5, стршей 4,5. Они на этом снегокате без проблем гоняют вдвоем

нибла

у нас такие же, дочь в диком восторге от них, на улицу без санок вообще отказывается выходить

Доник
Где и почем, тож сгоняю куплю ;)

на Надеждинской(Сортировка) в Спортоварах стоят 770р без матрасика

нибла

Купила почти такие же только сиденье подлиней и ручку можно просто сложить(очень удобно, когда дома стоят ,в транспорте и с горки)И ручка высокая(я - 1,76)

Olkin_NT
мои вторые санки

Вот это Вещь!!!

Сов@
Вот это Вещь!!!

Ага, блин думала что они мне напомнили - качели в парке Маяковского на площадке платной

Olkin_NT
Так у вас и старший как бы не ляля

Ну да, ему придется сидеть сзади и подпирать младшего... А я вот думала, чтоб мелкого на спинку нормально облокотить, высокую как в импортных, чтобы голова не падала если заснет, а старшего как-нить вперед все-таки. У наших железных спинка невысокая опять же - если загуляемся и ребенок засыпает - ему спинка низко:(

Девочки, а сегодня вы с санками гуляли? Или нет. Мы с коляской вышли - не вариант, нет проехали конечно, но я себя в упряжке чувствовала.

yaricks'mom
А владельцы Сноу бэби как то неактивно их хвалат...АУ!!!

санки очень хорошие...едут имхо лучше обычных...с маленьких горок катали пупса в прошлом году...ручка удобная)))
минус...достаточно тяжелые((( и по асфальту тяжко едут

Капля
Девочки, а сегодня вы с санками гуляли? Или нет

нет...сегодня мяша на улице %)
мы вообще еще санки из гаража даже не принесли)

нибла

у нас типа таких...ручка только стоит под др. наклоном, удобнее

Топтыжkа
за 700р с рынка, матрасик .....там же брали. :)
Легкие, спинка высокая, ручка убирается.

сыну нравится :)

апну темку.
девочки, кто уже использует санки, с вашей точки зрения какие санки удобнее?
с удлиненной продольной базой - как на 1ой картинке или с короткой базой - как на 2ой картинке?
мне кажется на вторых удобнее сидеть ребенку..но с др стороны первые можно использовать потом, просто с горки кататься.
поделитесь, какие ваши мысли и отзывы.

LuckySable

У нас вторые, те что с подножкой. Но сидение при этом достаточно длинное, дочка легко с ножками помещается на нем :) До катания с горок на санках пока не доросли, но думаю проблем не будет на таких санках покататься (если что на смену есть санки некогда еще меня возившие в садик )

Tomsya
У нас вторые, те что с подножкой

а фирма какая? а то тут на КОР за санками отправляют, чтобы было что спрашивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы