Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка или детский сад

Мама ВИ
Оплатить садик мы сможем.

в чем тогда дело ?

Мама ВИ
она не будет полдня бегать в мокрых штанах или полном подгузнике Иногда про садики можно очень много всего наслушаться и начитаться.

в муниципальных вы тоже не можете быть уверены

Мама ВИ
Я точно знаю, что у бабушки мой ребенок будет накормлен, обласкан,она не будет полдня бегать в мокрых штанах или полном подгузнике

Конечно,намного проще перекладывать свои проблемы на плечи других!А вам так не кажется?

В одном я уверена точно. Если отдать бабушке - это может стать ошибкой. А садик - это решаемые жизненные проблемы. Однажды написала муже сообщение и напечаталось "вс адик". Вот и пугаюсь теперь этого маленького Адика

NATUSA
Конечно,намного проще перекладывать свои проблемы на плечи других!А вам так не кажется?

плюсанусь
у нас вот обе бабушки с нами в городе живут...так только моей маме за 2 года оставляли один раз....
и дело тут не в доверии...а в том что ребенок..это наш с мужем!!! и рожала я его не бабушкам!

NATUSA
Конечно,намного проще перекладывать свои проблемы на плечи других!

Я ж ее не заставляю. Она с самого рождения внучки твердила, что может ее забрать если будет нужно.

Малыша 1,5 годовалого так далеко отдавать :( они такие интересные становятся, да и вообще малышам мама нужна...
Раз рассматриваете таки вариант с частным садом - попробуйте! Найдите не дорогой, но приличный, пусть занятий поменьше, квартира попроще.. но зато малышка вас сидеть будет.

Annushka1984
я бы однозначно к бабушке не отправила,лучше в садик. имхо.

Наташа85
вообще не рассматривала вариант "отдать" бабушке в вашем случае....просто ужас какой((((( бедный ребзь(((

Панёва
Не совершайте ошибку у ребенка должны быть родители

вот была передача "пусть говорят", там женщина лет 50выгнала мать из дома пожилую, и всё твердила, что ведь и мать в детстве отдала её бабушке. Не может этого ей простить

не совершайте ошибки, вам самой будет тяжелее даже чем ребёнку

автор,вы готовы к тому,что приехав к ребенку через месц-два она вас не узнает,испугается,а бабушку будет называть "мамой" ?

Панёва
Я знаю несколько людей, которых воспитывали бабушки дедушки, пока родители устраивали личную жизнь, а потом во взрослом возрасте требовали от них той любви, которую сами не дали в детстве. Не совершайте ошибку у ребенка должны быть родители не за 6 часов езды и по выходным!

Синица

Я не особо расстраиваюсь по этому поводу рассчитываю 2 раза в месяц минимум ездить к ним. Этого боится муж.

Наташа85
а в том что ребенок..это наш с мужем!!! и рожала я его не бабушкам!

Полностью с вами согласна ;) Но ведь мам-кукушек никто не отменял,у меня,например племянница из таких... :(

Мама ВИ
если будет нужно.

Кому это реально нужно? %)

Мама ВИ
2 раза в месяц минимум ездить

а сколько денег вы потратите на билеты?
вдвоем с мужем поди ездить будете? или папу ребенок вообще не увидит?

Мама ВИ
по этому поводу рассчитываю 2 раза в месяц

вообще ужас-ужас....2 раза в месяц видеть свою крошку %)
в моей голове это не укладывается вообще(((((
более старшие дети...студенты, например, и те чаще имхо к родителям/или наоборот ездят((((

ДЕтский сад!!!!!

Мама ВИ

Я не особо расстраиваюсь по этому поводу рассчитываю 2 раза в месяц минимум ездить к ним.

гомподи, какую жуть вы говорите и так спокойно к этому относитесь...

Мама ВИ
Знаю что УЖАС

ну так тем более...зачем создавать такую ситуацию...когда всем плохо????
ищите садик бюджетный, пробуйте в муник выбить путевку...пусть бабушка чуть-чуть помагает.....и живите счасливо вместе с дочкой и мужем))) :)

А почему вы так уверены, что получится полноценно работать, если отдадите ребенка в садик- он ведь болеть- то все равно будет ( 2 недели работаешь- 2 на больничном)- не больно-то прибыльное занятие... :(
Наймите няню, если нехотите с ребенком расставаться

никогда бы не отдала ребенка даже самой прекрасной бабушке.
а что муж - совсем дурачок? Работу то не найдет получше, извините канеш?
ну да, кризис и все такое. по всем ударило, но е-мае, ради ребенка можно и вторую найти, можно на дом брать, искать, развиваться и маме и папе, а садик можно подобрать, всяко лучше когда ребенок с мамой и папой, а не отдан бабушке да еще так далеко %) Вам ваша дочь спасибо не скажет за такое однозначно и никогда не простит

Дашенька :)
ради ребенка можно и вторую найти, можно на дом брать

Дашенька :)
когда ребенок с мамой и папой

только я тут вижу противоречие? :)

а так - поискать варианты бюджетного садика, прошерстить миники
часто объявы - мама сидит с ребенком и готова взять еще ребенка

автор, я в подобной ситуации....только немного поближе))))...третий месяц работаю 3 полных дня в неделю, ребенок это время живет у бабушки за городом (30 км) - я в городе, уезжаю во вторник с утра, приезжаю в четверг.....мне все нравится, ребенок приспособился, ему хорошо, конечно он скучает, конечно и я скучаю.....но за 3 дня соскучится сильно мы не успеваем....и очень радуемся друг другу оставшееся время...и я за него спокойна!!!!!!! я поначалу приезжала каждый вчере, а он беспокойно спал, видимо боялся потерять.....и я стала в городе ночевать...и все встало на свои места....
и хотя моя свекровь в принципе готова перебраться к нам в квартиру жить, но мне не удобно человека срывать в ее зрелом возрасте от мужа, из собственного дома, на чистом воздухе...поэтому пока мы решили жить так
а садик - все дети разные, но у знакомых одна песня - 2 недели дома болеют, 2 недели в саду.....маленькая она у вас для садика...я своего не раньше 2.5-3 отдам....

вот вам мнение

Мама ВИ
Я не особо расстраиваюсь по этому поводу рассчитываю 2 раза в месяц минимум ездить к ним.

Вы еще и не особо расстраиваетесь??? %) %) %) Тут слезми выть надо...ума не приложу как это так...ну вы и мамаша-кукушка...

Подумайте еще о том, что ребенок будет болеть вдали от вас! А бабушка сколько нервов потратит, когда ребенок будет болеть!
НЕ! Я бы ни за что не отдала ребенка в такую даль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы