Тема закрыта

Причина: 0

Няня доедает за ребенком еду

да уж . а я хочутолько искать няню и мне страшно :( . где хоть искать? сегодня сьездила к одной это не няня это баба яга

1. брезгливо-не брезгливо... Пофиг это. Дело в том, чо ей НЕ РАЗРЕШАЛИ есть еду, просо так лежащую или после детей оставшуюся. И это не ее вопрос, пропадать ему или не пропадать. Правильно поступить: что ребенок не доел, оставляется в холодильнике, чтобы мама могла оценить, что ребенок ел и в каком количестве.
  2. Автор, а если бы вам и жалко было этого творога, то это полное ваше право и ничего тут стыдного нет. В самом деле, это ВАШ холодильник и ваша жизнь.
  3. если еще и такие мелочи писать в договоре, то тогда этот договор похлеще ипотечного по длине выйдет. Глупости, имхо.

Честно говоря, удивляюсь, как столько мам такие вещи считают ерундой.

Ляляфа
такие вещи считают ерундой.

Такие вещи-действительно ерунда, потому как важнее отношения к ребенку и его комфортности пребывания рядом с этим человеком нет ничего.

Сама работала няней год в семье несколько лет назад сразу после университета.Никогда не возникало конфликтов по поводу питания ни у кого.По поводу баночек была просьба мамы ребёнка категорически не приносить и не позориться:) Мамой ребёнка готовилось на всех, иногда я сама готовила, например, ужин ,исключительно по собственной инициативе, когда ребёнок спал днём.Холодильник был и в моём распоряжении, конечно, никогда не злоупотребляла, но голодная не ходила и слюнки не текли:)Ко мне относились как к близкому человеку ребёнка и всё было замечательно! Подросли и пошли в садик, а я вышла работать по специальности. До сих пор поддерживаем связь:)Поэтому мне немного не понятна данная тема.Всегда можно найти компромисс!:)

да уж, некоторые няни бывают чрезмерно прожорливы...

Ksmire
По поводу баночек была просьба мамы ребёнка категорически не приносить и не позориться

А что позорного в баночках? Я няне предложила на выбор 2 варианта, она сама выбрала носить с собой. Действительно, аппетиты у всех разные, и мне очень жаль своего времени на готовку, которое я лучше потрачу на детей.

irinas72
иногда я сама готовила, например, ужин ,исключительно по собственной инициативе

А я, наоборот, предыдущих нянь просила НЕ готовить еду, потому что я и муж дома едим только еду, приготовленную нами, это наш личный семейный таракан

Ksmire
Всегда можно найти компромисс!

Вот это действительно так.

айва
А что позорного в баночках? Я няне предложила на выбор 2 варианта, она сама выбрала носить с собой. Действительно, аппетиты у всех разные, и мне очень жаль своего времени на готовку, которое я лучше потрачу на детей.

айва
А я, наоборот, предыдущих нянь просила НЕ готовить еду, потому что я и муж дома едим только еду, приготовленную нами, это наш личный семейный таракан

Абсолютно никому и ничего не навязываю :)Поделилась как было в моём случаи и у нас.Очень вкусно готовлю и пеку, поэтому были все очень довольны, а мне приятно.А семья была нашими семейными очень хорошими приятелями;)

Извините, но обвинять и обижаться на человека, который заботится и посвящает себя Вашему ребёнку, за пол пачки творога- перебор %) Если у Вас есть материальная возможность нанять няню, то и творог можно ребёнку брать свежий.Посмотрите на ситуацию с такой позиции и не стоит расстраиваться;)

у нас тоже все начиналось примерно с пол-пачки творога. и я тоже думала, что, это же человек, который заботится о моем ребенке, для него ничего не жалко. но когда началось выметание холодильника подчистую, включая фрукты, шоколадки и тупо сырое мясо, я няню сменила конечно же (хотя в качестве няни она мне и ребенку нравилась ужасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы