Тема закрыта

Причина: 0

Какие санки взять

Ломаю голову уже неделю, помогите определиться. Взять Деми складные с толкателем или санки-коляску или санки Snow Baby Dream
У кого есть санки Деми как она складные выглядят?
А санки Snow Baby Dream насколько удобны... дороговаты конечно они.

У подруги деми, жалуется на них, ребенок съезжает постоянно.. О сноу беби дрим отзывы только положительные, но я не готова за кусок пластика три тыщи заплатить, поэтому санки хочу обычные с матрасиком.. Метеор 2+ они называются..

вот такие решила покупать..
[img]tdovelon.ru/9/images/variations/3551-500x400.jpg[/img]

нибла
У подруги деми, жалуется на них, ребенок съезжает постоянно..

ага,тож соглашусь
мы купили санки-коляску ИМГО с чехлом на ножки и козырьком,складные в инет-магазе

У нас санки бэби дрим!Очень довольны:красивые и удобные.Хотя тяжеловаты они и по асфальту плохо едут.

Tanya 969
и по асфальту плохо едут.

Ну вы сказали...
Есть ли санки которые по асфальту хорошо ездят?

нибла
Есть ли санки которые по асфальту хорошо ездят?

Метеоры если тащить наоборот за собой, то и они поедут
У нас оыбчные за 700р с рынка, матрасик с лунтиком там же брали. :)
Легкие, спинка высокая, ручка убирается. В Деми подруга постоянно поправляет малыша, и ручка низкая для высоких людей :) :)

нибла

мы точно такие же купили...сегодня первый раз вышли покататься...тааак легко кажется после коляски...мне понравилось.

MaMaOlga82

И у нас такие же санки! Нам нравятся! Сейчас конверт для ножек к санкам шьем сами!

нибла

а они складываются? Для меня важно чтобы можно было санки сложить и бросить в машину, и чтобы в процессе хранения мало места занимали

Капля
а они складываются?

нет

Капля
Для меня важно чтобы можно было санки сложить и бросить в машину, и чтобы в процессе хранения мало места занимали

тогда Дэми покупаите-они складываются-такие [a url=babyroom.su/product_info.php/info/p200008734_Sanki-DYeMI-2.html]ВОТ[/a] ,они есть с чехлом на ножки

Юляма
тогда Дэми покупаите-они складываются

я ЗА такие санки www.u-detki.ru/katalog/products/sanki/sanki-imgo легкие и складываются. Кстати, козырек съемный.

чем легче, тем лучше. вам же их много на руках таскать придется. В идале - алюминиевые

Юляма
ВОТ

угу, вот про такие я и говорила:) ну или самыен обычные без ручки, с веревочкой:) их хоть по асфальту есть шанс утащить.

нибла

у нас такие! влюблена не по деЦки
Очень удобно детю в саночках)) не сползает) ремни безопасности есть) Единственный минус- нет крыши над головой

Дэми тож юзали, ваще не понра((( деть съезжает( ручка низкая (я ростом 170см) +ручка не прорезинена :(

Бяка-Закаляка
нет крыши над головой

а зачем она?%) когда дите пешком идет, крыши тоже нет%)

Tanya 969
анки бэби дрим

Tanya 969
Хотя тяжеловаты они

Интересно за счет чего они тяжеловаты то? Вроде бы пластмасса..

Анархия
Ну и самый главный Минус в санках, как на картинке это загнутые полозья сзади!

это наоборот плюс-веревку можно продернуть насквозь и когда ветер,просто передергивать и катить малыша задом наперед :P

Анархия
и если при затаскивании санок с ребёнком на поребрик ваш ребёнок просто вываливается из них,

никогда не было такого %) Может ремнями пользоваться вам,если выпадываете?

нибла

мы такие же купили, ток цвет синий))) так прикольно на них с горок кататься)))
а вобще изначально хотела коляской брать...и опять же с горки на них не покатишься (можно перевернуться)

Мы купили Деми-4. Меня подкупило то, что они и с чехлом на ножки, и ребенок пристегивается. Но в реальности оказалось все хуже несколько. Ремень практически не спасает, чтобы ребенок не съезжал,ремень д.б. 3х-точечный, а тут он только пояс держит. Короче, ребенок все время практически висит подмышками на эотм ремне. Так что Дэми-4 - это не очень хороший вариант, рекомендовать не буду.

нибла

купили такие, только доска продольная (сиденье при этом чуток покороче-нашему удобнее так). ручка переставляется, спинка также снимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы