Тема закрыта

Причина: 0

Дитя покакал в садике и мне этот сюрпрайз отдали домой. Это всем такие подарки выдают, если дите наделало в штаны.

Инкогнита
каждого 2 ребенка приводят, что не странно в 2,5-3 года и все заигрываются

правда? ну тогда я пас... у нас в окружающей реальности как-то скорее исключение чтоб после 3-х аварить регулярно...

Инкогнита
двоюродной племяннице в январе 6 лет

и что правда? ребенок здоров и спит в памперсе потому что это просто порядок вещей такой? %) ушла по- :vis:

Молодая мама
Как бы вы поступили в этой ситуации?

Предложила бы в следущий раз, если таковой будет, складировать пакетик не в шкафчик детский, а куда нибудь спец. место до моего прихода.

Amore mio
блиин как все печально...
как же решиться после этого ребенка в садик то отдать

да ниче не печально, нормальная рабочая ситуация, ну придете домой сами постираете, главное, чтоб к ребенку хорошо относились и не обижали

Mitte
думаю после того, как наш папо поговорил бы с такой няней,
Молодая мама
первый раз за 3 месяца
покакала бы она
Молодая мама
прямо в трусики

А вообще мне вот первый постик понравился, я возможно после памперса так бы и сделала

Katen'ka
Предложила бы в следущий раз, если таковой будет, складировать пакетик не в шкафчик детский, а куда нибудь спец. место до моего прихода.

аха можно в снег закапывать или за окошко вывешивать

Оборотень Uma
и что правда? ребенок здоров и спит в памперсе потому что это просто порядок вещей такой?

ну я так подозреваю, что уже чисто психологически... так этими памперсами ребенка заодевали, что он сейчас уже контролировать себя не может. хотя уже понимает, что стыдновато, в гости приходят, а она после сна быстро памперс свой выкидывает за кровать, чтобы не догадались

Kaktusina
придете домой сами постираете

дак это не вопрос ваще (даж скорее сказала бы - что не надо моему ребенку ничего стирать, я сама, только какашкам стопудов место в унитазе, а не в мешке), печально что хорошие люди попадаются в садиках, а не все такиеСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:19

Инкогнита
так этими памперсами ребенка заодевали, что он сейчас уже контролировать себя не может. хотя уже понимает, что стыдновато, в гости приходят, а она после сна быстро памперс свой выкидывает за кровать, чтобы не догадались

чет так и подмывает про ее родителей гадость какую-нибудь сказать... хотя я очень лояльна к памперсам - когда созреет дите, тогда созреет, но тут конечно, караул... %)

Инкогнита
ну я так подозреваю, что уже чисто психологически... так этими памперсами ребенка заодевали, что он сейчас уже контролировать себя не может. хотя уже понимает, что стыдновато, в гости приходят, а она после сна быстро памперс свой выкидывает за кровать, чтобы не догадались

Для России все же это дико, да и памперсы покупать не экономно до 6 лет :P

Во времена моей работы в садике какахи всегда вытряхивали, при этом вовсе не обязательно было их оттуда руками выгребать. Остальное в пакетик и всё. вообще слобо представляю как можно родителям этот торт вручить. %)
Стирать конечно никто не должен.
А вот то, что в садике нет урны, так это вообще ерунда.
Если вежливо попросить воспитателей, я думаю, что они поймут и не откажут вам.
Это у нас родители чуть что готовы к заведующей бежать! Вот вам бы было приятно, если о каждой вашей оплошности, клиенты начальству накладывали? ;)

ирината
чет так и подмывает про ее родителей гадость какую-нибудь сказать... хотя я очень лояльна к памперсам - когда созреет дите, тогда созреет, но тут конечно, караул...

а чё караул? После 5лет это уже энурез. Может до полового созревания памперс быть мокрый после сна.......... или постель.... это уж что родитялям больше нравится.
Они обязаны на всю семью распространяться о проблемах девочки, чтобы родственнички еще и стыдить начали ее? А памперс выкидывает потому что стесняется. Но контролировать все равно НЕ МОЖЕТ ( ни не хочет, ни избалована, а НЕ МОЖЕТ)

Winga
ни не хочет, ни избалована, а НЕ МОЖЕТ

И таких деток не так уж и мало,просто кто то говорит об этом, а кто то молчит. Ситуации разные бывают. У меня родственник писался, а в школу уже ходил и не в первые классы. Пока его какой то бабушке не показали.

Капля

дык и я про тоже. При чем тут японская система и то что таких деток стало больше? Энурезники всегда были, но это всегда не афишировалось - зачем ребенку психику ломать.

Winga
Энурезники всегда были, но это всегда не афишировалось - зачем ребенку психику ломать.

+1

Kaktusina
были обязаны выполаскать штаны, по крайне мере у нас так в садике заведено

У нас в садике так.

Мой переодически какает, тож простираное отдавали, вернее хорошо сполосканое. Хотя я представляю, как
то не очень приятно.

нам всякие выдавали - и застиранные и с "сюрпризом" (ладно, хоть в пакет герметично завязанные) но меня такие мелочи в принципе не парили... главное, что переодели и вымыли ребенка, а трусы машина стиральная постирает дома ;)

А что это уже нормой считается в садике в памперсе ходить? У меня деть с года на горшок и по большому и по маленькому ходит. В садике у нянечки 20 детей, если она будет стирать трусы, сушить а потом гладить - что остальные дети будут делать? Ерундой не занимайтесь, а учите ребенка на горшок ходить. Это не сложно, и не будет таких дурацких тем.

Marsi
Главное чтоб самого ребенка помыли и переодели

+100

А когда мне такие закаканые трусы в мешочке отдали после свекольн салата ,я просто этот мешочек в урну выбросила .

Lapka Carduus crispus
они должны были ваши трусы чтоли намывать

ну хотя бы каку в унитаз выбросить полюбому должны

нас в садие сразу предупредили - в шкафу должен лежать пакетик для таких сюрпризов, стирать никто не будет. за полтора года случилось один раз ( на сон часе ребенок не пошел в туалет, так как воспитетли ругаются если ходишь. самих в группе не было, поэтому ему не у кого было спросить и он не пошел). так трусы лежали в пакете сполоснутые. ребенок был чистый, переодетый. мне кажется главное чтою за детем смотрели. а трусы, да фиг с ними! я согласна, что это не повод устраивать истерику и бежать к заведующей.

Lapka Carduus crispus
они должны были ваши трусы чтоли намывать?

Представляете,а у нас стирают-и если написил и если покакал :)

не читала все, но скажу как у нас:
если случилось такое - все добро в унитаз, попу ребенку подмыли, а трусики возвращают маме - она их и стирает... ну это конешно если кал "тугой", в ином случае и трусики споласкивают - дабы не было вони в шкафчике в раздевалке и никаких пертензий и выговоров :)

Ну вытряхнуть то в унитаз уж должны были %) . Стирать - нет, конечно, в мешочек обычно убирали и завязывали. Попу помыть и чистые трусы надеть - само собой

Молодая мама
одела памперс прихожу забирать и нянечка мне выносит памперс и говорит это ваше, я говорю выбросите в мусорку она мне у нас нет(ну что то в этом роде)я говорю а я куда с ним пойду, она это ваше забирайте я просто растерялась взяла.

Ну вообще-то она и не имеет право его в мусорку выбрасывать, хотя бы потому что он относиться к биологически опасным объектам и подлежит определенной утилизации ( сжиганию) у десадов печей нет, поэтомуи отдали вам домой, мне это в инфекционке объяснили.

Молодая мама
Прихожу домой разворачиваю, а там, покакано даже не убрано просто положили в пакет и убрали в шкафчик. Как мне реагировать на эту ситуацию это в порядке вещей, у всех так или должны хотя бы элементарно сполоснуть.

Ни как не реагировать, няня не обязана стирать трусы у вашего ребенка, извините если она будет стирать белье у 15 детей, то когда она будет делать все остальное? Если вас это все не устраивает, забирайте ребенка из садика, нанимайте няню и диктуйте ей свои условия. А так у няни есть должностная инструкция, в которой ничего не сказано, про выбрасывание ваших грязных памперсов и застирывание трусов.

Nadyashik
так извините это работа их! на то они и санитарочки! а как в больницах, особенно в неврологии, убирают за больными?

Они не санитарки , а помощники воспитателя.

web-Лиса
ну а вообще я чет не понимаю.. им что мусорного ведра не положено по нормам?

Ведро положено, а памперсы туда выкидывать нельзя. У нас вообще не разрешают памперсы. Если ребенок писяется - приносите 10 сменок и стирайте дома, если не приучили к горшку заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы