Тема закрыта

Причина: 0

Неусидчивый ребенок....

Сначала разведите понятия неусидчивый ребенок и невоспитанный, и отсюда уже пляшите.
Очень многие мамочки невоспитанность характеризуют как гиперактивность - нифига подобного.

мамаСа (vipera berus)
у каждого детя надо искать свой интерес. даже у гиперактивного.

+++++
с невоспитанными этот номер врядли пройдет ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 15:23

Я прекрасно вас понимаю т.к у меня такой же шустрик, и практически в вашем возросте не сидел на месте.
Я бы посоветовала прочесть книгу Дети тюфяки и дети катострофы.
Если нужно у меня в электронном виде есть.

Елена! отправьте пожалуйста мне в личку, будет интересно прочесть, спасибо

dionis
Вы меня как раз правильно поняли, мои переживания по поводу (невнимания, активности и т.д.), ведь это может в дальнейшем отразится, а может и нет. Просто я не хочу (как многие здесь посоветовали) расслабиться и забить......

К неврологу сходите. Чтобы он вас успокоил:) Гиперактивность - ДИАГНОЗ, с неусидчивостью имеет общее лишь во второй части слова. В год-полтора-два моя девица была тоже редкостной шилопопой. Но - пошли в садик, занимаемся в секции. Ок. Внимание фиксирует, занятиями интересуется. А гиперактивных детей я видела. Им самим от их активности реально плохо.

tes
К неврологу сходите.

у невролога были (у Сабанцевой) всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы